posted by Просто
1) Так у тебя интерес есть доказать мне, что ты прав вот и найди мне...
2) Не, обзывательство это детская ВЫХОДКА! А я так понимаю ты хочешь по взрослому. Давай по взрослому.
Ладно статью можешь не искать. Слова хоть обоснуй. Давай хоть так раз больше не можешь.
Скажи мне чем ты руководствуешься в этом вопросе? Конкретно чем то большем чем просто ЭТО ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ факт. А я тебе говорю, что Все люди разные и говорить так однозначно про всех это глупо это тож общеизвестный факт и что дальше?
Поучись у Pumы что либо выяснять. ее не обламывает писать доказательства по 10 раз разные. по 10 страниц. а ты один раз спрашиваешь потом говоришь что не хочешь доказывать и сливаешься. да и с другими участниками это все как то дольше и глубже. одна ты боишься провести нормальную работу по выяснению.
интерес у всех одинаковый. у меня нет интереса тебе это доказать. я это знаю. опять же у Pumы поучись. она не спрашивает статью на каждый чих.
ты не умеешь даже диалог вести. все подолы какие то.
а я и не обзываюсь. если человек тормозит то его можно назвать тормозом. если тупит то тупым.
еще раз тебе говорю это общеизвестный факт. это все знают. у подруг спроси.
у мужа. сама небойсь не умеешь. если умеешь то абы как. руками небойсь помогаешь.
когда девушке говоришь а умеет ли она орально она зависиает. потом делает унылые попытки. укусит 10 раз. натрет. потом смотрит довольная. а че довольная то - результата то нет одна боль. и так с каждой.
говоришь ей ты понимаешь что делаешь. она - нет. вот как и ты не понимаешь. еденицы умеют.