|
4 года жили в одном подъезде с соседкой, а когда поговорили с ней она сказала что ни разу меня не видела
s70 » 06.07.2015 15:52:44
4 года живем с девушкой в одном подъезде. возможно она старше на пару лет. хз. сегодня поговорил с ней первый раз, она даже не поняла кто я. я говорю с подъезда же я. она - с какого. я - вот с это. она ну незнаю. мы машины рядом ставим. раз в неделю или чаще видемся около машин. она несколько раз видела как я машину делал в те годы и в этом. видела как несколько раз железки на дачу таскал от крыльца к машине. в том году я тоже таскал. что у нее в голове так работает. как такое может быть. а я еще стремался небритый ходить или в дачной одежде. думал она видит и какие то выводы делает. мне она симпатична была. я все подробности отмечал все годы про нее. вот заговорил сегодня с ней, а она а ты кто вообще тут нарисовался? разговор получился она даже смеялась. я бы раньше подошел да у нее муж чмошный но был. я все думал разведуться. смотрю мужа не видно с полгода. подошел а она говорит - да вот все ок. ребенка жду второго. а ты говрит че хотел то? да уже ничего так то... бл..
ну я рад исходу. я хоть уловил немного что она за человек. опыт получил. не сочковал подойти и поговрить.
- s70

- мастер психолог
-
Элла » 06.07.2015 17:07:58
А с чего вы решили, что её муж "чмошный"? Лично с ним знакомы? Хорошо его знаете?)) От "чмошных" второго ребёнка не рожают. И вопрос был вполне уместный: "А чего, собственно, хотел то"? Она ведь никаких поводов не давала, что жаждет знакомства. Призывных взглядов не было, судя по всему. Абсолютно нормальное поведение замужней женщины. По сторонам не зыркать, посторонних мужчин не высматривать. Потому как без надобности ей это, только и всего.
- Элла
- хороший человек
-
- На форуме: 3655 дн.
- Последний ответ: 17.07.2015
s70 » 06.07.2015 18:07:40
posted by Элла А с чего вы решили, что её муж чмошный? Лично с ним знакомы? Хорошо его знаете?)) От чмошных второго ребёнка не рожают. И вопрос был вполне уместный: А чего, собственно, хотел то? Она ведь никаких поводов не давала, что жаждет знакомства. Призывных взглядов не было, судя по всему. Абсолютно нормальное поведение замужней женщины. По сторонам не зыркать, посторонних мужчин не высматривать. Потому как без надобности ей это, только и всего.
я все номера соседских машин знаю. вижу кто куда ставит. территория для парковки ограничена и у каждого свое место примерно. в общем ходить 4 года и не замечать попахивает недоразвитостью. аутизм от чмошников еще как рожают. посмотри по сторонам и по знакомым.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3788 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
s70 » 06.07.2015 20:07:45
хотя можно назвать ее состояние сознания - транс замужней женщины в нем все недопустимые объекты просто укрываются он ее сознания свормированная обществом личность не должна обращать внимание на мужчин. вот эта установка и работает в ней неведомо для нее подобно тому как любому человеку в трансе могут внушить что на столе ничего нет, хотя на нем что угодно может быть
- s70

- мастер психолог
-
Просто » 07.07.2015 21:37:37
Вот еще одно доказательство С70, что мир не крутиться вокруг тебя. Не интересен ты людям. А то что ты там демонстрировал так это твой выбор был демонстрировать или нет. Не обязан чел отвечать/замечать ЭТО, вот и все.
- Просто
- хороший человек
-
- На форуме: 3654 дн.
- Последний ответ: 07.07.2015
s70 » 07.07.2015 22:43:23
posted by Просто Вот еще одно доказательство С70, что мир не крутиться вокруг тебя. Не интересен ты людям. А то что ты там демонстрировал так это твой выбор был демонстрировать или нет. Не обязан чел отвечать/замечать ЭТО, вот и все.
ну теперь то я в поле ее внимания. когда ей рабочие мебель заносили я выходил и дверь в подъезд подержал 10 секунд. грузчик говорит спасибо и ушел. она поровнялась со мной и тоже спасибо сказала. кажется что то наклевывается у нас с ней.
- s70

- мастер психолог
-
Просто » 08.07.2015 4:20:37
Не обольщайся: 1)Чел просто вежлив. 2) Она беременная сейчас ей точно не до ПОЕБУШЕК на стороне. Не придумывай себе всякий бред. Ща придумаешь, а потом обижаться будешь, что все бабы дуры.))))))
- Просто

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3939 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
s70 » 08.07.2015 13:16:37
posted by Просто Не обольщайся: 1)Чел просто вежлив. 2) Она беременная сейчас ей точно не до ПОЕБУШЕК на стороне. Не придумывай себе всякий бред. Ща придумаешь, а потом обижаться будешь, что все бабы дуры.))))))
я таких слов даже не знаю
- s70

- мастер психолог
-
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|