Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Много раз замечал как уныло одеты девушки с колясками

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение s70 » 25.09.2015 21:12:05

те не будь этих девушек я бы думал что все девушки красивые и опрятные. но есть девушки с коляскам. они одеты в каких либо вытянутых трениках и выцветших застиранных майках. голова не мытая. косметики ноль. на ногах кроссовки или еще какие тапочки.
я все понимаю, родила и можно не быть привлекательной тем более если сидишь в декрете и муж вернется вечером домой а у тебя столько дел которые и не сделаешь то на каблуках. согласен.
но не надо же так пугать мужчин. нам и так тяжело а тут как увидишь что девушка после родов превращается в тыкву то и начинаешь с подозрением на ухоженных девушек смотреть и понимать что она такой же будет. ей и пофиг что секса с мужем нет. весь секс до свадьбы как замануха

s70

мастер психолог

Новое сообщение Alexa29 » 26.09.2015 5:43:27

Я не оправдываюсь, а просто канстатирую факт.
Будильник заведен на 6:45. Думаю, за 15-20 минут, я Быстренько умоюсь, подкрашусь и приведу себя в порядок. В 6:30 просыпаюсь от крика ребенка( хочу есть, на ручки, смени мне памперс и т.д..это все выражается криком а не словами, ему 6 мес.) Когда все сделано, ребенок не унимается, не дает собраться кричит, один не лежит, от крика младшего просыпается старший, и начинает ныть и лезть тоже на руки. Ну ладно, дети собраны кое как, на улице прохладно, пришлось одевать всех в темпе рэпа, чтоб не спотели и не простыли. Стаскиваю коляску со второго этажа на руках. Я уже мокрая, ну это не важно, надо спешить дальше..Одной рукой управляю коляской, другой волоку старшего (2 года) , через несколько домов, опять поднимаюсь на этаж волоку коляску на руках, отдаю старшего бабушке и спускаюсь вместе с коляской. Бегу на трамвайную остановку. В основном захожу в среднюю дверь, она пошире. Когда стою на остановке, то все люди, мужчины и особенно подростки мужского пола, начинают щимиться в переднюю или заднюю дверь трамвая ( наверное, чтобы не мешать))). Силы затащить коляску на ступеньки транспорта у меня не хватает, приходится напрягаться очень сильно, лицо от этого теряет привлекательность, краснеет и волосы тоже торчат в разные стороны ( поэтому собрать в хвостик удобнее).

Ну так как, я все таки должна была успеть подкраситься, что бы вас не пугать?

P.s. Я все таки успела подкраситься, но лишь для того, что бы стоя на трамвайной остановке, посмотреть выразительным взглядом накрашенных ресниц на пытающегося смыться в другую дверь мужика или парня, улыбнуться ему и попросить помочь мне поднять коляску.
Alexa29

хороший человек

На форуме: 3570 дн.
Последний ответ: 08.11.2015

Новое сообщение Просто » 26.09.2015 6:07:13

posted by s70
ей и пофиг что секса с мужем нет.

Откуда такая информация?
С70 ты девственник?
Просто
хороший человек

На форуме: 3614 дн.
Последний ответ: 25.12.2015

Новое сообщение Просто » 26.09.2015 6:35:20

posted by Alexa29

P.s. Я все таки успела подкраситься, но лишь для того, что бы стоя на трамвайной остановке, посмотреть выразительным взглядом накрашенных ресниц на пытающегося смыться в другую дверь мужика или парня, улыбнуться ему и попросить помочь мне поднять коляску.

УЖС у нас даже никого просить не придется! Сами ручками подымут и занесут. И даже "спасибо" дожидаться не станут.
Просто
хороший человек

На форуме: 3614 дн.
Последний ответ: 25.12.2015

Новое сообщение Alexa29 » 26.09.2015 7:19:40

Бывают и хорошие дни, когда сами предложат помочь, но далеко не часто
Alexa29

хороший человек

Новое сообщение s70 » 26.09.2015 10:58:08

posted by Alexa29
Бывают и хорошие дни, когда сами предложат помочь, но далеко не часто

я помогаю обычно с колясками.
а еще бесит если нормальная девушка с ребенком. кто то ей значит успешно вставил.
s70

мастер психолог

На форуме: 3782 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение s70 » 26.09.2015 11:01:34

Alexa29, а секс с мужем остался у вас?
у некоторых еще как бывает, пока кормят то какие то там гормоны вырабатываются и девушка не хочет впринципе. те года на 3 она вне игры.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 26.09.2015 11:41:43

posted by Просто

УЖС у нас даже никого просить не придется! Сами ручками подымут и занесут. И даже спасибо дожидаться не станут.

и как это выглядит. мужик везет коляску. подъезжает к остановке. и другие мужики ее берут и ему помогают? а ты еще им и спасибо не говоришь. и много раз ты так себя вел?
s70

мастер психолог

Новое сообщение Alexa29 » 26.09.2015 13:31:34

posted by s70
а еще бесит если нормальная девушка с ребенком. кто то ей значит успешно вставил.

Почему тебя это бесит?
И что значит, раз с ребенком, то кто то ей успешно вставил? Ты имеешь ввиду, что она забеременела и родила? Это не про нас, у меня искуственная беременность, дети появились с помощью ЭКО, так скать из пробирки.
Alexa29

хороший человек

Новое сообщение Alexa29 » 26.09.2015 13:38:16

posted by s70
Alexa29, а секс с мужем остался у вас?
у некоторых еще как бывает, пока кормят то какие то там гормоны вырабатываются и девушка не хочет впринципе. те года на 3 она вне игры.

Ну вообще то, ага есть такое дело, по крайней мере девченки с детьми, с которыми я общаюсь, так и говорят не охото вообще, но секс все равно я так понимаю есть...
Собственно на моем опыте тоже скажу, что да, пока кармила грудью до 5 мес, не охото было совсем, вплоть до слез, не подходи ко мне! А как перестала кармить к 6, все восстановилось, как заново родилась! Муж даже сказал: эээ притормози, детка! Я так не могу подстраиваться, я же не резиновый))) то не дам, а то давай давай каждый день)
Alexa29

хороший человек

Новое сообщение s70 » 26.09.2015 13:54:24

posted by Alexa29

Почему тебя это бесит?

ну потому что она занята уже и застолблена
s70

мастер психолог

Новое сообщение Alexa29 » 26.09.2015 13:54:33

posted by s70
я помогаю обычно с колясками.

Молодец!
Alexa29

хороший человек

Новое сообщение Alexa29 » 26.09.2015 13:56:37

А как ты определяешь, нормальная девушка или нет, по внешности что ли?
Alexa29

хороший человек

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты