Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Про воспитание*_*)))

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Про воспитание*_*)))

Новое сообщение PS_Woman » 18.09.2015 13:17:28

Это только на первый взгляд кажется, что детей воспитывают женщины. Женщины, как правило, их кормят и следят за ними. Играют с ними, когда им удобно.И никто не учит, - дети наблюдательны. Мой вот недавно принес мне пачку сигарет мою и зажигалку, хоть и прячу высоко, и сказал мама - на. И с чувством исполненного долга пошел и включил себе мульты на двд.

Стыдно было не то слово. Я ж считала, что сын не видит, как я покуриваю. Долго мяла эту пачку. Покурила. В дом боялась зайти. Зашла в итоге. А дома - сын ест шоколад и комментирует, как Маша неправильно поступила с медведем.

Детей воспитывает всегда Мужчина. Даже если он и Медведь. У Женщин в принципе роль - другая.

А женщин воспитывают - Дети.
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5040 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение pedro » 19.09.2015 0:40:37

Сама тут про здоровый образ жизни писала...
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

На форуме: 3732 дн.
Последний ответ: 27.04.2018

Новое сообщение pedro » 19.09.2015 0:53:28

Я сам пробовал курить, когда совсем хреново было. Конечно, мне незнакомо чувство зависимости. Я просто пришел к выводу, что тут ничего, кроме психологии нет. Точнее вреден не столько сам никотин (можно жевать), сколько дым и финансовая сторона. А психология тут простая: когда "на нервах", хочется перед самим собой сыграть роль некоторого блатного, опытного, зрелого человека, задумывающегося о жизни. Только меня вот напрягает больше то, что у людей с синонимом опыта связываются деградационные проявления. На самом деле (в глобальном плане) это никакой не опыт, а лишь извращенно-приспособительная реакция субъектов к социальному. Если ты наебался, накурился, напился, это тебе ровным счетом ничего не дает, кроме все большей самоуверенности в том, что твой статус хоть на миллиметр вырос, тогда как на самом деле это не так (ведь мы никому не можем ничего доказать, кроме себя). А учитывая то, что на вас всем пофиг в этом мире (это так и есть), то оправдывая "чьи-то" ожидания, погружаешься лишь всё больше в свои иллюзии относительно важности социального положения. Истинное развитие лежит за гранями сравнения.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение s70 » 19.09.2015 12:37:52

че ты трендишь из поста в пост. типа спать с девушкой это деградация и общественное стадное заблуждение.
чеж ты о любви пишешь и о том что на страничку заходишь к девушке. типа иметь полноценные отношения с девушкой это общественно извращенно-приспособительное поведение. типа ты бы отказался от прогулок с ней за ручку под деревьями и от совместного сна. устал ты или настроение хорошее или праздник и типа выпить алкоголь это тоже извращение. думаю ты бы не отказался от всего этого. и не потому что ты принадлежишь социуму как баран а потому что это все имеет смысл имеет пользу имеет радость.
ты можешь и дальше втирать тут что это все никчемное и ты сидишь там и радуешься.
но пока что непохоже. сидишь тут из тебя общение прет и ты рад в безликую массу его вещать. не можешь ты без общения. это сильнее тебя. просто ты баран тупой и упертый. баран в плане анализа и выводов. все книги написаны давным давно обовсем на свете. ты бы хоть читал иногда. о таких как ты тоже написаны. твой случай не первый.
ну ты посопротивляйся конечно нормальной жизни. потом то все одно дойдет до тебя что к чему.

s70

мастер психолог

На форуме: 3782 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение s70 » 19.09.2015 12:49:18

в любви тебя кинули. ну что же. можно смаковать 10 лет этот момент. я согласен это приятно.
а можно сделать так чтоб не кидали. именится, уметь удержать девушку, при этом не изменять себе и своим принципам. уметь находить нужных тебе девушек. уметь владеть своей психикой чтоб справиться с любыми чувствами и фобиямии. чтоб поправить здоровье тоже надо развиваться. но ты же постулировал что человек измениться не может. путей выхода не ищешь. сам говоришь что рад своему состоянию. а чтоб все это сделать нужен опыт и навык. хочешь девушку получай опыт общения опыт нахождения девушек. опыт знакомства с девушками. а для этого надо не иметь преграды в виде социума. какой бы он тупой и стадный не был, надо быть сильнее его и жить в нем как рыба в воде. но ты сидишь и ждешь девственницу. в общем ты лох.
я бы понял что ты пробуешь но неможешь найти выход. тогда ты был бы не лох а в поиске. а пока что ты лох. доказавший что измениться нельзя и все вокруг плохие и деградировавшие.
а лох это не тот кто не может то чего я хочу чтоб он умел. а лох тот кто хочет но не может достичь того чего сам хочет. ты определенно хочешь, но не можешь. смыл с тобой общаться девушке.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 19.09.2015 12:54:57

социум это огромная тренировочная площадка. весь мир это тренировочная площадка. она дает нагрузку и развитие. а если у тебя нет нагрузки то ты неразвит. оно и видно. в зачаточном состоянии.
и дело не в том что ты делаешь в этом мире. а в том как ты это делаешь.
курить и пить лучше всех это тоже навык и достижение. хоть и не очень безопасный.
вот ты лохозавр
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 19.09.2015 12:56:53

надо заканчивать твои бредни . все пиз..ц тебе
s70

мастер психолог

Новое сообщение pedro » 19.09.2015 22:09:10

Привет S70. Неправильно в этой теме отвечать, но я отвечу (совсем не оправдываясь). По пунктам.
1) Конечно же общение нужно всем людям. Но общение как информационный поток... У общения есть много разных форм. Что такое общение? Это коммуникация. А речевая или письменная форма - это его подвиды. Поскольку общение - коммуникация, то общением можно считать все способы коммуникации, даже книги и картины. Читая, рассматривая их, мы общаемся с идеями авторов и своими собственными потаенными ассоциациями.
2) Ты заведомо воспринимаешь мир как нормальный, а я его таковым не считаю. При этом я не отрицаю, что он может быть нормальным. И понятие социум я стараюсь никогда не обобщать в каких-то качествах, потому что есть люди всякие. Обобщая же, подразумеваю статистическую тенденцию.
3) Действия опять же бывают как полезные, так и вредные. "Спать с девушкой" - само по себе это действие лишено потенциала, как и любые другие действия. Но когда спят не по любви, а по причине стадности, престижа, когда курят и пьют по тем же причинам - это уже плохо. Получается, что всё дело в намерении. Вот именно эти намерения в социуме мне и ненавистны. К тому же не надо забывать физиологическую и психологическую вредность многих действий.
4) В любви меня никто не кидал. Я просто сам понял, что любовь - либо не для меня, либо пока рановато.
5) Советы я даю людям, исходя из собственного опыта и собственных умозаключений, т.е. из всего того, что считаю полезным для себя самого.
6) Социум никакая не площадка. Он не существует сам по себе. Он неживой. Человек сам выбирает где и как себя проявлять и чем заниматься... Т.е. он выбирает свою персональную, наиболее соответствующую ему, ячейку в социуме.
7) Развитие может быть как совершенствованием каких-либо частных навыков (общение, катание на лыжах и т.д.), так и развитием обще-глобальным (развитие сознания). Развитие речевого общения является частным навыком, мало влияющим на систему личности.

Я читаю книги и нахожу как раз через это становление своей концепции. Книги есть разные, как и все.
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение s70 » 20.09.2015 0:19:37

педр, я и читать не буду. ты сидишь ноешь о ушедшей любви и доказываешь что социум фигня. а чтоб общаться с девушкой или воспитывать детей надо уметь не быть лохом в социуме. не ради социума а ради себя. а ты доказал что измениться нельзя и строчишь тут про тупое общество.
я бы понял если бы ты сказал что пофиг на общество я сам по себе но я хочу жить в кайф. и все сделаю для этого. в ты пишешь что все это приспособление. это не приспособление а устройство себя в этом мире. ради своих интересов которые у тебя тоже есть.
все деградировали а ты самый умный типа.
а елси мои посты тебе не понятны то это еще не значит что я неправ. для меня ты троль.
я может и шизик и говно как ты говоришь но ты пройди развитие хотябы до моего уровня. будь лучше. кто мешает то. а по каким критериям я интересно говно. какой критерий не возьми, я в нем развит куда больше тебя. че то несходится твои домыслы с фактами. ну да мне лет больше конечно. но раз уж я говно то где твое превосходство. может все на оборот как раз таки.
s70

мастер психолог

Новое сообщение pedro » 20.09.2015 8:51:04

Я тебе уже много раз писал, что не стоит мне писать. Если тебя моё присутствие здесь раздражает, то это твои проблемы. Меня же ничто не раздражает. Я просто делаю выводы и делюсь ими.
Конечно, результативность, "уровень" развития нужно мерить чёткими, одинаковыми критериями. У тебя свои критерии понятия развития, а у меня свои. Твои критерии меня не заинтересовали. Все. В чем проблема?
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение s70 » 20.09.2015 12:48:31

posted by pedro
Я тебе уже много раз писал, что не стоит мне писать. Если тебя моё присутствие здесь раздражает, то это твои проблемы. Меня же ничто не раздражает. Я просто делаю выводы и делюсь ими.
Конечно, результативность, уровень развития нужно мерить чёткими, одинаковыми критериями. У тебя свои критерии понятия развития, а у меня свои. Твои критерии меня не заинтересовали. Все. В чем проблема?

ну ты же высказался относительно меня. чеж мне тоже самое не сделать.
а я делаю выводы относительно твоих выводов и делюсь с тобой. в чем проблема
вот очередная бредятина. можно любое развитие мерить своими критериями. развился ты в какашку, но ты сам себе докажешь что это существенное развитие.
если ты собираешься мерить уровень развития то он должен быть, прежде чем его мерить. а если ты развит менее чем все остальные то это не уровень развития. это неразвитость. вот об этом я тебе и пишу. ты видишь развитием там где его нет. по факту ты недоразвитый. а доказываешь себе что таковым не являешься. где развитие? развитие должно означать что ты что то делаешь лучше грубо говоря. что то умеешь в отличии от других. где это все? этого нет. значит ты недоразвит. вот это я вчера и пытался тебе сказать. развитие должно быть хотя бы относительно тебя самого. но если ты развился на миллиметр относительно себя самого. то надо так и признать что развитие минимальное. а не строить волшебный мир. ты его конечно можешь строить. но он разобъется об реальность. а от реальности ты никуда не уйдешь. вот тебе и критерий что развитие по факту минимальное. а ты тут пишешь с умным видом как будто действительно развился.
те сидит некий мыслитель и пишет умные мысли. но часто они невыдерживают никакой критики. но он с умным видом говорит, мне не важно это. ну да. прикольно че. лох в вакууме.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 20.09.2015 14:47:11

а еще ты все загоняешь про уход от социума. посмотри вокруг. всем плевать на какой то социум твой. люди делают что хотят в меру своих знаний и способностей. если их что то и ограничивает то это их мысли а не сам реальный социум.
а ты против реального социума. в общем бред недоразвитого.
s70

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 20.09.2015 17:20:38

)))

Орлы вы вольные!

А есть же еще и Волшебник!
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5040 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты