posted by pedro
Скажу s70, что наше общение возвращается, крутится по кругу. На многие твои вопросы и заявления я уже отвечал ранее, что не привело ни к чему. Интересно лишь то, что ты выступаешь в роли агрессора, насильно стараясь навязать мне своё мнение. Я твою концепцию понял и посчитал, что она несправедлива для меня или мне не интересна. К тому же ты часто отстаиваешь то, что я совсем не оспариваю. В частности, согласен с тем, что социума не существует, а существуют лишь мысли человека - ты мне вторишь. То, какой ты сделал вывод относительно моего развития, касается только тебя и к реальности имеет малое отношение. Также как я заметил, у нас разные понятия об успехе человека и смысле его жизни.
чеж ты постоянно всем предлагаешь изолироваться от социума если все понимаешь. видимо не понимаешь что человек вовлечен в социум в свое удовольствие. и именно так как хочет человек.
вот я о том и пишу что не на все вещи можно сказать что у тебя свое мнение. развитие либо есть либо нет. а ты не признаешь что его нет. я бы понял если бы ты сказал что научился какой то вещи и рад этому. но при этом ты должен понимать что ты научился мелочи. и ты должен понимать что ты в глубокой жопе. те знать реальную картину вещей. я не говорю считать себя неудачником. а лишь признавать факты. принимать их и при этом иметь любое настроение.
так вот где твое развитие и успех? нет его. ты должен так и думать что его нет. есть сдвиги, отлично. но развития нет. ты же не будешь доказывать что в твоей концепции силы тяжести нет. точно так же и с упехом и развитием. ты вынужденно изолировался от общества. вынужденно отказался от всего от чего ты отказался. это не твой выбор. значит это и есть жопа. это провал а не успех. вот и не гони. себе сам не ври.
писал бы ты нормально что ты вынужден отказаться от всего но ищешь пути выхода и филосовствуешь и тебе это помогает, но при этом еще не помогло. вот это твое реальное положение вещей. а ты гонишь что ты сам отказался и у тебя есть успех. у тебя безвыходность и попытки решить проблему. не более. а ты увлекся, тронулся в своем мире. приписываешь успехи.
как дите признать не хочешь. чем раньше признаешь тем раньше сдвиги будут положительные. а они тебе нужны так как ты хочешь и любить и общаться.
ты про смысл жизни мало знаешь. ты мог выдумать. я себе это позволить не могу. поэтому смысл жизни знаю который сформулировали задолго до наших дней. это наука а не домыслы. так же как и успех и все что я пишу. это наука. а ты ее изобретаешь. теряешь время. нехватит у тебя ресурсов