|
Много раз замечал как уныло одеты девушки с колясками
s70 » 25.09.2015 21:12:05
Много раз замечал как уныло одеты девушки с колясками те не будь этих девушек я бы думал что все девушки красивые и опрятные. но есть девушки с коляскам. они одеты в каких либо вытянутых трениках и выцветших застиранных майках. голова не мытая. косметики ноль. на ногах кроссовки или еще какие тапочки. я все понимаю, родила и можно не быть привлекательной тем более если сидишь в декрете и муж вернется вечером домой а у тебя столько дел которые и не сделаешь то на каблуках. согласен. но не надо же так пугать мужчин. нам и так тяжело а тут как увидишь что девушка после родов превращается в тыкву то и начинаешь с подозрением на ухоженных девушек смотреть и понимать что она такой же будет. ей и пофиг что секса с мужем нет. весь секс до свадьбы как замануха
- s70

- мастер психолог
-
Alexa29 » 26.09.2015 5:43:27
Я не оправдываюсь, а просто канстатирую факт. Будильник заведен на 6:45. Думаю, за 15-20 минут, я Быстренько умоюсь, подкрашусь и приведу себя в порядок. В 6:30 просыпаюсь от крика ребенка( хочу есть, на ручки, смени мне памперс и т.д..это все выражается криком а не словами, ему 6 мес.) Когда все сделано, ребенок не унимается, не дает собраться кричит, один не лежит, от крика младшего просыпается старший, и начинает ныть и лезть тоже на руки. Ну ладно, дети собраны кое как, на улице прохладно, пришлось одевать всех в темпе рэпа, чтоб не спотели и не простыли. Стаскиваю коляску со второго этажа на руках. Я уже мокрая, ну это не важно, надо спешить дальше..Одной рукой управляю коляской, другой волоку старшего (2 года) , через несколько домов, опять поднимаюсь на этаж волоку коляску на руках, отдаю старшего бабушке и спускаюсь вместе с коляской. Бегу на трамвайную остановку. В основном захожу в среднюю дверь, она пошире. Когда стою на остановке, то все люди, мужчины и особенно подростки мужского пола, начинают щимиться в переднюю или заднюю дверь трамвая ( наверное, чтобы не мешать))). Силы затащить коляску на ступеньки транспорта у меня не хватает, приходится напрягаться очень сильно, лицо от этого теряет привлекательность, краснеет и волосы тоже торчат в разные стороны ( поэтому собрать в хвостик удобнее).
Ну так как, я все таки должна была успеть подкраситься, что бы вас не пугать?
P.s. Я все таки успела подкраситься, но лишь для того, что бы стоя на трамвайной остановке, посмотреть выразительным взглядом накрашенных ресниц на пытающегося смыться в другую дверь мужика или парня, улыбнуться ему и попросить помочь мне поднять коляску.
- Alexa29

- хороший человек
-
- На форуме: 3570 дн.
- Последний ответ: 08.11.2015
Просто » 26.09.2015 6:07:13
posted by s70 ей и пофиг что секса с мужем нет.
Откуда такая информация? С70 ты девственник?
- Просто
- хороший человек
-
- На форуме: 3614 дн.
- Последний ответ: 25.12.2015
Просто » 26.09.2015 6:35:20
posted by Alexa29
P.s. Я все таки успела подкраситься, но лишь для того, что бы стоя на трамвайной остановке, посмотреть выразительным взглядом накрашенных ресниц на пытающегося смыться в другую дверь мужика или парня, улыбнуться ему и попросить помочь мне поднять коляску.
УЖС у нас даже никого просить не придется! Сами ручками подымут и занесут. И даже "спасибо" дожидаться не станут.
- Просто
- хороший человек
-
- На форуме: 3614 дн.
- Последний ответ: 25.12.2015
Alexa29 » 26.09.2015 7:19:40
Бывают и хорошие дни, когда сами предложат помочь, но далеко не часто
- Alexa29

- хороший человек
-
s70 » 26.09.2015 10:58:08
posted by Alexa29 Бывают и хорошие дни, когда сами предложат помочь, но далеко не часто
я помогаю обычно с колясками. а еще бесит если нормальная девушка с ребенком. кто то ей значит успешно вставил.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3782 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
s70 » 26.09.2015 11:01:34
Alexa29, а секс с мужем остался у вас? у некоторых еще как бывает, пока кормят то какие то там гормоны вырабатываются и девушка не хочет впринципе. те года на 3 она вне игры.
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 26.09.2015 11:41:43
posted by Просто
УЖС у нас даже никого просить не придется! Сами ручками подымут и занесут. И даже спасибо дожидаться не станут.
и как это выглядит. мужик везет коляску. подъезжает к остановке. и другие мужики ее берут и ему помогают? а ты еще им и спасибо не говоришь. и много раз ты так себя вел?
- s70

- мастер психолог
-
Alexa29 » 26.09.2015 13:31:34
posted by s70 а еще бесит если нормальная девушка с ребенком. кто то ей значит успешно вставил.
Почему тебя это бесит? И что значит, раз с ребенком, то кто то ей успешно вставил? Ты имеешь ввиду, что она забеременела и родила? Это не про нас, у меня искуственная беременность, дети появились с помощью ЭКО, так скать из пробирки.
- Alexa29

- хороший человек
-
Alexa29 » 26.09.2015 13:38:16
posted by s70 Alexa29, а секс с мужем остался у вас? у некоторых еще как бывает, пока кормят то какие то там гормоны вырабатываются и девушка не хочет впринципе. те года на 3 она вне игры.
Ну вообще то, ага есть такое дело, по крайней мере девченки с детьми, с которыми я общаюсь, так и говорят не охото вообще, но секс все равно я так понимаю есть... Собственно на моем опыте тоже скажу, что да, пока кармила грудью до 5 мес, не охото было совсем, вплоть до слез, не подходи ко мне! А как перестала кармить к 6, все восстановилось, как заново родилась! Муж даже сказал: эээ притормози, детка! Я так не могу подстраиваться, я же не резиновый))) то не дам, а то давай давай каждый день)
- Alexa29

- хороший человек
-
s70 » 26.09.2015 13:54:24
posted by Alexa29
Почему тебя это бесит?
ну потому что она занята уже и застолблена
- s70

- мастер психолог
-
Alexa29 » 26.09.2015 13:54:33
posted by s70 я помогаю обычно с колясками.
Молодец!
- Alexa29

- хороший человек
-
Alexa29 » 26.09.2015 13:56:37
А как ты определяешь, нормальная девушка или нет, по внешности что ли?
- Alexa29

- хороший человек
-
всего : 28 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|