Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

19-летний просто друг стал надоедать и нарушать личное пространство..

всего : 137
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Новое сообщение Чудрец » 08.06.2015 6:24:55

posted by s70
posted by Чудрец
System Error: logic conflict in brain of s70.

че ты тупой то какой. я дал ответы на все вопросы. нужен баланс. нужен учет. учет не для учета а чтоб не было ощущения того что все отдаешь и ничего не получаешь. я не говорю ходить записывать все. а именно по ощущениям.

Я поражаюсь как ты со своими мозгами до сих пор живой)))
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4620 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение s70 » 10.06.2015 23:32:36

posted by Чудрец

Я поражаюсь как ты со своими мозгами до сих пор живой)))

прикинь, живой. тебя раз за разом обламываю.
твоя фраза ниочем. если что то конкретное сомневает то озвучь. а так это у тебя нелепый возглас. эмоции. где твой мозг то? пока что чувства работают
конкретики ноль
s70

мастер психолог

На форуме: 3786 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение s70 » 10.06.2015 23:47:25

posted by Просто

Все как и предпалагалось!

те книжки и теория и тренинги и прочее это все фигня. главное самим изобретать велосипед. ну с одним мужем ты долго будешь изобретать. интересно как вы тантру придумаете. хотя ты я вижу несильно подкована в вопросе. тебе и раз в неделю от мужа хватает подарка).
posted by Просто
А конкретно ЭТО где написано? ))))))) Скинь адресок
Ладно дебилойдом ты был, дебилойдом и останешся.
Втирать тебе что-то желание нет. Бесполезное это дело..... Так чисто поржать иногда!

это общеизвестный факт. у подруг спроси. у друзей. инет почитай если своего опыта нет. позорище. даже это не знаешь.
я не мешаю тебе считать меня кем угодно. значит я прав если ты соскочила с темы. как всегда.
а откуда ты знаешь что я неправ. от того что ты так считаешь. так это детский лепет. ты не можешь даже аргументы привести. под напором фактов ты соскакиваешь. потому что сказать нечего. ты проигрываешь в споре каждый раз. со стороны это смотрится как позорное бегство. ок. я дибилойд задавивший тебя фактами и аргументами. ты умнца не сказавшая ни слова кроме глубокомысленных смайликов. говно ты а не оратор.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Просто » 11.06.2015 6:07:45

posted by s70
это общеизвестный факт. у подруг спроси. у друзей. инет почитай если своего опыта нет. позорище. даже это не знаешь.
я не мешаю тебе считать меня кем угодно. значит я прав если ты соскочила с темы. как всегда.
а откуда ты знаешь что я неправ. от того что ты так считаешь. так это детский лепет. ты не можешь даже аргументы привести. под напором фактов ты соскакиваешь. потому что сказать нечего. ты проигрываешь в споре каждый раз. со стороны это смотрится как позорное бегство. ок. я дибилойд задавивший тебя фактами и аргументами. ты умнца не сказавшая ни слова кроме глубокомысленных смайликов. говно ты а не оратор.

Нет мальчик это ты ничего не знаешь, это ты изобретаешь велосипед.
Это с тобой бесполезно вести диалог ты элементарно не можешь уважать мнение собеседника.
Ну да ладно! Сиди и дальше тухни. Жалко тебя просто!
Ты редкостный "парень". Это надо же таким самоуверенным быть.....
Я сотни раз тебе писал "Докажи, что ты прав", Но нет ты не можешь. Только стрелки переводишь как ребенок!

Просто

почетный местный житель

На форуме: 3937 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение s70 » 11.06.2015 14:09:30

posted by Просто

Нет мальчик это ты ничего не знаешь, это ты изобретаешь велосипед.
Это с тобой бесполезно вести диалог ты элементарно не можешь уважать мнение собеседника.
Ну да ладно! Сиди и дальше тухни. Жалко тебя просто!
Я сотни раз тебе писал Докажи, что ты прав, Но нет ты не можешь. Только стрелки переводишь как ребенок!

Я тоже тебе писал докажи что ты права. ты смайлики ставишь и говоришь что я тупой.
Выбери одну тему и давай еще раз попробуем, лохушка.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Просто » 11.06.2015 15:12:16

posted by s70
Я тоже тебе писал докажи что ты права. ты смайлики ставишь и говоришь что я тупой.
Выбери одну тему и давай еще раз попробуем, лохушка.

Давай! Но с тремя правилами:
1) Не допускаются фразы оскорбление.
2) Перевод стрелок.
3) Факты доказываются либо ссылкой на исследование ученых с указанием фамилии и даты открытия, либо примерами из истории общеизвестными. (так же с указанием года)
Просто

почетный местный житель

Новое сообщение s70 » 11.06.2015 15:21:20

posted by Просто

Давай! Но с тремя правилами:
1) Не допускаются фразы оскорбление.
2) Перевод стрелок.
3) Факты доказываются либо ссылкой на исследование ученых с указанием фамилии и даты открытия, либо примерами из истории общеизвестными. (так же с указанием года)

извини если я знаю что девушки нефига не владеют оральными ласками то я не буду искать тебе статьи соцопроса. но это не значит что я тебя отшиваю. приведи пример что я неправ хоть какой нибудь. если у людей есть интерес найти истину то они ее с интересом найдут.
будешь тупить обзову!
s70

мастер психолог

Новое сообщение Просто » 11.06.2015 16:02:01

posted by s70
если у людей есть интерес найти истину то они ее с интересом найдут.
будешь тупить обзову!

1) Так у тебя интерес есть доказать мне, что ты прав вот и найди мне...
2) Не, обзывательство это детская ВЫХОДКА! А я так понимаю ты хочешь по взрослому. Давай по взрослому.
Ладно статью можешь не искать. Слова хоть обоснуй. Давай хоть так раз больше не можешь.
Скажи мне чем ты руководствуешься в этом вопросе? Конкретно чем то большем чем просто ЭТО ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ факт. А я тебе говорю, что Все люди разные и говорить так однозначно про всех это глупо это тож общеизвестный факт и что дальше?
Просто

почетный местный житель

Новое сообщение Чудрец » 11.06.2015 16:45:11

прикинь, живой. тебя раз за разом обламываю.
твоя фраза ниочем. если что то конкретное сомневает то озвучь. а так это у тебя нелепый возглас. эмоции. где твой мозг то? пока что чувства работают
конкретики ноль

Да я сам в шоке, ты ведь мой статус потешного шута отбиваешь!
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4620 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение s70 » 12.06.2015 13:11:19

posted by Просто

1) Так у тебя интерес есть доказать мне, что ты прав вот и найди мне...
2) Не, обзывательство это детская ВЫХОДКА! А я так понимаю ты хочешь по взрослому. Давай по взрослому.
Ладно статью можешь не искать. Слова хоть обоснуй. Давай хоть так раз больше не можешь.
Скажи мне чем ты руководствуешься в этом вопросе? Конкретно чем то большем чем просто ЭТО ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ факт. А я тебе говорю, что Все люди разные и говорить так однозначно про всех это глупо это тож общеизвестный факт и что дальше?

Поучись у Pumы что либо выяснять. ее не обламывает писать доказательства по 10 раз разные. по 10 страниц. а ты один раз спрашиваешь потом говоришь что не хочешь доказывать и сливаешься. да и с другими участниками это все как то дольше и глубже. одна ты боишься провести нормальную работу по выяснению.
интерес у всех одинаковый. у меня нет интереса тебе это доказать. я это знаю. опять же у Pumы поучись. она не спрашивает статью на каждый чих.
ты не умеешь даже диалог вести. все подолы какие то.
а я и не обзываюсь. если человек тормозит то его можно назвать тормозом. если тупит то тупым.
еще раз тебе говорю это общеизвестный факт. это все знают. у подруг спроси.
у мужа. сама небойсь не умеешь. если умеешь то абы как. руками небойсь помогаешь.
когда девушке говоришь а умеет ли она орально она зависиает. потом делает унылые попытки. укусит 10 раз. натрет. потом смотрит довольная. а че довольная то - результата то нет одна боль. и так с каждой.
говоришь ей ты понимаешь что делаешь. она - нет. вот как и ты не понимаешь. еденицы умеют.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Владислав » 12.06.2015 14:11:56

posted by s70

когда девушке говоришь а умеет ли она орально она зависиает. потом делает унылые попытки. укусит 10 раз. натрет. потом смотрит довольная. а че довольная то - результата то нет одна боль. и так с каждой.
говоришь ей ты понимаешь что делаешь. она - нет. вот как и ты не понимаешь. еденицы умеют.

Слышь, недоносок, и не стрёмно тебе сюда на форум постоянно свои грязные труселя вываливать?)))
Тебя даже опускать не надо, ты итак ниже плинтуса.
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3901 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение s70 » 12.06.2015 14:17:06

posted by Владислав

Слышь, недоносок, и не стрёмно тебе сюда на форум постоянно свои грязные труселя вываливать?)))
Тебя даже опускать не надо, ты итак ниже плинтуса.

во во. техника занятия любовью - это грязь. вот оно общество.
s70

мастер психолог

всего : 137
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты