|
Цербер » 05.06.2015 8:01:50
Тебе 27? Ты замужем?
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6409 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Аврелия » 05.06.2015 8:19:58
Нет, не замужем. Когда он устроился в нашу фирму на подработку программистом, я ещё была в гр. браке. Вся эта канитель началась вскоре после того, как я ушла от мужа.
- Аврелия
- полноправный участник
-
- На форуме: 3730 дн.
- Последний ответ: 20.06.2015
Цербер » 05.06.2015 11:44:07
А что? Тебе не нравится, что за тобой пытается ухаживать молодой парень?
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6409 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
s70 » 05.06.2015 12:45:52
posted by Аврелия
Н-да! Честно говоря даже комментировать не хочется весь этот бред, не говоря уже о творчестве s70.
А где бред то? По моему человек спрашивающий критерий адекватности и говорящий что то там про реальность как раз из нее и выпал Как ему сказать чтоб он не писал я тебе дал ответ. Чем он плох?
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3785 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Аврелия » 05.06.2015 13:02:04
posted by Цербер А что? Тебе не нравится, что за тобой пытается ухаживать молодой парень?
Да я и не воспринимаю всё это всерьёз. Я уже писала, что это очень мило и забавно, но у него напрочь отсутствует чувство меры. Может позвонить в 12 часов ночи, просто так, чтобы "голос услышать". Атакует sms-ками со стишками и "сердечками". Преследует на работе... Жутко навязчивый, хотя в принципе совершенно безвредный. Я уже несколько раз говорила, чтобы он всё это дело прекращал, но он не понимает или делает вид, что не понимает. А грубить не хочется.
- Аврелия
- полноправный участник
-
Аврелия » 05.06.2015 13:04:45
posted by s70
А где бред то? По моему человек спрашивающий критерий адекватности и говорящий что то там про реальность как раз из нее и выпал Как ему сказать чтоб он не писал я тебе дал ответ. Чем он плох? s70, ты остынь. А то "много мыслей потратишь", а потом начнёшь "спасибо" требовать.))
- Аврелия
- полноправный участник
-
s70 » 05.06.2015 13:27:56
posted by Аврелия
s70, ты остынь. А то много мыслей потратишь, а потом начнёшь спасибо требовать.))
Я не пойму чего тебе мешает сказать ему что у тебя другие вкусы. ну давай еще 10 страниц помусолим , вдруг он сам догадается. ты чего ждешь то от людей? тебе надо ему сказать. так иди и говори. хочешь общаться с ним - общайся. не хочешь не общайся. зачем ты тут расписываешь в каком ты браке и кем он работает. это как влияет на то, что тебе все одно идти и говорить?
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 05.06.2015 13:31:09
posted by Цербер Аврелия, я тебя по-русски попросил - опиши ситуацию подробнее.
меня всегда прикалывали все посты цербера. с удовольствием его читаю. поржать всегда можно. а тебе Аврелия он ничего путного не посоветует. его цель поиздеваться от души. скажет убей себя об стену или еще чего. посмотри другие его ответы. ты вон уже повелась на "эй женщина"
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 05.06.2015 13:34:14
posted by Цербер А что? Тебе не нравится, что за тобой пытается ухаживать молодой парень?
Цербер сразу не въезжает. ему надо все тоже самое еще раз написать но в 20 постах. да Церб, ей не нравится. и ей действительно 27. и он молодой парень. еще уточнения ? тебе совет - сосредоточься на ее вопросе. она спрашивает как его отшить. с этого и начинай свой следующий пост
- s70

- мастер психолог
-
Аврелия » 05.06.2015 13:44:01
posted by s70 ты вон уже повелась на "эй женщина"
s70, ты даже не тролль, а какая-то неудачная пародия трудно сказать даже на что именно)) Всем здесь хамишь, пишешь какую-то нечитаемую белиберду. И вызываешь этим только чувство жалости и недоумения.
- Аврелия
- полноправный участник
-
s70 » 05.06.2015 13:51:52
posted by Аврелия
s70, ты даже не тролль, а какая-то неудачная пародия трудно сказать даже на что именно)) Всем здесь хамишь, пишешь какую-то нечитаемую белиберду. И вызываешь этим только чувство жалости и недоумения.
я тебе сразу написал что ему сказать. написал что ты спрашиваешь какие то критерии адекватности которые у каждого свои. где здесь белиберда. написал что ты не имеешь своего мнения. и аргументировал. это вполне логичное изложение мыслей. ты прочитала и ничего не поняла. начинаешь рассказывать ненужные подробности. ну давай. тебе тут сильно помогли. сказали что он не удобный и уточнили сколько тебе лет. я пока что единственный дал тебе совет. давай давай еще страниц по муслолим
- s70

- мастер психолог
-
Олег » 05.06.2015 14:02:40
posted by s70
я тебе сразу написал что ему сказать. написал что ты спрашиваешь какие то критерии адекватности которые у каждого свои. где здесь белиберда. написал что ты не имеешь своего мнения. и аргументировал. это вполне логичное изложение мыслей. ты прочитала и ничего не поняла. начинаешь рассказывать ненужные подробности. ну давай. тебе тут сильно помогли. сказали что он не удобный и уточнили сколько тебе лет. я пока что единственный дал тебе совет. давай давай еще страниц по муслолим
забей, ей советы не нужны по всей видимости она как дениска-он тоже спрашивает советы, а потом через день говорит что забыл или плохо услышал или другие просит ему в карту которые
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4865 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
всего : 137 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|