Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

очень плохо морально, совсем запуталась

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

очень плохо морально, совсем запуталась

Новое сообщение катя » 01.09.2015 11:15:32

Привет. Мне 22 года. Уже второй год хожу по кругу. Встречались 2,5 года с парнем, который младше меня на 2 года, но не смотря на это, достаточно самостоятельный, серьезный и ответственный. Это была первая любовь, я была очень счастлива, благодаря ему я тоже стала взрослее что ли, все было замечательно, его родители были знакомы со мной и очень рады нашим отношениям. Однако чуть больше года назад мы расстались по его инициативе, сейчас общаемся и он не относится ко мне как к другу, однако нас сложно назвать парой, у него свои друзья дела и я теперь в это сильно не вписываюсь. Он мне помогает, ему не все равно на меня, однако мне не хватает ни внимания ни ласки. Я понимаю что ревную его ко всем, жду наших встреч, а после них еще долго плачу и так длиться уже второй год. Мне ни чего не хочется, хочу быть с ним и он вроде тоже, но не выходит. Я так больше не могу, мне очень тяжело. Такое ощущение, что это не закончится ни когда. Мне ни куда не хочется ходить, все валится из рук, при этом он живет припеваючи и погулять любит, а я жду не понятно чего.
катя
хороший человек

Новое сообщение s70 » 01.09.2015 11:25:14

ты тут?
s70

мастер психолог

На форуме: 3786 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение rrrrrt » 01.09.2015 11:42:43

Да, извините, только зарегистрировалась
катя
rrrrrt
хороший человек

На форуме: 3596 дн.
Последний ответ: 01.09.2015

Новое сообщение pedro » 01.09.2015 11:55:52

Рискну предположить, что девушка цену себе создает своей недоступностью. Чем больше она требует за то, что дает, тем больше её ценят парни. В смысле требует гарантии. Я не знаю все тонкости ваших отношений, но в идеале надо ставить человека перед фактом. Лучше быстрый разрыв, чем медленное мучение.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

На форуме: 3736 дн.
Последний ответ: 27.04.2018

Новое сообщение pedro » 01.09.2015 11:58:37

Однако, если уже многое пройдено, нечего терять, то свободные отношения тоже хороши, если два человека единомышленники. Они могут и спать с кем попало, но если у них друг с другом душевное единение, то это тоже хорошо. В общем, определите, чего вы хотите от отношений.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение s70 » 01.09.2015 12:08:11

posted by pedro
Однако, если уже многое пройдено, нечего терять, то свободные отношения тоже хороши, если два человека единомышленники. Они могут и спать с кем попало, но если у них друг с другом душевное единение, то это тоже хорошо. В общем, определите, чего вы хотите от отношений.

как ты ей помог избавиться от того что все из рук валится?
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 01.09.2015 12:10:01

posted by катя
Привет. Мне 22 года. Уже второй год хожу по кругу. Встречались 2, 5 года с парнем, который младше меня на 2 года, но не смотря на это, достаточно самостоятельный, серьезный и ответственный. Это была первая любовь, я была очень счастлива, благодаря ему я тоже стала взрослее что ли, все было замечательно, его родители были знакомы со мной и очень рады нашим отношениям. Однако чуть больше года назад мы расстались по его инициативе, сейчас общаемся и он не относится ко мне как к другу, однако нас сложно назвать парой, у него свои друзья дела и я теперь в это сильно не вписываюсь. Он мне помогает, ему не все равно на меня, однако мне не хватает ни внимания ни ласки. Я понимаю что ревную его ко всем, жду наших встреч, а после них еще долго плачу и так длиться уже второй год. Мне ни чего не хочется, хочу быть с ним и он вроде тоже, но не выходит. Я так больше не могу, мне очень тяжело. Такое ощущение, что это не закончится ни когда. Мне ни куда не хочется ходить, все валится из рук, при этом он живет припеваючи и погулять любит, а я жду не понятно чего.

ответь на вопрос. эти состояния сами накатывают или ты их запускаешь?
можно ли сказать что они есть параллельно твоим мыслям. ты о них не думаешь а они есть
так?
s70

мастер психолог

Новое сообщение rrrrrt » 01.09.2015 12:25:46

Меня не очень радует перспектива свободных отношений, хочется быть с надежным человеком. Но ему видимо серьезно не надо сейчас, но и отпускать меня не хочет, по его словам на других не тянет.
катя
rrrrrt
хороший человек

Новое сообщение rrrrrt » 01.09.2015 12:32:30

А что касаемо мыслей, то иногда я сама их запускаю, потому что становится обидно за время, которое уходит в ни куда, хотя я и сама в этом виновата. А иногда он "доводит" тем, что вроде как нужна, но в то же время чувствуется фальш, если бы хотел быть, наверняка был бы
катя
rrrrrt
хороший человек

Новое сообщение pedro » 01.09.2015 12:33:57

Решите, что для вас важнее. Надежность или общество с ним. Невозможно исправить человека, но можно сделать выбор.
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение rrrrrt » 01.09.2015 12:36:42

Когда я говорю, что мы друзья, его коробит, он начинает - мы больше чем друзья.
У меня есть предположение, что это папа его сказал, что главное карьера, а девушки потом
катя
rrrrrt
хороший человек

Новое сообщение s70 » 01.09.2015 13:48:39

posted by rrrrrt
А что касаемо мыслей, то иногда я сама их запускаю, потому что становится обидно за время, которое уходит в ни куда, хотя я и сама в этом виновата. А иногда он доводит тем, что вроде как нужна, но в то же время чувствуется фальш, если бы хотел быть, наверняка был бы

так тебе надо чего? принять решение что с ним делать или что. я думал ты приняла но тебя не отпускает остатки чувств и прочее
s70

мастер психолог

Новое сообщение rrrrrt » 01.09.2015 14:26:03

Да вообщем так и есть, я хочу быть с ним и вроде и он не против, поскольку сам иногда эту тему поднимает, но как-то не клеиться, он работает и учиться, а еще есть друзья с которыми "нужно" отдыхать.
катя
rrrrrt
хороший человек

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты