|
s70 » 05.06.2015 14:02:41
posted by Просто Перевод: Как сделать так, что-бы чел стал более удобным для меня? Ответ: Никак! Инфантильность ув.Аврелия!
А где совет то? Как всегда упрекнула задающего вопрос подколола самоутвердилась. Ты я тебе об этом говорил.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3786 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
s70 » 05.06.2015 14:05:51
posted by Олег
забей, ей советы не нужны по всей видимости она как дениска-он тоже спрашивает советы, а потом через день говорит что забыл или плохо услышал или другие просит ему в карту которые
Какой дениска?) да я фигею просто. ну ладно я сгустил краски. ну суть то не меняется. ты сама дала парню повод. теперь ждешь что форум за тебя ему все в голову вложит.
- s70

- мастер психолог
-
Олег » 05.06.2015 14:11:54
posted by s70
Какой дениска?) да я фигею просто. ну ладно я сгустил краски. ну суть то не меняется. ты сама дала парню повод. теперь ждешь что форум за тебя ему все в голову вложит.
да у меня знакомый есть дениска звать... он так делает как выше описал)
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4866 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
s70 » 05.06.2015 14:19:51
posted by Олег
да у меня знакомый есть дениска звать... он так делает как выше описал)
не тот который к тебе в личку стал писать из той темы про главу клана и ушедшую девушку?
- s70

- мастер психолог
-
Аврелия » 05.06.2015 14:26:02
posted by s70 ну суть то не меняется. ты сама дала парню повод.
В смысле? Вроде русским языком написала, - никаких поводов. Тебе просто нужно было ляпнуть "козырную фразу" о том, что якобы "нет своего мнения". Ну что, полегчало?)) Как заезженная пластинка, всё время выдаёт одно и то же: Все умом захвачены, сами не мыслят.. Ну, ну.. А ведь я вроде уже упоминала, что все эти книженции о просветлении и об осознанности изучать лучше без фанатизма. А то получится, как "Иванушку дурачка заставить Богу молиться, так он весь лоб расшибёт".
- Аврелия
- полноправный участник
-
- На форуме: 3731 дн.
- Последний ответ: 20.06.2015
s70 » 05.06.2015 14:42:48
posted by Аврелия В смысле? Вроде русским языком написала, - никаких поводов. Тебе просто нужно было ляпнуть козырную фразу о том, что якобы нет своего мнения. Ну что, полегчало?)) Как заезженная пластинка, всё время выдаёт одно и то же: Все умом захвачены, сами не мыслят.. Ну, ну.. А ведь я вроде уже упоминала, что все эти книженции о просветлении и об осознанности изучать лучше без фанатизма. А то получится, как Иванушку дурачка заставить Богу молиться, так он весь лоб расшибёт.
Ты меня не поняла. и тему про то что девушка сама должна не вестись на ухаживания а думать сама тоже поняла с 3го раза. Ты с трудом улавливаешь суть. Я тебе писал не раз что ты спрашиваешь у других то что ты должна сама решить. Спрашиваешь нормально ли это. Нет никакой нормальности. есть дело вкуса. а у тебя в голове есть какой то мировой стандарт адекватности и нормальности. это бред. живи своим умом. если ты это не понимаешь это не значит что я написал бред. ты с ним общалась и это уже повод.если девушка общается с парнем то он берет ее в разработку. он начал сближение а ты не сказала ему стоп. он стал продолжать. вот тебе результат. ты не сказала ему остановиться во время. он же спрашивал у тебя! ты промолчала. значит позволила продолжать. он попробовал малость. потом еще дальше пошел. потом звонки в 12 ночи. потом приобнять. ты не даешь ему сигналов он не видит повода прекращать. включи голову. что ему мешает писать и обнимать тебя? ничего. ниодного знака от тебя не было. он с уверенностью продолжает. я написал бред.
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 05.06.2015 14:42:49
posted by Аврелия В смысле? Вроде русским языком написала, - никаких поводов. Тебе просто нужно было ляпнуть козырную фразу о том, что якобы нет своего мнения. Ну что, полегчало?)) Как заезженная пластинка, всё время выдаёт одно и то же: Все умом захвачены, сами не мыслят.. Ну, ну.. А ведь я вроде уже упоминала, что все эти книженции о просветлении и об осознанности изучать лучше без фанатизма. А то получится, как Иванушку дурачка заставить Богу молиться, так он весь лоб расшибёт.
Ты меня не поняла. и тему про то что девушка сама должна не вестись на ухаживания а думать сама тоже поняла с 3го раза. Ты с трудом улавливаешь суть. Я тебе писал не раз что ты спрашиваешь у других то что ты должна сама решить. Спрашиваешь нормально ли это. Нет никакой нормальности. есть дело вкуса. а у тебя в голове есть какой то мировой стандарт адекватности и нормальности. это бред. живи своим умом. если ты это не понимаешь это не значит что я написал бред. ты с ним общалась и это уже повод.если девушка общается с парнем то он берет ее в разработку. он начал сближение а ты не сказала ему стоп. он стал продолжать. вот тебе результат. ты не сказала ему остановиться во время. он же спрашивал у тебя! ты промолчала. значит позволила продолжать. он попробовал малость. потом еще дальше пошел. потом звонки в 12 ночи. потом приобнять. ты не даешь ему сигналов он не видит повода прекращать. включи голову. что ему мешает писать и обнимать тебя? ничего. ниодного знака от тебя не было. он с уверенностью продолжает. я написал бред.
- s70

- мастер психолог
-
Цербер » 05.06.2015 15:06:22
Аврелия, давай откровенно? Тебе 27. Мне тоже 27)) Не-не-не)) Я ничего не предлагаю, я такое же хамло, как и с70. Просто я прямолинеен. Училась со мной одна барышня. Красивая жутко! Я за ней тогда бегал - она меня игнорила. А потом мы недавно встретилась, но она уже ко мне начала подкатывать, потому что я сильно изменился и морально и физически и материально. Факт в том, что мне уже не интересно и эта вся ситуация с ней - также начала напрягать. Дошло до того, что я прямо сказал: "Нужно было тогда думать, а теперь тебе 26, а ты одна. Ещё немного и на тебя скидку можно давать, но даже со скидкой ты мне сейчас не интересна".
К чему речь? Аврелия, скоро на тебя тоже можно будет давать скидку. А ты одна...))) А чё нет то? Почти 30))) А где 30, там и 35)))) А потом пизнец, что попало, за то и выйдешь))
Факт в чём? Либо ты его жёстко отшиваешь со словами: "У тебя ещё писюн не вырос. Давай, заканчивай с этим, мне не 15". Либо... Либо... Используй молодого по назначению)) А потом брось, со словами:"У тебя ещё писюн не вырос."!))) Скорее всего - больше он писать не будет.
Ну, чё скажешь?
  - Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6410 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
s70 » 05.06.2015 15:51:56
херовая ты баба Цербер, не умеешь мужиков отшивать он ей скажет - вырос 25 см! пока что мой совет самый толковый. 27 девушка еще не готова к отношениям. до 30 человек еще живет не для себя. меняется формируется. даже самый одаренный претерпевает измениения. а после 30 уже что то появляется свое собственное. у некоторых вообще никогда не появляется
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 05.06.2015 15:56:56
плюс если она среднего роста то ей любой мужской писюн заглаза хватит, еще упираться будет и травмировать. рак матки еще словит
- s70

- мастер психолог
-
Аврелия » 05.06.2015 15:57:10
posted by s70 ты промолчала. значит позволила продолжать. он попробовал малость. потом еще дальше пошел. потом звонки в 12 ночи. потом приобнять. ты не даешь ему сигналов он не видит повода прекращать. включи голову. что ему мешает писать и обнимать тебя? ничего. ниодного знака от тебя не было. он с уверенностью продолжает. я написал бред.
Пост №18, там по русски было написано, "я несколько раз говорила ему, чтобы он всё это дело прекратил". Да, матом не посылала. Ты вообще читаешь, прежде чем написать что-то в комментарии? Уже и повод нашёл, и вообще я очень много о себе интересного узнала. Ты тупо занимаешься троллингом s70.
- Аврелия
- полноправный участник
-
Аврелия » 05.06.2015 16:01:59
posted by Аврелия
Ты тупо занимаешься троллингом s70.
Или пьяный здесь "психологию" гнёшь. Трезвый человек такое идиотство не напишет.
- Аврелия
- полноправный участник
-
всего : 137 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|