|
s70 » 04.08.2015 16:50:08
posted by AlmostPhD На халяву мне много чего полезного могут сказать, я в основном жду советов от тех, кто через это проходил, потому что сытый голодного не разумеет. Вы были в аспирантуре?
ну так то да. прежде чем консультировать людей надо все на себе испытать. согласен. родить 5 рых детей. развестить. переспать с соседкой. с соседом. совершить суецид. спиться. утонуть в депрессии. и после этого будешь всех их понимать. так то да . на этом психология и основана. ) все книжки в топку) я читал книги сложные и испытывал сопротивление. перед каждым новым абзацем появлялась мысль - ну вот опять замороченный абзац. ну вот опять надо вернуться назад и перечитать ту тему.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3790 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
s70 » 04.08.2015 17:10:20
дело даже не в аспирантуре. когда человек с чем то борется внутри себя и испытывает сопротивление внутреннее вот я про это в теме. а применений и вариаций миллион.
- s70

- мастер психолог
-
pedro » 04.08.2015 19:14:38
Не проходил через это, но мне кажется, причины могут быть разные. Например, это может быть нервное истощение, а может быть и лень. Возможно у вас такое психическое состояние, когда вы наметили себе отдых раньше срока, т.е. синдром преждевременной победы (название сам придумал). А как известно при победах победители зачастую принижают значимость своей победы по разным причинам. Если у вас нарушение такого рода, то попытайтесь внушить себе, что ваш конец обучения, это только начало, старт, который важен для вас. Но этот совет уместен только в одном случае... Попробуйте дать себе, если возможно полный отдых, возможно он вам очень надоест.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817 - pedro

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3740 дн.
- Последний ответ: 27.04.2018
AlmostPhD » 05.08.2015 12:38:09
posted by pedro Не проходил через это, но мне кажется, причины могут быть разные. Например, это может быть нервное истощение, а может быть и лень. Возможно у вас такое психическое состояние, когда вы наметили себе отдых раньше срока, т.е. синдром преждевременной победы (название сам придумал). А как известно при победах победители зачастую принижают значимость своей победы по разным причинам. Если у вас нарушение такого рода, то попытайтесь внушить себе, что ваш конец обучения, это только начало, старт, который важен для вас. Но этот совет уместен только в одном случае... Попробуйте дать себе, если возможно полный отдых, возможно он вам очень надоест.
Спасибо за Ваши предположения. Возможно, это было нервное истощение, но я несколько месяцев вроде как лечилась (вначале с психологом, потом сама). Это помогло восстановить душевные силы, но не рабочее состояние. А вот насчет синдрома преждевременной победы я не подумала! Есть такое - я уже представляю себе защиту и поиск работы, хотя диссертация еще не готова :) Вы правы, надо поменять точку зрения и настроиться не на конец дела, а на начало нового дела
- AlmostPhD
- хороший человек
-
- На форуме: 3629 дн.
- Последний ответ: 28.08.2015
s70 » 05.08.2015 13:31:31
эт че. тебе этого достаточно. ты сама до этого не могла додуматься что ли. обычно если человек пишет сюда то он уж все логические моменты проработал, и понял что без спец знаний проблему не решить. хорошо если тебе это поможет.
- s70

- мастер психолог
-
AlmostPhD » 05.08.2015 22:15:37
Хаха, чудо, а не форум - ответили всего два человека, при этом только один из них адекватен. Самые прикол, что и не удалишься с этого форума - не могу в настройках найти. А насчет вашего комментария: я поблагодарила за разумные предположения, которые мне предложили "на халяву" (я же халяву люблю хаха) В общем, теперь мне нужен вот какой совет - как с этого форума удалиться?
- AlmostPhD
- хороший человек
-
- На форуме: 3629 дн.
- Последний ответ: 28.08.2015
s70 » 05.08.2015 22:45:57
posted by AlmostPhD Хаха, чудо, а не форум - ответили всего два человека, при этом только один из них адекватен. Самые прикол, что и не удалишься с этого форума - не могу в настройках найти. А насчет вашего комментария: я поблагодарила за разумные предположения, которые мне предложили на халяву (я же халяву люблю хаха) В общем, теперь мне нужен вот какой совет - как с этого форума удалиться?
почему я не адекватен то? на что обижаешься. ни чего плохого я тебе не предложил. нужен совет вот он. оставайся. будешь второй адекватной. хотя ты на нее не тянешь. прочитала какой то пост. поверила ему. истреишь что хочешь удалится. даже самые неадекватные так в колокола не звонили тут как ты. тему ей удалить. а может нам всем память стереть еще?) был я на других форумах. посещаемость большая но слабенькие знания у людей.
- s70

- мастер психолог
-
pedro » 06.08.2015 19:12:17
posted by s70 обычно если человек пишет сюда то он уж все логические моменты проработал, и понял что без спец знаний проблему не решить.
Наоборот, когда человек обращается, у него нет знаний, но есть только предчувствия. Он как бы хочет услышать тот совет, который уже заранее подсознательно выбрал. И он ищет в большом шуме именно то, что вызовет отклик, желание у него внутри.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817 - pedro

-
s70 » 07.08.2015 0:47:12
posted by pedro Наоборот, когда человек обращается, у него нет знаний, но есть только предчувствия. Он как бы хочет услышать тот совет, который уже заранее подсознательно выбрал. И он ищет в большом шуме именно то, что вызовет отклик, желание у него внутри.
мое участие тебе не нужно. хорошо. а как ты вообще исправляешь свою ситуацию? может ты даже не считаешь что есть ситуация которую надо исправлять. или просто развиваешься. в общем как ты это делаешь. просто еслиб я развивался или имел проблемы то я бы или искал информацию у людей или читал бы . а ты что делаешь. философствуешь и все?
- s70

- мастер психолог
-
pedro » 07.08.2015 9:52:07
Да нет у меня таких проблем, чтобы я нуждался их обсуждать на форуме и верить всему, что здесь скажут :-)

-
s70 » 07.08.2015 11:29:43
posted by pedro Да нет у меня таких проблем, чтобы я нуждался их обсуждать на форуме и верить всему, что здесь скажут :-)
ты на вопрос не ответил
- s70

- мастер психолог
-
pedro » 07.08.2015 15:33:19
Ответил. Я считаю просто, что не каждому следует верить. Проблемы есть у всех, но пути решения их у каждого индивидуальны. Поэтому на этот форум люди в большей степени заходят, что найти такой ответ, который бы им понравился. Я в твоих ответах не нуждаюсь, вот и всё.

-
всего : 29 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|