|
s70 » 05.06.2015 16:30:34
posted by Аврелия
Пост №18, там по русски было написано, я несколько раз говорила ему, чтобы он всё это дело прекратил. Да, матом не посылала. Ты вообще читаешь, прежде чем написать что-то в комментарии? Уже и повод нашёл, и вообще я очень много о себе интересного узнала. Ты тупо занимаешься троллингом s70.
Да я этого не видел. тут суть такая- надо узнать картину ситуации у него в голове и поправить ее. Те твои слова это хорошо но ты не знаешь что он видит и думает. а что ты узнала интересного? я не занимаюсь троллингом. ты бы лучше не отмахивалась от меня а общалась конструктивно. я что то предлагаю. ты либо соглашаешься либо говоришь что именно не устравает. тогда думаем в другом направлении. тогда все будет гладко и согласованно. ты не умеешь слышать людей. на блюдечки совет в карту тебе никто никогда не даст. я бы ценил готовность кого либо писать тебе.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3788 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Чудрец » 05.06.2015 18:23:55
Намеки на то, чтобы остыл делала? Просто по тому, что я прочитал, у меня возник образ довольно навязчивого ухажера. Подобные люди намеки не понимают или воспринимают иначе. Возможно твое поведение похоже на кокетство. В любом случае отшивать уклончиво не получится. Если сказать прямо, парень конечно обидится, но ему это пойдет на пользу. Думаю, лучше хорошенько подобрать слова и прямо опустить парня на землю. Без грубости, но твердо. И чем раньше, тем лучше.
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4622 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
ТАНЯ » 05.06.2015 19:22:33
Да дебилов хватает. Стою один раз на дороге, жду мужа. Он с сыном должен был меня забрать. Останавливается машина. От туда;"Садись" Отвечаю "Спасибо мне не нужно" - Да садись я тебя отвезу. - Мне не нужно, молодой человек! Я жду своего мужа и сына! - Да что ты гонишь нет у тебя мужа, ни сына. Вышел из машины я говорит буду с тобой ждать. Подъехал муж. Он мне в след кричит; "Куда пошла?" Аврелия, а если у Вас проблемы натянуться на работе из-за столь навязчивого кавалера? Вы тоже будете слава подбирать? Поддерживаю мнение Чудреца! )))))))
- ТАНЯ
- хороший человек
-
- На форуме: 3686 дн.
- Последний ответ: 05.06.2015
Цербер » 05.06.2015 21:42:24
posted by s70 херовая ты баба Цербер, не умеешь мужиков отшивать он ей скажет - вырос 25 см! пока что мой совет самый толковый. 27 девушка еще не готова к отношениям. до 30 человек еще живет не для себя. меняется формируется. даже самый одаренный претерпевает измениения. а после 30 уже что то появляется свое собственное. у некоторых вообще никогда не появляется
Да не, хорошая баба я, видишь как у тебя на меня дымит?))))))))))))))))))))))) Как только я появляюсь - у тебя сразу феерически бомбит)))))) Это любовь))) Но ты не в моём вкусе)))))))) Мне нравятся поумнее))))))))))))))) Сссссууука))))))))))))) Хахахахаха)))) Бля, с70)))) Чтоб я делал если бы тебя не было?))) А так есть с кого посмеяться)))))))))
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6412 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Цербер » 05.06.2015 21:45:04
Аврелия, ты меня заигнорила? Я ведь время своё на тебя потратил. Ты первая, кому я за два года совет дал.
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6412 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Аврелия » 05.06.2015 23:13:29
posted by Цербер Аврелия, ты меня заигнорила? Я ведь время своё на тебя потратил. Ты первая, кому я за два года совет дал.
И что теперь?) Мне совет не понравился. Да и "совет" я не спрашивала, просто мнение. "Спасибо" сказать?) Ну типа спасибо, и время не трать больше. Извини, что не оценила - совет.
- Аврелия
- полноправный участник
-
- На форуме: 3733 дн.
- Последний ответ: 20.06.2015
s70 » 05.06.2015 23:32:24
posted by Аврелия posted by Цербер Аврелия, ты меня заигнорила? Я ведь время своё на тебя потратил. Ты первая, кому я за два года совет дал.
И что теперь?) Мне совет не понравился. Да и совет я не спрашивала, просто мнение. Спасибо сказать?) Ну типа спасибо, и время не трать больше. Извини, что не оценила - совет. Где мое спасибо. я раз 8 тебе писал. дельных мыслей много было
- s70

- мастер психолог
-
Аврелия » 05.06.2015 23:35:32
posted by Чудрец лучше хорошенько подобрать слова и прямо опустить парня на землю. Без грубости, но твердо. И чем раньше, тем лучше.
Вот это как раз именно, в чём состоял вопрос. Был бы мальчишка постарше, я бы с ним не церемонилась. Но ему и 20 нет. Прямо "оленёнок Бемби" почти что, как такого можно обидеть даже словом?).Честно теряюсь даже, глупо выглядит конечно. Посылать матом воспитание не позволяет. Хочу "отделаться" однозначно. Не кокетничала ни разу. Блин, смешно и глупо, на самом деле и жалко его.
- Аврелия
- полноправный участник
-
Аврелия » 05.06.2015 23:41:09
posted by s70
Где мое спасибо. я раз 8 тебе писал. дельных мыслей много было
Пост № 19 перечитай, там твоё "спасибо". Аж 8 раз написал!)) А тебя что, заставлял кто-то, или нож к горлу приставлял 8 раз?)
- Аврелия
- полноправный участник
-
s70 » 05.06.2015 23:48:22
posted by Аврелия Пост № 19 перечитай, там твоё спасибо. Аж 8 раз написал!)) А тебя что, заставлял кто-то, или нож к горлу приставлял 8 раз?)
Я тебе помогал с самого первого поста.
- s70

- мастер психолог
-
Аврелия » 06.06.2015 0:02:16
posted by s70
Я тебе помогал с самого первого поста.
сэнкью вери мачь)) так устроит?)
- Аврелия
- полноправный участник
-
s70 » 06.06.2015 0:27:26
posted by Аврелия
сэнкью вери мачь)) так устроит?)
устроит. обращайся. в моих ответах есть здравое зерно. если бы ты общалась подругому то разговор мог бы куда милее сложиться. дело то в тебе.
- s70

- мастер психолог
-
всего : 137 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|