|
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
s70 » 29.09.2015 10:10:07
posted by Nailia Он написал:( Ладно допустим вместе будем и когда поженимся... То есть сколько лет будем возврашать долг...я хочю семью до 30 ., а не к старости...)
спроси любит или нет тебя. если не отвечает то не любит. когда человек любит он не скрывает это. в общем видимо ты ему не особо нужна. ну и забудь его. найди того кто любит.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3787 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
s70 » 29.09.2015 10:23:24
он должен так же сильно стремиться к тебе как это демонстрируешь ты. вот ты стремишься. второй человек должен так же себя вести. если такого нет то отношения обречены. не выбирают таких партнеров. ты сделаешь ошибку если выберешь вот такого. чтобы он не сказал, его дела сами говорят. даже если ты его силой затащишь. толку не будет.
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 29.09.2015 10:58:28
опиши за что ты его любишь
- s70

- мастер психолог
-
Nailia » 29.09.2015 13:47:26
posted by s70 он должен так же сильно стремиться к тебе как это демонстрируешь ты. вот ты стремишься. второй человек должен так же себя вести. если такого нет то отношения обречены. не выбирают таких партнеров. ты сделаешь ошибку если выберешь вот такого. чтобы он не сказал, его дела сами говорят. даже если ты его силой затащишь. толку не будет.
Он очень против что бы его жена работала., мне кажется он просто не хочет брать на себя ответственность за то что я буду работать каждый день и помогать ему...и долгое время потребуется что бы отдать долг...я много раз у него спрашивала про любовь., но он говорит что не будет отвечать на подобные вопросы., (мне кажется он это делает ., для того что бы быстрей отвыкла от него)если бы не любил поменял бы вообще номер., либо вообще не отвечал...
- Nailia
- хороший человек
-
- На форуме: 3570 дн.
- Последний ответ: 01.10.2015
Nailia » 29.09.2015 13:51:09
posted by s70 опиши за что ты его любишь
Мы очень похожи с ним., по характеру., по поведению., первый мужчина которого интересовал только вопрос семьи., он очень сильно хотел семью., всегда мне говорил хочет детей от меня., всем своим родственикам сообщил что жениться на мне...такие взгляды., такие чувства не наиграешь...
- Nailia
- хороший человек
-
Alexa29 » 29.09.2015 14:13:34
posted by Nailia честно не было бы так больно если бы я понимала что он меня не любит., но я знаю и чувствую что любит., и все братья его говорят что любит...даже всей своей семье говорил что хочет на мне жениться...сердце разрывается на части...
Чувствую что любит, говорят, что любит..это всего лишь слова, которые в нашем мире мало, что значат..Поступки, дела-вот что важно! Может и любил, но обстоятельства изменились изменилось и отношение к вам. Ради продолжения отношений с вами он не хочет брать кредит, выплачивать его много лет, поздно заводить семью и т.д. Ему с вами стало не удобно. Вы поймите, что мужчина должен захотеть взять тветственность. Ваши попытки все взять в свои руки, выплачивать кредит, переехать в тот же город, положить себя на алтарь любви, бороться за нее, это все все бесполезно! Никакие разговоры и уговоры не помогу, если он не хочет и не готов нести ответственность за себя и за вас, ему легче так как он решил. А он уже решил и вам это внятно озвучил. Может скажу грубовато, отцепитесь от человека, вы ему не жена и у вас нет совместных детей. Ослабьте мертвую хватку, ему это не нужно. А то, что скучает это понятно, он к вам просто привык, это пройдет.
- Alexa29

- хороший человек
-
- На форуме: 3575 дн.
- Последний ответ: 08.11.2015
Alexa29 » 29.09.2015 14:36:32
Одна моя знакомая, связалась с парнем в заключении. Когда он вышел, стали встречаться поженились, родила ребенка, но ничего не вышло, он не хотел ни ответственности ни проблем. Снова сел, связь поддерживали, но она искала себе мужчину, встречалась не однократно, но так и не сложилось у нее. Тем временем ее бывший муж вышел из тюрьмы, взялся за ум, занялся бизнесом, купил квартиру в Питере, машину, правда бизнес связан с бывшими заключенными с их трудоустройством, но все же..Пригласил жену и ребенка( к тому времени уже подросшую 16 лет) к себе, сейчас живут, нормально живут в столице. Я к тому, что когда мужчина хочет этой ответственности и берет ее на себя это совсем другое дело, не то что женщина бьется в тщетных попытках принимает решения за него..из кожи вон лезет, не ее это путь, она должна другим заниматься...
- Alexa29

- хороший человек
-
- На форуме: 3575 дн.
- Последний ответ: 08.11.2015
Nailia » 29.09.2015 23:31:14
posted by Alexa29 posted by Nailia честно не было бы так больно если бы я понимала что он меня не любит., но я знаю и чувствую что любит., и все братья его говорят что любит...даже всей своей семье говорил что хочет на мне жениться...сердце разрывается на части...
Чувствую что любит, говорят, что любит..это всего лишь слова, которые в нашем мире мало, что значат..Поступки, дела-вот что важно! Может и любил, но обстоятельства изменились изменилось и отношение к вам. Ради продолжения отношений с вами он не хочет брать кредит, выплачивать его много лет, поздно заводить семью и т.д. Ему с вами стало не удобно. Вы поймите, что мужчина должен захотеть взять тветственность. Ваши попытки все взять в свои руки, выплачивать кредит, переехать в тот же город, положить себя на алтарь любви, бороться за нее, это все все бесполезно! Никакие разговоры и уговоры не помогу, если он не хочет и не готов нести ответственность за себя и за вас, ему легче так как он решил. А он уже решил и вам это внятно озвучил. Может скажу грубовато, отцепитесь от человека, вы ему не жена и у вас нет совместных детей. Ослабьте мертвую хватку, ему это не нужно. А то, что скучает это понятно, он к вам просто привык, это пройдет. Вот что написал мне он (То что мы перестали общаться это не значит что я тебя разлюбил или отношение к тебе изменилось...)
- Nailia
- хороший человек
-
s70 » 30.09.2015 0:50:15
у тебя механизм любви неправильно работает. без участия мозга. одни чувства. они слепы и опасны. должно быть так- вот он мне нравится но что то у него 3 ка по истории. значит он тупой и с ним я счастлива не буду. или так - вот он мне нравится но не мычит не телится ну и нафиг мне он. или так- он мне нравится и я его люблю но у него папа алкаш. а вдруг он когда нибудь будет пить и пойдет в отца. ну и что что у него красный диплом, а гены то не исправишь. в общем рациональные взвешенные решения. приоритет мозгу. чувства всегда проходят и остаются качества. у твоего качества нулевые. действия нулевые. слабый неумелый выбор. любой ботаник сделает тебя счастливее. выбираете мудаков а потом плачете и удивляетесь.
- s70

- мастер психолог
-
Nailia » 01.10.2015 12:42:18
posted by s70 у тебя механизм любви неправильно работает. без участия мозга. одни чувства. они слепы и опасны. должно быть так- вот он мне нравится но что то у него 3 ка по истории. значит он тупой и с ним я счастлива не буду. или так - вот он мне нравится но не мычит не телится ну и нафиг мне он. или так- он мне нравится и я его люблю но у него папа алкаш. а вдруг он когда нибудь будет пить и пойдет в отца. ну и что что у него красный диплом, а гены то не исправишь. в общем рациональные взвешенные решения. приоритет мозгу. чувства всегда проходят и остаются качества. у твоего качества нулевые. действия нулевые. слабый неумелый выбор. любой ботаник сделает тебя счастливее. выбираете мудаков а потом плачете и удивляетесь.
Сказал что любит и всегда думает обо мне., но он незнает что делать., меня любит., а перед ней он обязан жизнью...она его любит и не хочет ей разбивать сердце...
- Nailia
- хороший человек
-
s70 » 01.10.2015 12:53:47
posted by Nailia
Сказал что любит и всегда думает обо мне., но он незнает что делать., меня любит., а перед ней он обязан жизнью...она его любит и не хочет ей разбивать сердце...
я о том и пишу. тебя может много кто любить. реши кто тебе нужен для жизни для семьи для счастья. с кем интересно и надежно. у тебя тут жалость и эмоции. одной любви его мало. пусть все сделает для этого. ты ему решение предложила. он отказался. пока что он просто нервы треплет и не более. я говорит спать с одной буду а думать о тебе. ну ну. а тебе сердце хочет разбивать а ей не хочет. лично мне кажется что он не знает как от тебя отделаться. вот и придумывает сказки. в любом случаее он не обеспечил условия для любви. всех девушек его задача устранить вместе с сердцами и прийти к тебе. посылай его, сколько можно.
- s70

- мастер психолог
-
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|