|
Про воспитание*_*)))
PS_Woman » 18.09.2015 13:17:28
Это только на первый взгляд кажется, что детей воспитывают женщины. Женщины, как правило, их кормят и следят за ними. Играют с ними, когда им удобно.И никто не учит, - дети наблюдательны. Мой вот недавно принес мне пачку сигарет мою и зажигалку, хоть и прячу высоко, и сказал мама - на. И с чувством исполненного долга пошел и включил себе мульты на двд.
Стыдно было не то слово. Я ж считала, что сын не видит, как я покуриваю. Долго мяла эту пачку. Покурила. В дом боялась зайти. Зашла в итоге. А дома - сын ест шоколад и комментирует, как Маша неправильно поступила с медведем.
Детей воспитывает всегда Мужчина. Даже если он и Медведь. У Женщин в принципе роль - другая.
А женщин воспитывают - Дети.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5040 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
pedro » 19.09.2015 0:40:37
Сама тут про здоровый образ жизни писала...
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817 - pedro

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3732 дн.
- Последний ответ: 27.04.2018
pedro » 19.09.2015 0:53:28
Я сам пробовал курить, когда совсем хреново было. Конечно, мне незнакомо чувство зависимости. Я просто пришел к выводу, что тут ничего, кроме психологии нет. Точнее вреден не столько сам никотин (можно жевать), сколько дым и финансовая сторона. А психология тут простая: когда "на нервах", хочется перед самим собой сыграть роль некоторого блатного, опытного, зрелого человека, задумывающегося о жизни. Только меня вот напрягает больше то, что у людей с синонимом опыта связываются деградационные проявления. На самом деле (в глобальном плане) это никакой не опыт, а лишь извращенно-приспособительная реакция субъектов к социальному. Если ты наебался, накурился, напился, это тебе ровным счетом ничего не дает, кроме все большей самоуверенности в том, что твой статус хоть на миллиметр вырос, тогда как на самом деле это не так (ведь мы никому не можем ничего доказать, кроме себя). А учитывая то, что на вас всем пофиг в этом мире (это так и есть), то оправдывая "чьи-то" ожидания, погружаешься лишь всё больше в свои иллюзии относительно важности социального положения. Истинное развитие лежит за гранями сравнения.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817 - pedro

-
s70 » 19.09.2015 12:37:52
че ты трендишь из поста в пост. типа спать с девушкой это деградация и общественное стадное заблуждение. чеж ты о любви пишешь и о том что на страничку заходишь к девушке. типа иметь полноценные отношения с девушкой это общественно извращенно-приспособительное поведение. типа ты бы отказался от прогулок с ней за ручку под деревьями и от совместного сна. устал ты или настроение хорошее или праздник и типа выпить алкоголь это тоже извращение. думаю ты бы не отказался от всего этого. и не потому что ты принадлежишь социуму как баран а потому что это все имеет смысл имеет пользу имеет радость. ты можешь и дальше втирать тут что это все никчемное и ты сидишь там и радуешься. но пока что непохоже. сидишь тут из тебя общение прет и ты рад в безликую массу его вещать. не можешь ты без общения. это сильнее тебя. просто ты баран тупой и упертый. баран в плане анализа и выводов. все книги написаны давным давно обовсем на свете. ты бы хоть читал иногда. о таких как ты тоже написаны. твой случай не первый. ну ты посопротивляйся конечно нормальной жизни. потом то все одно дойдет до тебя что к чему.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3782 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
s70 » 19.09.2015 12:49:18
в любви тебя кинули. ну что же. можно смаковать 10 лет этот момент. я согласен это приятно. а можно сделать так чтоб не кидали. именится, уметь удержать девушку, при этом не изменять себе и своим принципам. уметь находить нужных тебе девушек. уметь владеть своей психикой чтоб справиться с любыми чувствами и фобиямии. чтоб поправить здоровье тоже надо развиваться. но ты же постулировал что человек измениться не может. путей выхода не ищешь. сам говоришь что рад своему состоянию. а чтоб все это сделать нужен опыт и навык. хочешь девушку получай опыт общения опыт нахождения девушек. опыт знакомства с девушками. а для этого надо не иметь преграды в виде социума. какой бы он тупой и стадный не был, надо быть сильнее его и жить в нем как рыба в воде. но ты сидишь и ждешь девственницу. в общем ты лох. я бы понял что ты пробуешь но неможешь найти выход. тогда ты был бы не лох а в поиске. а пока что ты лох. доказавший что измениться нельзя и все вокруг плохие и деградировавшие. а лох это не тот кто не может то чего я хочу чтоб он умел. а лох тот кто хочет но не может достичь того чего сам хочет. ты определенно хочешь, но не можешь. смыл с тобой общаться девушке.
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 19.09.2015 12:54:57
социум это огромная тренировочная площадка. весь мир это тренировочная площадка. она дает нагрузку и развитие. а если у тебя нет нагрузки то ты неразвит. оно и видно. в зачаточном состоянии. и дело не в том что ты делаешь в этом мире. а в том как ты это делаешь. курить и пить лучше всех это тоже навык и достижение. хоть и не очень безопасный. вот ты лохозавр
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 19.09.2015 12:56:53
надо заканчивать твои бредни . все пиз..ц тебе
- s70

- мастер психолог
-
pedro » 19.09.2015 22:09:10
Привет S70. Неправильно в этой теме отвечать, но я отвечу (совсем не оправдываясь). По пунктам. 1) Конечно же общение нужно всем людям. Но общение как информационный поток... У общения есть много разных форм. Что такое общение? Это коммуникация. А речевая или письменная форма - это его подвиды. Поскольку общение - коммуникация, то общением можно считать все способы коммуникации, даже книги и картины. Читая, рассматривая их, мы общаемся с идеями авторов и своими собственными потаенными ассоциациями. 2) Ты заведомо воспринимаешь мир как нормальный, а я его таковым не считаю. При этом я не отрицаю, что он может быть нормальным. И понятие социум я стараюсь никогда не обобщать в каких-то качествах, потому что есть люди всякие. Обобщая же, подразумеваю статистическую тенденцию. 3) Действия опять же бывают как полезные, так и вредные. "Спать с девушкой" - само по себе это действие лишено потенциала, как и любые другие действия. Но когда спят не по любви, а по причине стадности, престижа, когда курят и пьют по тем же причинам - это уже плохо. Получается, что всё дело в намерении. Вот именно эти намерения в социуме мне и ненавистны. К тому же не надо забывать физиологическую и психологическую вредность многих действий. 4) В любви меня никто не кидал. Я просто сам понял, что любовь - либо не для меня, либо пока рановато. 5) Советы я даю людям, исходя из собственного опыта и собственных умозаключений, т.е. из всего того, что считаю полезным для себя самого. 6) Социум никакая не площадка. Он не существует сам по себе. Он неживой. Человек сам выбирает где и как себя проявлять и чем заниматься... Т.е. он выбирает свою персональную, наиболее соответствующую ему, ячейку в социуме. 7) Развитие может быть как совершенствованием каких-либо частных навыков (общение, катание на лыжах и т.д.), так и развитием обще-глобальным (развитие сознания). Развитие речевого общения является частным навыком, мало влияющим на систему личности.
Я читаю книги и нахожу как раз через это становление своей концепции. Книги есть разные, как и все.

-
s70 » 20.09.2015 0:19:37
педр, я и читать не буду. ты сидишь ноешь о ушедшей любви и доказываешь что социум фигня. а чтоб общаться с девушкой или воспитывать детей надо уметь не быть лохом в социуме. не ради социума а ради себя. а ты доказал что измениться нельзя и строчишь тут про тупое общество. я бы понял если бы ты сказал что пофиг на общество я сам по себе но я хочу жить в кайф. и все сделаю для этого. в ты пишешь что все это приспособление. это не приспособление а устройство себя в этом мире. ради своих интересов которые у тебя тоже есть. все деградировали а ты самый умный типа. а елси мои посты тебе не понятны то это еще не значит что я неправ. для меня ты троль. я может и шизик и говно как ты говоришь но ты пройди развитие хотябы до моего уровня. будь лучше. кто мешает то. а по каким критериям я интересно говно. какой критерий не возьми, я в нем развит куда больше тебя. че то несходится твои домыслы с фактами. ну да мне лет больше конечно. но раз уж я говно то где твое превосходство. может все на оборот как раз таки.
- s70

- мастер психолог
-
pedro » 20.09.2015 8:51:04
Я тебе уже много раз писал, что не стоит мне писать. Если тебя моё присутствие здесь раздражает, то это твои проблемы. Меня же ничто не раздражает. Я просто делаю выводы и делюсь ими. Конечно, результативность, "уровень" развития нужно мерить чёткими, одинаковыми критериями. У тебя свои критерии понятия развития, а у меня свои. Твои критерии меня не заинтересовали. Все. В чем проблема?

-
s70 » 20.09.2015 12:48:31
posted by pedro Я тебе уже много раз писал, что не стоит мне писать. Если тебя моё присутствие здесь раздражает, то это твои проблемы. Меня же ничто не раздражает. Я просто делаю выводы и делюсь ими. Конечно, результативность, уровень развития нужно мерить чёткими, одинаковыми критериями. У тебя свои критерии понятия развития, а у меня свои. Твои критерии меня не заинтересовали. Все. В чем проблема?
ну ты же высказался относительно меня. чеж мне тоже самое не сделать. а я делаю выводы относительно твоих выводов и делюсь с тобой. в чем проблема вот очередная бредятина. можно любое развитие мерить своими критериями. развился ты в какашку, но ты сам себе докажешь что это существенное развитие. если ты собираешься мерить уровень развития то он должен быть, прежде чем его мерить. а если ты развит менее чем все остальные то это не уровень развития. это неразвитость. вот об этом я тебе и пишу. ты видишь развитием там где его нет. по факту ты недоразвитый. а доказываешь себе что таковым не являешься. где развитие? развитие должно означать что ты что то делаешь лучше грубо говоря. что то умеешь в отличии от других. где это все? этого нет. значит ты недоразвит. вот это я вчера и пытался тебе сказать. развитие должно быть хотя бы относительно тебя самого. но если ты развился на миллиметр относительно себя самого. то надо так и признать что развитие минимальное. а не строить волшебный мир. ты его конечно можешь строить. но он разобъется об реальность. а от реальности ты никуда не уйдешь. вот тебе и критерий что развитие по факту минимальное. а ты тут пишешь с умным видом как будто действительно развился. те сидит некий мыслитель и пишет умные мысли. но часто они невыдерживают никакой критики. но он с умным видом говорит, мне не важно это. ну да. прикольно че. лох в вакууме.
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 20.09.2015 14:47:11
а еще ты все загоняешь про уход от социума. посмотри вокруг. всем плевать на какой то социум твой. люди делают что хотят в меру своих знаний и способностей. если их что то и ограничивает то это их мысли а не сам реальный социум. а ты против реального социума. в общем бред недоразвитого.
- s70

- мастер психолог
-
PS_Woman » 20.09.2015 17:20:38
)))
Орлы вы вольные!
А есть же еще и Волшебник!
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5040 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|