Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ранний климакс или контроль рождаемости

Ранний климакс или контроль рождаемости

Новое сообщение Маг-Целитель Максим Никитин » 25.08.2015 8:06:15

Кто контролирует рождаемость в нашей стране? Почему помолодела климакс? И,почему без Виагры-никуда?!
Друзья,чаще всего мы с вами беседуем на злободневные темы. На темы,наболевшие у вас. Темы,которые тревожат и требуют объяснений. Мы с вами стали достаточно уже подготовлены или "продвинутыми" для того ,чтобы понимать,что любой симптом в организме человека сначала появляется на тонком плане,а потом уже красноречиво выступает на физическом теле . Неоднократно мы с вами обсуждали эти причины и следствия. Много говорили о здоровом образе жизни,мыслей и помыслов. Обсуждали родовые проблемы,обзываемые врачами "генетическими предрасположенностями". Вот,и на этот раз,хотелось бы обсудить такую важную для многих из вас тему,как репродуктивная функция у мужчин и женщин,гормональные дисфункции и преждевременные отклонения в этой сфере,участившиеся в последнее время. Итак,все мы знаем,что в нашей стране "помолодели" климакс и эрективная дисфункция. Мало того,женское и мужское бесплодие вышли за рамки возможного. Очередь на ЭКО теперь занимается за год. Что это? Экология? Стресс? Я так не считаю. Человек-существо адаптирующееся почти к любым условиям! И во время Великой Отечественной войны беременели и рожали! Да у нас,вообще,(в России) первые 70лет нет войны!а перевороты? А дефолты? А репрессии(при Сталинизме?) -этот то что было уже на нашей памяти,но на рождаемость и общий гормональный фон населения никак не влияло! А рождаемость в послевоенные годы превзошла все ожидания, не смотря на все стрессы и голод,пережитые не за долго до этого.
Сейчас же ситуация совсем иная. Гормональные нарушения в области репродуктивной функции становятся настоящим бичом нашего времени и нашей страны. У женщин это проявляется,как
1)неспособность к зачатию;
2) сбои или извращённость менструального цикла;
3) полное отсутствие менструального цикла
4) наступление раннего климакса (35-40лет-это уже стало обычным делом)
5) неврозы и депрессия
У мужчин это проявляется,как
1) эрективные нарушения
2) малое количество активных сперматозоидов;
3) гормональные сдвиги вследствии нарушений в работе эндокринной системе (проявляется,как слабое либидо,ожирение ,пассивность жизненная и сексуальная) 4)неврозы и депрессия.
Сваливать сейчас все на ГМО,плохую экологию и стресс-глупо! И мы это понимаем. Просто,разум,хоть как-то пытается объяснить эту картину. Вот,объясните мне ! ПОЧЕМУ ,вместо того,чтоб исправить жизнь человека,его пичкают по TV рекламой антидепрессантов??? Где это виданно,чтоб Персен стал для нас,как обычный Персил???что аналоги Виагры стали так же привычны,как Комет и пр ! А,ведь,это ТЕЛЕВИДЕНИЕ! Почему нас хотят,в целом , "успокоить" и,местами,"взбодрить"? Считаю,что все всё прекрасно знают:и Минздрав,и аналитики и политики! Знают,что народ психует, у мужиков "не стоит" ,а женщины (почти все)на тех или иных препаратах с 30-40лет! А теперь,давайте,разберёмся,КОМУ ВЫГОДНО РАННЕЕ УВЯДАНИЕ НАЦИИ, такой огромный спрос на препараты(некоторые уже ЖИВУТ "на колёсах") Фармакологической промышленности-раз! Латентным врагам нашего народа-два! Фармакологам-чтоб покупали по-больше! "Врагам"-чтоб по вымирала по-быстрее и освободили территорию.Но,вот,с какой стороны нашей государственной границы эти враги находятся-большой вопрос.......Итак,друзья ,совершенно примитивными рассуждениями,мы пришли к выводу,что спланированное воздействие с этих двух сторон,всё-таки,ИДЁТ! Но как ? Просматривая воздействие на моих клиентов,я вижу,что чем чище они становятся,тем сильнее на них идет воздействие с пятницы по воскресенье(общее воздействие на страну,особенно на Москву и МО) . Что это? Это воздействие включает в себя не только контроль физического и психологического состояния,но и контроль рождаемости?
В общем,мной установлено,что это ОБЩЕЕ воздействие можно убрать или,хотя бы,смягчить и привести в относительную норму. Я,как и раньше,придерживаюсь того мнения,что убирать нужно не симптоматику,общую причину. Мои изыскания в этой области дали возможность получать,достаточно,стойкие результаты. Оградить моего клиента от негативных влияний,как частных,так и глобальных-это и есть моё кредо. В подтверждение моей практики сейчас вступила и аурокамера новейшего поколения,при диагностике которой,чётко видны элементы воздействия ДО моих сеансов и,очищение всех планов ПОСЛЕ. Конечно,традиционную медицину никто не отменял,-она жизненно необходима! Но,всё-таки,неотъемлемо существующие негативные вмешательства в тонкие планы человека,играют решающую роль при возникновении физической патологии. Поэтому,союз медицины традиционной и нетрадиционной-это Союз БУДУЩЕГО! Так долго ожидаемый мной.

Всегда ВАШ Маг-Целитель Максим Никитин (Маг Cyprian) Россия
http://эгрегор-добра.рф/
Маг-Целитель Максим Никитин

хороший человек

На форуме: 3889 дн.
Последний ответ: 09.01.2016

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты