Вопрос в отношении с девушкой.
Роман » 22.09.2015 15:27:31
Народ, нужна помощь в отношении с девушкой. Недавно снимал свадьбу у своего коллеге по работе и очень сильно понравилась девушка. Пусть будет Мария. Она была свидетельницей на свадьбе. Своей улыбкой и взглядом она меня просто очаровала. Думаю, что в течение дня она часто замечала мой взгляд. В конце дня молодые меня пригласили на 2-ой день как гостя. Ну, думаю, есть прекрасная возможность познакомиться. На второй день я приехал, и тут ко мне другие девушки начали клеиться. Причем 2 лучшие подруги между собой. Я всячески пытался часто выходить курить. В течение дня я пытался с Машей поговорить наедине, но из-за них ничего не выходило. В итоге дня меня взяла за руки третья подруга и объяснила
типа решай, кто тебе нравится 1-ая или 2-ая. Я всячески хотел отойти от темы, но потом объяснил, что я вообще из-за другой девушки приехал. Она меня поняла, выслушала, а потом оказывается все Маше рассказала. Но в этот момент меня уже ждала машина, которая сильно торопила.
На следующий день вижу она уже просится в контакте в друзья. Ну я добавил её сразу и без всяких раздумий написал, что она мне нравится и хотел бы пообщаться поближе. Она согласилась. К тому же жених на свадьбе объяснил, что я ей тоже нравлюсь. Получается она сейчас в одном городе, я в другом. Но тут началось самое интересное: в вк пообщавшись о жизни, я спросил у неё о встрече. Могу приехать в любое время. После небольшой задержки она: "Может быть. Когда-нибудь". Ну я спрашиваю: "Может номер телефончика оставишь". Ну и тут начались всякие предлоги, что типа "НЕТ". В общем девочка оказалась с характером и не пробиваемая. Общаться по сети я не люблю. Хотел бы все-таки с ней встретиться. Очень
сложно заинтересовать человека посредством интернета. Я всегда был за живое общение. Что можете сказать? Это флирт, динамо? Что от неё можно ожидать?