Как узнать искренне люит ли тебя девушка??
Spark1987 » 09.09.2015 15:48:55
Здравствуйте!!
В общем ситуация сложилась такая, мне 26 лет, моей девушке 23, встречаемся больше года!! Я ее безумно люблю и хочу с ней строить семью, она тоже этого хочет, т.е. вроде бы все хорошо, но недавние произошедшие события поселили в моей душе массу сомнений!
Все несчастья начались с того, что мы купили совместно квартиру(говоря совместно, я подразумеваю не без участия родителей с обоих сторон) и оформили как на 2-х собственников, т.к. с моей стороны была большая сумма, естественно большая часть квартиры оформлена на меня! А дальше начался ремонт, к-й в общем итоге стал, той "черной кошкой", к-я начала очень часто пробегать между мной, моей девушкой и ее родителями! Мы стали ругаться,хотя до этого год вообще никаких ссор не было разве, что по пустякам.
Сам как я считаю, что ремонт не должен быть яблоком раздора между семьями, но получилось все наоборот! Я до сих пор не понимаю, что "беспокоит" вторую сторону, учитывая, что весь ремонт оплачивается с нашей стороны и с них не взято не пени, единственное, что было неправильно то, что ремонт мы начали делать не посоветовавшись с ними и наняв своих специалистов, но делали это в благих целях, т.к. всякий раз, когда у родителей 2-й стороны спрашивали, сколько они могут выделить деньги на ремонт, получали всегда один и тот же ответ "Денег на данный момент нет", ну мы и решили взять все в свои руки, как говорится "Хотели сделать как лучше, а получилось как всегда"! Большой ушат грязи был вылит в мою сторону, вплоть до того, что родители моей девушки начали намекать ей, что я не пара ей и что я ее использую! К слову моя девушка находится под контролем у родителей, она вместе с ними работает, живет и они частенько копаются в ее личной жизни, да и мама для нее непререкаемый авторитет! Из всей этой шумихи, меня постепенно начало задевать следующее: ВО-ПЕРВЫХ, когда ее родители меня поливали грязью, она не заступалась за меня, не отпихивала и не посылала их, когда они начинали нести откровенный бред, Я БЫ ТАК НЕ СМОГ, если бы при мне любимого человека поливали грязью, я бы даже будь это родители послал бы их далеко и подальше! Девушка же говорит, что это было бесполезно, ибо если ее родители в гневе с ними бесполезно спорит или что то доказывать(с этой точкой зрения я тоже не согласен)! ВО-ВТОРЫХ в этой ситуации она стоит горой опять таки за своими родителями и винит, что в целом во всем этом виноваты по большей степени наша сторона, хотя я ей приводил куча аргументов, по поводу что поведение ее родителей ТОЖЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ АДЕКВАТНЫМ в данной ситуации! В ТРЕТЬИХ в пылу ссоры она сыпала такими фразочками, что мол типо раз ремонт проходит без их участия, то жить ей в этой квартире не будет, хотя ДО ПОКУПКИ КВАРТИРЫ шли разговоры, что нам бы просто иметь свой угол и главное быть вместе, успокоившись, она говорит, что это все было сказано в гневе и не подумав, но будь это сказано один раз я бы еще поверил, но подобные ссоры уже идут не первый раз! Пересматривая наши длительные отношения, я замечаю, что большую часть этого периода в основном только я стремился доказать, моей девушке и ее родителям, как я ее люблю! Даже в плохую погоду, будь то снегопад , дождь, когда неважно чувствую, я к ней бежал к ней домой, при этом не разу не вспоминаю, что она хоть раз сказал "ой да не стоит приезжать, погода плохая, еще заболеешь"(это означало заботу с ее стороны), место этого говоря ей что мол "может я сегодня не приеду погода неважная", она обижалась!
Вспоминая эти моменты, закрадываются нехорошие мысли, кто я для нее - просто мальчик, к-м как она думает она может потом вертеть как хочет, или может ей просто хочется выбраться из под опеки родителей и я для нее представляю своего рода билет на СВОБОДУ! В целом как человек она мне близка, равно как и я ей, у нас много одинаковых интересов(начиная от фильмов, музыки, еды, отдыха и.т.д), в физическом план нам тоже очень хорошо, гулять без меня она вообще не хочет, что меня иногда напрягает(ведь тоже хочется встретиться с товарищами, пойти пивка попить или футбол посмотреть), но с тех пор как я с ней стал встречаться, практически все мое внимание уделено ей, хотя плюсы в этом тоже есть - стал меньше бухать))
Все эти мысли меня очень беспокоят, ибо мы собираемся пожениться в скором времени и это уже не раз обсуждали! Опять таки родители девушки очень давят на нас, ибо маме девушки не нравится ее "социальный статус" как говорится, доходит до того, что она вообще сказала, что не разрешит нам жить вместе до заключения брака - очередное давление, причем аргументируется такое поведение, якобы тем, что человек старых нравов и привычек, хотя это у меня тоже вызывают сомнения!!
Вот написал столько букв, а чего хочу получить в ответ, затрудняюсь ответить)) может просто есть люди, к-е сами побывали в такой ситуации или похожей, может кто поделится опытом или взглядом со стороны??