|
Подвести черту
Ольга » 19.09.2015 22:51:16
Здравствуйте...Хочу подвести черту про прожитым. Как-то мне кажется, я без этого дальше не могу двинуться. Мне 31 год. Я сменила 3 города, более десятка квартир, более десятка работ, три длительные эмоциональные зависимости и несколько коротких романов, которыми пыталась неразделенки эти перебить. И вот я стою на перекрестке, неразделенок у меня нет, романов нет, и вообще давно такое чувство,что никто и ничто меня больше не сможет зацепить ,удивить, увлечь. Есть пара-тройка друзей, которые живут далеко и общение все в скайпе и редкие встречи. На носу очередное трудоустройство. Меня зовут на собеседования в такие места, о которых я раньше даже и не мечтала, а я настолько безразлична, бессильна,что ...Ну не знаю даже. Все равно куда-то придется идти, но сил нет, азарта нет, есть страх небольшой - что я буду приходить с работы разбирая вся на нервах, падать и больше ничего не делать - так я уже жила и не хочется повторений. А хочется свободы, работы денежной и сдельной , квартиру свою и путешествия. Хочется красивых романов, а не попыток кем-то кого-то заменить... Кто такое прошел, поделитесь опытом, а? Реально такое чувство, будто душа уже не в силах ничего в себя впустить, хочется ее опустошить, промыть продезинфицировать и заново родиться.
- Ольга
- хороший человек
-
pedro » 19.09.2015 23:02:33
Всё испробовали, теперь хотите нечто принципиально нового. Этого вам уже социум не даст. Вы устали жить по социальным нормам, которые вас больше не удовлетворяют. Вы почувствовали тягу сознания к пробуждению. Сейчас вам следует заниматься более высокими вещами и стремиться совершенствовать не мир окружающий вас (вещи, интерьер, партнеры), а себя саму, т.е. своё сознание.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817 - pedro

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3731 дн.
- Последний ответ: 27.04.2018
s70 » 20.09.2015 0:35:41
posted by Ольга Здравствуйте...Хочу подвести черту про прожитым. Как-то мне кажется, я без этого дальше не могу двинуться. Мне 31 год. Я сменила 3 города, более десятка квартир, более десятка работ, три длительные эмоциональные зависимости и несколько коротких романов, которыми пыталась неразделенки эти перебить. И вот я стою на перекрестке, неразделенок у меня нет, романов нет, и вообще давно такое чувство, что никто и ничто меня больше не сможет зацепить , удивить, увлечь. Есть пара-тройка друзей, которые живут далеко и общение все в скайпе и редкие встречи. На носу очередное трудоустройство. Меня зовут на собеседования в такие места, о которых я раньше даже и не мечтала, а я настолько безразлична, бессильна, что ...Ну не знаю даже. Все равно куда-то придется идти, но сил нет, азарта нет, есть страх небольшой - что я буду приходить с работы разбирая вся на нервах, падать и больше ничего не делать - так я уже жила и не хочется повторений. А хочется свободы, работы денежной и сдельной , квартиру свою и путешествия. Хочется красивых романов, а не попыток кем-то кого-то заменить... Кто такое прошел, поделитесь опытом, а? Реально такое чувство, будто душа уже не в силах ничего в себя впустить, хочется ее опустошить, промыть продезинфицировать и заново родиться.
да реально. вот я как раз такой. а души нет никакой. она конечно есть но ты сейчас говоришь не о душе. типа душа невсилах впустить. вот в этом проблемка. душа не занимается тем что пускает или не пускает. те твоя проблема в том что то что ты называешь душой ничего не может впустить. а впускать должна ты а не душа. чувствуешь разницу? ты хозяйка а не какая то эфимерная душа. налицо двойственность. то что ты собралась промывать этого не должно быть впринципе. должна быть только ты. а у тебя есть ты есть душа что бы это не значило в твоем понимании. нормально ответил или как? если нормально давай пиши будем дальше думать
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3781 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Ольга » 20.09.2015 12:54:02
posted by pedro Всё испробовали, теперь хотите нечто принципиально нового. Этого вам уже социум не даст. Вы устали жить по социальным нормам, которые вас больше не удовлетворяют. Вы почувствовали тягу сознания к пробуждению. Сейчас вам следует заниматься более высокими вещами и стремиться совершенствовать не мир окружающий вас (вещи, интерьер, партнеры), а себя саму, т.е. своё сознание.
В некоторой степени так.. Но я не хочу уходить от людей... я хочу быть более гибкой.
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 3942 дн.
- Последний ответ: 23.04.2016
Ольга » 20.09.2015 13:26:32
posted by s70 да реально. вот я как раз такой. а души нет никакой. она конечно есть но ты сейчас говоришь не о душе. типа душа невсилах впустить. вот в этом проблемка. душа не занимается тем что пускает или не пускает. те твоя проблема в том что то что ты называешь душой ничего не может впустить. а впускать должна ты а не душа. чувствуешь разницу? ты хозяйка а не какая то эфимерная душа. налицо двойственность. то что ты собралась промывать этого не должно быть впринципе. должна быть только ты. а у тебя есть ты есть душа что бы это не значило в твоем понимании. нормально ответил или как? если нормально давай пиши будем дальше думать
Нормально) это вроде -чтобы сознательное стало сильнее подсознания?
- Ольга
- хороший человек
-
Ольга » 20.09.2015 13:30:32
posted by s70 да реально. вот я как раз такой. а души нет никакой. она конечно есть но ты сейчас говоришь не о душе. типа душа невсилах впустить. вот в этом проблемка. душа не занимается тем что пускает или не пускает. те твоя проблема в том что то что ты называешь душой ничего не может впустить. а впускать должна ты а не душа. чувствуешь разницу? ты хозяйка а не какая то эфимерная душа. налицо двойственность. то что ты собралась промывать этого не должно быть впринципе. должна быть только ты. а у тебя есть ты есть душа что бы это не значило в твоем понимании. нормально ответил или как? если нормально давай пиши будем дальше думать
- Ольга
- хороший человек
-
s70 » 20.09.2015 13:44:12
posted by Ольга
вроде того) те ты четко пишешь что хочешь, но что то тебе непозволяет. но это что то не ты. конечно надо переосмыслить некоторые вещи. разобраться в себе. но в себе самой а не в том что ты называешь душой или подсознанием. и провести работу по отключению так скажем подсознания или души или ты поняла в общем). сама то ты знаешь чего хочешь? если бы ты могла все что угодно, что бы ты хотела чтоб у тебя было на душе и в жизни? (это мы сейчас просто логически думаем )
- s70

- мастер психолог
-
Ольга » 20.09.2015 20:25:55
posted by s70 вроде того) те ты четко пишешь что хочешь, но что то тебе непозволяет. но это что то не ты. конечно надо переосмыслить некоторые вещи. разобраться в себе. но в себе самой а не в том что ты называешь душой или подсознанием. и провести работу по отключению так скажем подсознания или души или ты поняла в общем). сама то ты знаешь чего хочешь? если бы ты могла все что угодно, что бы ты хотела чтоб у тебя было на душе и в жизни? (это мы сейчас просто логически думаем )
Да... я накатала "от души" , что хотела, но этот вариант пока невозможен. То есть я так понимаю, что мне нужно выстроить лестницу...до него. Мне нужно быть там, где есть возможность общения с какими-то новыми людьми и постоянная работа с неплохой зарплатой. Для этого мне нужно преодолеть кучу препятствий в себе, то, что мне "не позволяет", это страх - что я окажусь недостойной, непринятой, непонятой "коллективом", что мне будет неинтересно то, чем надо будет заниматься и я буду тупить - запросто такое возможно, еще у меня комплекс, что мною будут управлять ребята моложе меня лет на 5-6...просто потому что им больше свезло и они на одном месте дальше продвинулись, а я меняла места) Мне придется играть роль послушной девочки, тогда как я давно уже чувствую себя 90-летней и не всегда нахожу общий язык с теми, у кого другая жизнь ) И в то же время мои сверстники мне многие тоже уже надоели каким-то своим... скепсисом что ли... Я хочу гармоничного существования. Чтобы на душе был покой ) А в жизни чтобы б квартира была нормальная хотя б и съемная, чтоб соседи не гремели ночью, чтоб можно было на шпильках ходить и в платье - то есть чтобы не ездить в метро, а брать такси)) Хочу летать бизнес-классом) И чтобы отпуск был раз в два месяца) Чтоб на работе не грузили )) Чтоб друзья новые обнаружились)
- Ольга
- хороший человек
-
pedro » 20.09.2015 21:33:25
posted by Ольга posted by pedro Всё испробовали, теперь хотите нечто принципиально нового. Этого вам уже социум не даст. Вы устали жить по социальным нормам, которые вас больше не удовлетворяют. Вы почувствовали тягу сознания к пробуждению. Сейчас вам следует заниматься более высокими вещами и стремиться совершенствовать не мир окружающий вас (вещи, интерьер, партнеры), а себя саму, т.е. своё сознание.
В некоторой степени так.. Но я не хочу уходить от людей... я хочу быть более гибкой. Значит не всё испробовали (шутка). Тогда ответьте себе на вопрос, что вы хотите от людей? Чтобы что они привнесли в вашу жизнь? Так вы себя и проверите. Если вам ничего не нужно, значит вы уже "испробовали всё". Совсем не обязательно уходить от людей, чтобы развиваться внутренне. Это нужно лишь на первых порах, чтобы отдохнуть, разобраться в себе, "собраться с мыслями". Когда вы нащупаете свою стезю, своё направление развития, то социум вас станет всё меньше и меньше выводить "из своей тарелки" в позицию экзистенциального вакуума, когда вы не знаете, что делать со своей жизнью и как жить дальше.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817 - pedro

-
s70 » 20.09.2015 22:03:04
posted by Ольга
То есть я так понимаю, что мне нужно выстроить лестницу...до него. Мне нужно быть там, где есть возможность общения с какими-то новыми людьми и постоянная работа с неплохой зарплатой. Для этого мне нужно преодолеть кучу препятствий в себе, надо будет заниматься и я буду тупить - запросто такое возможно, еще у меня комплекс, что мною будут управлять ребята моложе меня лет на 5-6...просто потому что им больше свезло и они на одном месте дальше продвинулись, а я меняла места) Мне придется играть роль послушной девочки, тогда как я давно уже чувствую себя 90-летней и не всегда нахожу общий язык с теми, у кого другая жизнь ) И в то же время мои сверстники мне многие тоже уже надоели каким-то своим... скепсисом что ли... Я хочу гармоничного существования. Чтобы на душе был покой ) А в жизни чтобы б квартира была нормальная хотя б и съемная, чтоб соседи не гремели ночью, чтоб можно было на шпильках ходить и в платье - то есть чтобы не ездить в метро, а брать такси)) Хочу летать бизнес-классом) И чтобы отпуск был раз в два месяца) Чтоб на работе не грузили )) Чтоб друзья новые обнаружились)
я непонял а чего душа то непускает.? полно желний и амбиций. цели есть . желание есть. что то несходится с первым твоим постом) есть обычные человеческие страхи. так всем трурдно найти новое место и вписаться в коллектив. уточни проблему свою
- s70

- мастер психолог
-
Ольга » 21.09.2015 15:16:30
Не знаю, что ждать от людей. Хотелось бы, что народа больше было такого, кто б мыслил оптимистично - так же, как я в принципе. Правда сейчас я половину времени будто по дну реки плыву -и хочу только, чтоб никто не дергал меня, а потом выныриваю - и хочу собрать народ и устроить веселье. народа, правда, нет пока, все прежние знакомые по своим делам и норкам. я вроде двигаюсь своим направлением, однако медленно - от больших темпов голова разрывается, потом на ночь глядя вдруг начинаю понимать, что все ок и реально, но этого понимания хватает ненадолго, утром все опять по-новой.
- Ольга
- хороший человек
-
pedro » 21.09.2015 19:09:14
В общем в любом случае будет справедливо следующее. Поймите, чего вы хотите, и двигайтесь в этом направлении. Если двигаться не получается, то восстанавливайте психические, душевные и физические силы. В этом может помочь что угодно: фитнес, йога, медитации, творчество и т.д. Главное найдите своё. И еще помните, что у успешных по-настоящему людей не существует такого понятия как работа, потому что они в глубине сознания удовлетворены своей деятельностью. (Правда там тоже может случаться негативная сторона - перенапряжение, трудоголизм).

-
PS_Woman » 21.09.2015 20:44:37
Забить тоже уметь нужно.
Я б забила, эх.
*-*
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5039 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|