|
Не могу найти общий язык с родителями.
Ольга » 18.08.2015 16:06:37
Расскажу свою историю. После очередных слов моих родителей, что я такая плохая не звоню им, я решила провести анализ, а почему так? Почему я не звоню и не хочу, ведь не просто все это получилось. Мне 30 лет. Замужем. С матерью мужа хорошие отношение, у мужа с моими родителями тоже хорошие. Но что не так с нашими отношениями? Почему я не хочу делиться с мамой какими то событиями? наверное потому что с самого детства она рылась в моих записочках, письмах, рассказывала какие-то мои секреты родственникам прямо при мне (для нее они может и не были важны, а для меня ведь это был секрет!). Мои родители всегда мне ставили в пример других детей, а вот у ивановых дочь такая молодец ,не то что наши.... Отец всегда проверял как я убралась и говорил-ну на троечку! я почему-то никогда не убиралась на пятерки( (училась правда хорошо). Дальше, когда было поступление в ВУЗ, за меня выбрали профессию и когда я спустя год сказала,что перевожусь на другой факультет, был целый скандал, мама после окончания ВУЗа еще лет 7 вспоминала и попрекала, почему же я не окончила тот факультет и зачем же я перевелась (наверное жизнь бы у меня по-другому сложилась,я не знаю). Затем был переезд в другой город,в тот который я хотела сама, но там я не смогла жить и спустя 2 года,сказала что возвращаюсь, на что мне мама ответила-я думала,что хоть ты оправдаешь наши надежды (у меня есть еще брат)... Меня в этом переезде не поддержали родители вообще, но я переехала и до сих пор живу счастливо и ни капельки не сожалею об этом! Потом начались упреки, что мне пора определяться с замужеством. Когда я приезжала на выходные к родителям, слышала только одно и тоже,что пора выходить замуж и прочее. Наверное у них было желание лишь бы за кого, главное замужем... Моя мама наверное никогда не говорила,что на мне что-то красивое одето, я только и слышала, что не пойми что ношу. Естественно мне даже не хочется звонить и рассказывать и уж тем более показывать, что я купила. Недавно был момент, что мама отдала золото на заказ, что бы ее сестра сделала мне сережки, на мой вопрос почему она не дала на свой вкус сделать, мама ответила-да ты сделаешь не пойми что...и Вот сейчас у меня не осталось никакой теплоты в отношениях с родителями. Я очень переживаю по этому поводу. И опять же мне говорят, вон у ивановых то дочь каждый день звонит маме,а ты.... А мне даже и нечего сказать... Очень хочется теплых отношений... но не знаю как быть.
- Ольга
- хороший человек
-
dima16 » 25.08.2015 18:44:39
Да уж...
[url=http://anapagorkogo11.ru/].[/url]
- dima16
- хороший человек
-
- На форуме: 3606 дн.
- Последний ответ: 25.09.2015
sister » 26.08.2015 14:54:13
наверное, проще и правильнее всего просто к семейному психологу идти, поговорить насчет контроля, прошлого и настоящего, насчет твоего детства и прочих проблем. поговорить - это единственный способ решения таких ситуаций. в конце концов, если у тебя есть эти плохие воспоминания о детстве, то ими лучше поделиться с матерью, объяснить, что ты тоже взрослый человек со своей жизнью и своими чувствами, и что с тобой нельзя так обращаться. это не обязательно улучшит ваши отношения, но хотя бы внесет в них ясность.
- sister

- хороший человек
-
- На форуме: 3621 дн.
- Последний ответ: 11.12.2015
s70 » 26.08.2015 15:38:51
posted by sister наверное, проще и правильнее всего просто к семейному психологу идти, поговорить насчет контроля, прошлого и настоящего, насчет твоего детства и прочих проблем. поговорить - это единственный способ решения таких ситуаций. в конце концов, если у тебя есть эти плохие воспоминания о детстве, то ими лучше поделиться с матерью, объяснить, что ты тоже взрослый человек со своей жизнью и своими чувствами, и что с тобой нельзя так обращаться. это не обязательно улучшит ваши отношения, но хотя бы внесет в них ясность.
кобыле 30 лет. какой психолог. все что было то прошло. недолюбили гдето ну все поздняк метаться. строй отношения как хотела бы сейчас, как сможешь и все.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3787 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Nelli » 26.08.2015 18:12:17
posted by s70
кобыле 30 лет. какой психолог. все что было то прошло. недолюбили гдето ну все поздняк метаться. строй отношения как хотела бы сейчас, как сможешь и все.
s70? а ты МНЕ ПОМОЖЕШЬ*?
- Nelli
- хороший человек
-
- На форуме: 3603 дн.
- Последний ответ: 26.08.2015
s70 » 26.08.2015 21:09:19
posted by Nelli
s70? а ты МНЕ ПОМОЖЕШЬ*?
в чем? конечно спрашивай
- s70

- мастер психолог
-
sister » 27.08.2015 15:57:48
posted by s70
насчет недолюбили метаться действительно поздно, но блин, так она будет продолжать на них дуться и нихрена не выйдет из этого "строй сама". тут проблемы явно и у родителей, и у нее.
- sister

- хороший человек
-
- На форуме: 3621 дн.
- Последний ответ: 11.12.2015
Просто » 27.08.2015 17:32:34
posted by sister насчет недолюбили метаться действительно поздно, но блин, так она будет продолжать на них дуться и нихрена не выйдет из этого "строй сама". тут проблемы явно и у родителей, и у нее.
Согласен, проблемы "недолюбленности" можно нести всю жизнь. И в 40 лет и в 50, 80. Человек приходит в этот мир с желанием быть: принятым, любимым и признанным. Не получая элементарного принятия от родителей (тех кто был с ним рядом "в начале жизни") "проблема" сказывается на психике. Человек не ощущает собственной значимости как живого существа. И с этим живет всю жизнь. Привычное воспитание и мировоззрение мешает посмотреть на ситуацию с другого угла и найти силы не искать больше любви, а научиться любить себя самому. Разобраться с подобными проблемами может только специалист. А слава типа "кабыле 30 лет" не помогут.
- Просто

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3938 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
s70 » 27.08.2015 21:36:40
posted by Просто Разобраться с подобными проблемами может только специалист. А слава типа кабыле 30 лет не помогут.
чеж ты такая умная а все к специалистам посылаешь? я любого спеца уделаю.
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 27.08.2015 22:03:38
Ольга, так бывает, что родители не понимают своих детей. Это грустно. Скажите им всё, что тут написали. Или просто дайте им прочесть этот пост и контакт наладится.
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6010 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
s70 » 27.08.2015 22:08:17
posted by Puma Ольга, так бывает, что родители не понимают своих детей. Это грустно. Скажите им всё, что тут написали. Или просто дайте им прочесть этот пост и контакт наладится.
привет, Puma где была?
- s70

- мастер психолог
-
Puma » 27.08.2015 22:18:02
s70, привет :)
Лето, море, бесконечная череда гостей... ;)
Смотрю, по прежнему.. перепираетесь с Просто :)))
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6010 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
s70 » 27.08.2015 22:43:43
posted by Puma s70, привет :)
Лето, море, бесконечная череда гостей... ;)
Смотрю, по прежнему.. перепираетесь с Просто :)))
мне все равно с кем. я учусь не исчезать из головы когда пишу. плюс изучаю ее психику. ничем не отличается от психики гуманитарной бабы. у меня пару таких в родственниках есть. да и вообще в каждой женщине сидит маленькая просто. вон весь двор нормально машины паркует а баба одна ставит куда захочет да так что закрывает возможность парковки 5 машинам. таже курица что и просто.
- s70

- мастер психолог
-
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|