|
О сверхспособностях.
Аноним » 07.12.2003 0:00:00
О каких сверхвозможностях можно мечтать если человек не может взять под контроль свою волю. Возьмём к примеру телекинез. Телекинез в сущности представляет собой управление предметами на расстоянии. Будь то изменение физической структуры или перемещение предмета. Об этом позже, теперь о сознании и воле. Многие люди, пытаясь овладеть той или иной способностью, качают с И-нета мегабайты документаций, по медитации или технике овладения сверхспособностями. Они не подозревают, что для этого надо быть немного больше чем биологическим существом, которое называют гомосапиенс. У человека есть прекрасное отличие от своих предшественников (кто верит Дарвину? Я нет) – животных. Он обладает сознанием. Структура сознания не изучена, и даже нет представлений о том, что это. Я сам не берусь судить о том, что это, но выскажу несколько закономерностей. Сознание это средство управление нашими действиями, если не было бы сознания, то человек не мог бы иметь право выбора. Он был бы искусственным интеллектом, с набором команд, которые мы называем врожденными рефлексами. Это голод, это способность выживать, это стремление к продолжению рода. Сознание даёт человеку право выбора. Мы можем отклониться от рефлексов и придумать что-то. Например умереть с голоду. Это такой пример когда человек с помощью силы воли и сознания отказывается слушать «низкий» рефлекс. Ну думаю понятно, что такое сознание и как это всё работает. Перехожу к делу. Посмотрев Звёздные Войны и пройдя много игрушек созданных всё тем же Джорджем Лукасом, я понял небольшую долю правды. Тот, кто увлекается изотерикой наверняка не раз сталкивался с йогой. Сейчас я приведу различие Йога и Джедая(для тех кто не в танке, см. «Звёздные войны»). И те и другие представляют мир в виде колебания. Был ноль, но начались колебания, то в стороны света, то в сторону тьмы. Джедаи пытаются создать противовес в сторону добра. Йоги пытаются всё вернуть в ноль свести к началу. Йоги рассматривают сверхспособности как побочные явления, а Джедаи специально развивают их, чтобы бороться со злом. Ну думаю этого пока хватит. Итак, продолжим. Все почему-то пытаются приобрести сверхспособности по методике Йоги, хотя она на это не нацелена. Но всё же я рекомендую взять от неё некоторые принципы и пересмотреть всё с другой точки зрения.
N заблуждений при изучении Йоги: 1. Если не выполнять Яму (Не убивать, не лгать, не воровать и т.д.) то ты никогда не станешь Йогом.
Это верно, Йогом вы не станите. Но ведь наша и их цель различаются. Они хотят объединиться со вселенной, а мы хотим приобрести сверхспособности. Следовательно можно это делать, но на ваше усмотрение. Как бы сказал какой-нить Джедай, это толкнёт вас на тёмную сторону (Dark side is very dangerous).
2. Для Йоги необходимо воздержание, сохранение семени у мужчин.
Для развития силы воли это необходимо. Как только вы сможете сознательно отказаться от половых отношений с самой красивой девушкой мира, то можете этим заниматься. Я одно могу сказать точно. Воздержание полезно, но семя не рекомендуется хранить в себе более 28 дней. У женщин это естественный цикл. Наверное мы тоже должны к нему подстроится. Вообще сексуальное возбуждении немного затемняет сознание, подобно алкоголю, следовательно приводит к неправильным выборам, не сознательным, на уровне рефлексов. Что ж это надо держать под строгим контролем.
3. Чтобы стать Йогой надо быть отшельником.
Ещё раз повторюсь. Чтобы быть Йогой да, надо. Но у нас другая цель. Главное в развития силы сознания и силы воли это не подчиняться чувствам. А общение с людьми происходит с избытком чувств почти всегда. После того как вы научитесь управлять чувствами, можете смело ехать на базар и продавать бананы.
4. Я дурак, поэтому не смогу овладеть сверхспособностью.
Конечно сможете. Нужна только сила воли, железные нервы и способность контролировать чувства.
Ещё пара слов на последок. Всем кто исследует сверхспособности я бы посоветовал пересмотреть их. Научиться починять свои действия себе, а потом действия других предметов. Телекинез, телепатия, внушение, телепортация это всё возможно но очень сложно. Если кто-то скажет, что его тело ему подчиняется. Тогда просто представьте ситуацию. Вы и белый тигр в клетке он на вас рычит. Ваши действия. Если вы действительно сможете в тот момент подумать, что он грязное животное, которое подчинено своим рефлексом. И с криком умри гадина прыгнуть на него и сломать ему шею. Тогда вы тот кого ищет всё человечество – супермен. И вы явно умеете не только телепортироваться. Хотя контроль страха это только одна форма управления телом и волей. Надеюсь найдётся тот кто меня понял. Заранее прошу прощения за не читабельный текст, к сожалению я не журналист... С ув. Jardin de Cecile.
- Аноним
- хороший человек
-
wildbrain » 07.12.2003 0:00:00
Эко тебя заколбасило  Не с кем побеседовать? Зарегистрируйся на какомнибудь психологическом форуме. Относительно Йоги, эзотерики, джедаев как и всего окружающего мира. То проще всего модель восприятия представлена в симороне. Юзай ее и будешь проще к этому относиться.
- wildbrain
- хороший человек
-
- На форуме: 7886 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
KVANT » 09.12.2003 0:00:00
Желовек это животное. У него животное начало. Всё что не подтвреженно фактами - лишь доводы. Я это говрю, не потому что мне так кажется. В психологии я очень хороши разбираюсь. И все люди это те же животные (включая меня). Всё ваше сознание это ничто иное как интелект, более развитые чем у животных. Интелект призван служить жизни, икать поиск выгодных путей для достижения ЖЕЛАНИ, ЭМОЦИЙ, ЧУВСТ, которые диктуют ему гены, организм. подавление чувст - это ниччто иное как устанровление ЛУЧШЕГО двльнейшего развития. Интелект ищет лучший путь, и решает, что в данный момент к примеру чувство страха не уместно и вызовет гибель или повреждение организма на биологическром или духовном (эиоционалном) уровне. Поэтому человек намного "круче" обычных животных. его сознание ищет более умные пути выхода. Живоное тоже наделено сознанием. Оно тожее соображает. К примере собаки. Вы не думаете что они роботы? Я думаю что нет. К примеру ребёнок, который с рождения воспитывается в волчьей стае (такие случаи были), вы не думаете, что он умннее волка? Атнюдь нет. И если вы захотите научить человека из стаи волков, он ничему не научится лучше волков. Это доказано. Я вот помню. Года я только начал соображать в эту сторону. Я сразу говрил себе, этого не может быть, это не так. Я находил все факты того, что это так. Но никаких опровергающих. И всё равно, я не хотел продвигаться дальше в этом деле. А всё потому что, я ведь - ЧЕЛОВЕК!! Супер существо. Я не живтоное. Как же так... Психология сработала  Мы хотим быть ВЫШЕ УМНЕЕ СИЛЬНЕЕ, в общем мы считаем себя СУПЕР существами  Как же так, взять и потерять это мнение о себе. Всё же правда восторжествоваля и я подавил в себе это чувство. Чувство значительности
- KVANT
- полноправный участник
-
- На форуме: 7880 дн.
Аноним » 10.12.2003 0:00:00
Простите за грубость, но это сообщение не для вас. Kvant вы очень скептично относитесь ко всему. Если человек и животное, то почему опыты по клонированию не удались, а люди не смогли создать исскуственный интеллект. И не смогут. Да кстати ИИ обезъяны создан. А если вы считаете, что люди потомки обезъян, то вам надо в Америку. Там все так считают.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7878 дн.
Dela » 12.12.2003 0:00:00
quote posted by Jardin de Cecile Простите за грубость, но это сообщение не для вас. Kvant вы очень скептично относитесь ко всему. Если человек и животное, то почему опыты по клонированию не удались, а люди не смогли создать исскуственный интеллект. И не смогут. Да кстати ИИ обезъяны создан. А если вы считаете, что люди потомки обезъян, то вам надо в Америку. Там все так считают.
Ему надо в Новую Гвинею, там жизнь человека на вес банана может быть. А насчет Америки это вы зря. Религиозность этого континента возведена в ранг государственного герба. А религия как вы знаете теорию Дарвина на дух не переносит.
- Dela
- хороший человек
-
- На форуме: 7873 дн.
Аноним » 12.12.2003 0:00:00
Ну не люблю я их страну их звёздно-полосатый флаг. Народ там хороший. Добрые люди. А в правительстве такие "обезъяны" как Буш сидят. Им бы такого как Путин. Было бы лучше.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7878 дн.
Екатерина » 07.04.2005 15:00:00
Человек - существо, имеющее животное начало. Но сам Человек не является животным, из-за присущего ему умения мыслить, чувствовать, думать, любить и т. д. Животное отличается от человека тем, что живет исключительно по инстинктам. Кто знает, что было, если бы человек использовал максимум своего мозга, а не малую его часть. Хотя в целом, возможности человека в его власти. :)
- Екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 7391 дн.
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|