Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не могу найти общий язык с родителями.

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Не могу найти общий язык с родителями.

Новое сообщение Ольга » 18.08.2015 16:06:37

Расскажу свою историю. После очередных слов моих родителей, что я такая плохая не звоню им, я решила провести анализ, а почему так? Почему я не звоню и не хочу, ведь не просто все это получилось. Мне 30 лет. Замужем. С матерью мужа хорошие отношение, у мужа с моими родителями тоже хорошие. Но что не так с нашими отношениями? Почему я не хочу делиться с мамой какими то событиями? наверное потому что с самого детства она рылась в моих записочках, письмах, рассказывала какие-то мои секреты родственникам прямо при мне (для нее они может и не были важны, а для меня ведь это был секрет!). Мои родители всегда мне ставили в пример других детей, а вот у ивановых дочь такая молодец ,не то что наши.... Отец всегда проверял как я убралась и говорил-ну на троечку! я почему-то никогда не убиралась на пятерки( (училась правда хорошо). Дальше, когда было поступление в ВУЗ, за меня выбрали профессию и когда я спустя год сказала,что перевожусь на другой факультет, был целый скандал, мама после окончания ВУЗа еще лет 7 вспоминала и попрекала, почему же я не окончила тот факультет и зачем же я перевелась (наверное жизнь бы у меня по-другому сложилась,я не знаю). Затем был переезд в другой город,в тот который я хотела сама, но там я не смогла жить и спустя 2 года,сказала что возвращаюсь, на что мне мама ответила-я думала,что хоть ты оправдаешь наши надежды (у меня есть еще брат)... Меня в этом переезде не поддержали родители вообще, но я переехала и до сих пор живу счастливо и ни капельки не сожалею об этом! Потом начались упреки, что мне пора определяться с замужеством. Когда я приезжала на выходные к родителям, слышала только одно и тоже,что пора выходить замуж и прочее. Наверное у них было желание лишь бы за кого, главное замужем... Моя мама наверное никогда не говорила,что на мне что-то красивое одето, я только и слышала, что не пойми что ношу. Естественно мне даже не хочется звонить и рассказывать и уж тем более показывать, что я купила. Недавно был момент, что мама отдала золото на заказ, что бы ее сестра сделала мне сережки, на мой вопрос почему она не дала на свой вкус сделать, мама ответила-да ты сделаешь не пойми что...и Вот сейчас у меня не осталось никакой теплоты в отношениях с родителями. Я очень переживаю по этому поводу. И опять же мне говорят, вон у ивановых то дочь каждый день звонит маме,а ты.... А мне даже и нечего сказать...
Очень хочется теплых отношений... но не знаю как быть.
Ольга
хороший человек

Новое сообщение dima16 » 25.08.2015 18:44:39

Да уж...

[url=http://anapagorkogo11.ru/].[/url]
dima16
хороший человек

На форуме: 3606 дн.
Последний ответ: 25.09.2015

Новое сообщение sister » 26.08.2015 14:54:13

наверное, проще и правильнее всего просто к семейному психологу идти, поговорить насчет контроля, прошлого и настоящего, насчет твоего детства и прочих проблем. поговорить - это единственный способ решения таких ситуаций. в конце концов, если у тебя есть эти плохие воспоминания о детстве, то ими лучше поделиться с матерью, объяснить, что ты тоже взрослый человек со своей жизнью и своими чувствами, и что с тобой нельзя так обращаться. это не обязательно улучшит ваши отношения, но хотя бы внесет в них ясность.
sister

хороший человек

На форуме: 3621 дн.
Последний ответ: 11.12.2015

Новое сообщение s70 » 26.08.2015 15:38:51

posted by sister
наверное, проще и правильнее всего просто к семейному психологу идти, поговорить насчет контроля, прошлого и настоящего, насчет твоего детства и прочих проблем. поговорить - это единственный способ решения таких ситуаций. в конце концов, если у тебя есть эти плохие воспоминания о детстве, то ими лучше поделиться с матерью, объяснить, что ты тоже взрослый человек со своей жизнью и своими чувствами, и что с тобой нельзя так обращаться. это не обязательно улучшит ваши отношения, но хотя бы внесет в них ясность.

кобыле 30 лет. какой психолог. все что было то прошло. недолюбили гдето ну все поздняк метаться.
строй отношения как хотела бы сейчас, как сможешь и все.
s70

мастер психолог

На форуме: 3787 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Nelli » 26.08.2015 18:12:17

posted by s70

кобыле 30 лет. какой психолог. все что было то прошло. недолюбили гдето ну все поздняк метаться.

s70? а ты МНЕ ПОМОЖЕШЬ*?
Nelli
хороший человек

На форуме: 3603 дн.
Последний ответ: 26.08.2015

Новое сообщение s70 » 26.08.2015 21:09:19

posted by Nelli

s70? а ты МНЕ ПОМОЖЕШЬ*?

в чем? конечно
спрашивай
s70

мастер психолог

Новое сообщение sister » 27.08.2015 15:57:48

posted by s70

насчет недолюбили метаться действительно поздно, но блин, так она будет продолжать на них дуться и нихрена не выйдет из этого "строй сама". тут проблемы явно и у родителей, и у нее.
sister

хороший человек

На форуме: 3621 дн.
Последний ответ: 11.12.2015

Новое сообщение Просто » 27.08.2015 17:32:34

posted by sister
насчет недолюбили метаться действительно поздно, но блин, так она будет продолжать на них дуться и нихрена не выйдет из этого "строй сама". тут проблемы явно и у родителей, и у нее.

Согласен, проблемы "недолюбленности" можно нести всю жизнь. И в 40 лет и в 50, 80. Человек приходит в этот мир с желанием быть: принятым, любимым и признанным. Не получая элементарного принятия от родителей (тех кто был с ним рядом "в начале жизни") "проблема" сказывается на психике. Человек не ощущает собственной значимости как живого существа. И с этим живет всю жизнь.
Привычное воспитание и мировоззрение мешает посмотреть на ситуацию с другого угла и найти силы не искать больше любви, а научиться любить себя самому. Разобраться с подобными проблемами может только специалист. А слава типа "кабыле 30 лет" не помогут.
Просто

почетный местный житель

На форуме: 3938 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение s70 » 27.08.2015 21:36:40

posted by Просто

Разобраться с подобными проблемами может только специалист. А слава типа кабыле 30 лет не помогут.

чеж ты такая умная а все к специалистам посылаешь?
я любого спеца уделаю.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 27.08.2015 22:03:38

Ольга, так бывает, что родители не понимают своих детей. Это грустно. Скажите им всё, что тут написали. Или просто дайте им прочесть этот пост и контакт наладится.
Puma
мастер психолог

На форуме: 6010 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение s70 » 27.08.2015 22:08:17

posted by Puma
Ольга, так бывает, что родители не понимают своих детей. Это грустно. Скажите им всё, что тут написали. Или просто дайте им прочесть этот пост и контакт наладится.

привет, Puma
где была?
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 27.08.2015 22:18:02

s70, привет :)

Лето, море, бесконечная череда гостей... ;)

Смотрю, по прежнему.. перепираетесь с Просто :)))
Puma
мастер психолог

На форуме: 6010 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение s70 » 27.08.2015 22:43:43

posted by Puma
s70, привет :)

Лето, море, бесконечная череда гостей... ;)

Смотрю, по прежнему.. перепираетесь с Просто :)))

мне все равно с кем. я учусь не исчезать из головы когда пишу. плюс изучаю ее психику. ничем не отличается от психики гуманитарной бабы. у меня пару таких в родственниках есть. да и вообще в каждой женщине сидит маленькая просто. вон весь двор нормально машины паркует а баба одна ставит куда захочет да так что закрывает возможность парковки 5 машинам. таже курица что и просто.
s70

мастер психолог

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты