|
Опустились руки в последний год аспирантуры
AlmostPhD » 03.08.2015 20:25:51
Доброго времени суток,
Я уже совсем отчаялась и ищу помощи у незнакомых людей.
Дело в том, что у меня осталось несколько месяцев для завершения аспирантуры. Объективно, есть все условия, чтобы успешно закончить: отличный руководитель, готовые материалы, поддержка близких и почти готовая диссертация.
От меня лишь требуется отредактировать и укоротить главы и сдать. Но вот тут то и возникла загвоздка - я не могу заставить себя работать. Каждый день сажусь за работу, но нахожу тысячу причин, чтобы не закончить свои задачи на день. Каждый день тасую и перетасовываю абзацы, создаю себе ненужную работу и все никак ничего не закончу. Ощущение, как будто попала в замкнутый круг. Доходит до того, что меня чуть ли не трясет, когда я вечером смотрю на то, что сделала и понимаю, что сдавать это нельзя. Раньше такого не было. Во время учебы я сдавала все до сроков. Во время аспирантуры, сдавала ровно в сроки (долго ленилась, но потом собиралась и быстро писала). А сейчас вообще даже желания нет ничего сдавать.
Помогите советом, может кто-нибудь был в похожей ситуации.
Спасибо!
- AlmostPhD
- хороший человек
-
- На форуме: 3622 дн.
- Последний ответ: 28.08.2015
s70 » 03.08.2015 20:52:53
тут все просто. делов то.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3783 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
s70 » 03.08.2015 21:05:58
а на с чем связана работа. не с психологией случайно?
- s70

- мастер психолог
-
AlmostPhD » 03.08.2015 21:07:49
Нет, не с психологией. Была бы психологом, может сама смогла бы разобраться :)
- AlmostPhD
- хороший человек
-
s70 » 03.08.2015 21:14:50
posted by AlmostPhD Нет, не с психологией. Была бы психологом, может сама смогла бы разобраться :)
не смогла бы. классическая психология это не изучает
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 03.08.2015 21:17:27
дай какой либо свой ящик. желательно новый заведи. а то палить на весь инет свой боевой ящик я бы не стал
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 04.08.2015 12:53:00
странные некоторые люди. мне говорит помощь нужна. я говорю давай помогу. и тишина
- s70

- мастер психолог
-
AlmostPhD » 04.08.2015 15:54:28
posted by s70 странные некоторые люди. мне говорит помощь нужна. я говорю давай помогу. и тишина
Извините, но я просматриваю форум ежедневно, не ежечасно. Вы сталкивались с такой проблемой? Почему нельзя помочь на форуме, а нужно обязательно ящик? Если здесь есть другие аспиранты, думаю им бы тоже было интересно почитать советы.
- AlmostPhD
- хороший человек
-
s70 » 04.08.2015 16:12:53
posted by AlmostPhD Извините, но я просматриваю форум ежедневно, не ежечасно. Вы сталкивались с такой проблемой? Почему нельзя помочь на форуме, а нужно обязательно ящик? Если здесь есть другие аспиранты, думаю им бы тоже было интересно почитать советы.
я знаю что всем интересно! но жалко на халяву все писать всем. есть идея как решить это. такого никто другой не посоветует. идею то я напишу правильную. а насколько удастся ее применить тут все индивидуально. на всех не угодишь. бывает людям пишешь а они еще и недовольны. типа неубедительно советую, хотя сами ниче даже не поняли. тут всем мил не будешь. так что все аспиранты - пишите мне ящики)
- s70

- мастер психолог
-
AlmostPhD » 04.08.2015 16:18:13
posted by s70 posted by AlmostPhD Извините, но я просматриваю форум ежедневно, не ежечасно. Вы сталкивались с такой проблемой? Почему нельзя помочь на форуме, а нужно обязательно ящик? Если здесь есть другие аспиранты, думаю им бы тоже было интересно почитать советы.
я знаю что всем интересно! но жалко на халяву все писать всем. есть идея как решить это. такого никто другой не посоветует. идею то я напишу правильную. а насколько удастся ее применить тут все индивидуально. на всех не угодишь. бывает людям пишешь а они еще и недовольны. типа неубедительно советую, хотя сами ниче даже не поняли. тут всем мил не будешь. так что все аспиранты - пишите мне ящики) Ясно :) Спасибо за внимание, я подожду советов "на халяву" от тех, кому не жалко :)
- AlmostPhD
- хороший человек
-
s70 » 04.08.2015 16:24:17
posted by AlmostPhD
Ясно :) Спасибо за внимание, я подожду советов на халяву от тех, кому не жалко :)
ты спрашивай если есть вопросы или сомнения. я открыт и не выпендриваюсь. просто есть кое какие знания и опыт. ты бы так не пугалась а начала общение. я не искусаю через письмо) а на халяву тебе скажут что это стресс что витамины что надо отдохнуть что надо замотивироваться и пересились себя. к психологу пошлют особопродвинутые. а психолог тоже самое и скажет что нужен мотив и прочее. это не изучает классическая психология.
- s70

- мастер психолог
-
AlmostPhD » 04.08.2015 16:28:13
posted by s70 posted by AlmostPhD
Ясно :) Спасибо за внимание, я подожду советов на халяву от тех, кому не жалко :)
ты спрашивай если есть вопросы или сомнения. я открыт и не выпендриваюсь. просто есть кое какие знания и опыт. ты бы так не пугалась а начала общение. я не искусаю через письмо) а на халяву тебе скажут что это стресс что витамины что надо отдохнуть что надо замотивироваться и пересились себя. к психологу пошлют особопродвинутые. а психолог тоже самое и скажет что нужен мотив и прочее. это не изучает классическая психология. На халяву мне много чего полезного могут сказать, я в основном жду советов от тех, кто через это проходил, потому что "сытый голодного не разумеет". Вы были в аспирантуре?
- AlmostPhD
- хороший человек
-
AlmostPhD » 04.08.2015 16:33:41
Кстати, вот тут есть некоторые полезные советы, правда все на английском и не все применимо к нашим реалиям http://ask.metafilter.com/221225/Help-me-finish-a-PhD-in-6-weeks
- AlmostPhD
- хороший человек
-
всего : 29 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|