|
Как дальше, прошу совета и помощи
nina10 » 29.09.2015 17:56:37
Добрый день! На протяжение 4 месяцев у меня очень не простая ситуация. Друг семьи признался, что любит меня давно. Я знаю его очень давно, еще до моего мужа. Я замужем 10 лет и у меня двое детей. Лет 13 назад он хотел, чтоб мы были вместе, но я отказала. 4 месяца назад он признался в чувствах. Он женат и тоже дети и мы дружим семьями. С тех пор начали общаться и встречаться тайком. Кафе, рестораны, бассейн и не более. Хочу заметить, что секса не было между нами, я сказала ему сразу, что для меня это грань которую не переступлю. На протяжение этих месяцев, дружим семьями с еще парами. Оба чувствовали вину и каждые два, три дня прекращали общение, пока, что кто то из нас не ломался и все заново. На второй месяц порвала все Я и перестали общаться на месяц. Не выдержали и вновь все вернулось еще на месяц, были слезы обоих от без выходной ситуации и был поцелуй. Сейчас снова месяц как не общаемся, но постоянно смотрим онлайн друг друга в ватс апе. Я толком не ем и не сплю, похудела на 10 кг. Ругаемся со своими супругами, причем у друг друга на глазах. Я уходила из дома, он уходил. Неделю назад были на отдыхе семьями с еще парами, я уже чувствовала, что мне легче и за все три дня не разу на него не посмотрела даже. Общая подруга подметила, что он глаз с меня не сводил. И вот последние три дня опять себе места не нахожу, как будто дурею без него. Проблема в том, что Я не ощущаю чувства вины перед мужем и его женой которая моя хорошая подруга. Не как не могу понять почему нет чувства вины? Может из за того, что поставила грань, что постели не будет? Я этого страшно боюсь (постели). Хочу разобраться. Я надеюсь, что если почувствую свою вину мне должно стать легче. Что мне делать? Почему чувства снова вспыхивают? Что сделать и как забыть? Я люблю свою семью, люблю подругу и не кому не хочу причинять боль.
- nina10
- хороший человек
-
- На форуме: 3566 дн.
- Последний ответ: 30.09.2015
s70 » 29.09.2015 22:22:56
он лучше твоего мужа? еслиб был бы выбор с кем бы осталась?
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3784 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
nina10 » 30.09.2015 5:15:06
Не лучше, осталась бы с мужем
- nina10
- хороший человек
-
Alexa29 » 30.09.2015 5:16:24
О! У меня такое было, три раза! И все были успешно посланы сразу, и не важно нравился мне чел или нет. Назначаю встречу, чтобы обсудить на сколько сильно меня любят и хотят, а потом опускаю так что вся любовь сразу пропадает. Лично для меня такие связи в кругу друзей уж слишком, за гранью добра и зла. Вы говорите, что не чувствуете вины, предполагаю из за того, что прошло уже 4 месяца, а вы ни разу не попадались на лжи, не спали с ним, и кроме положительных эмоций в виде потерянных 10 кг, эмоциональных всплесков радости от встречь и грусти от того, что не видетесь, ничего отрицательного вы не испытали. А если представить, что муж все узнает, и изобъет вашего друга до полусмерти. А если подруга узнает, что вы втихушку по ресторанам ходите и намиловаться др на др не можите? Поставьте себя на ее место, если она будет умирать и трепетать перед вашим мужем, вы не захотите этой суке вцепиться в волосы и разорвать ее? Вы готоаы потерять семью ради этого друга? Вам еще не стыдно? Тогда продолжу.. Вроде вы ничего такого не делаете, общаетесь, получаете положительные эмоции, что определенно нужно каждой женщине, грань не переступаете..казалось бы ничего такого страшного. Но вы должны осознать одну маленькую деталь-С КЕМ? С кем вы это делаете! Это близкие вам люди. Говорят, что измена это действие оправданное биологическими потребностями организма, допустим выпили поцеловались или переспали, проснулись пожалели, постарались забыть, оправдались алкаголем. А как быть с предательством. Поймите, что вы уже действуете в категории предательство, вы намеренно делаете подлость зная, что вашим близким будет больно и плохо, пока вы поступаете в своих интересах... Попробуйте задать вашему другу прямые вопросы. На сколько ты меня любишь, так сильно что готов разрушить свою семью, жить со мной и воспитывать моих детей? Если мы не можем др без др, так может во все признаемся и будем решать что делать дальше? И т.д..Посмотрите на его реакцию, обычно после таких вопросов, любовный пыл спадает и вы увидите его во всей красе..
- Alexa29

- хороший человек
-
- На форуме: 3572 дн.
- Последний ответ: 08.11.2015
s70 » 30.09.2015 12:05:47
posted by nina10 Не лучше, осталась бы с мужем
ну и смысл с ним общаться. понятно что он новый и загадочный. ну просто не общайтесь и все. у него так вообще все просто. жена небойсь надоела и непрочь с тобой переспать. что такого хорошего тебе дает своим общением этот друг чего не дает муж.? почему тебе с ним нормально так общается?
- s70

- мастер психолог
-
nina10 » 30.09.2015 17:35:16
Alexa29 и s70 Спасибо за ответы. Мы с ним не раз говорили о смысле продолжать эти отношения. Не раз приходили к выводу, что не к чему они не преведут. Мы дружим семьями, у нас один круг общения и он двоюродный брат моей лучшей подруги детства. Мало того, что друзья одни, так еще и семьи связаны. Не один нам этого не простит и это будет означать, что рушится все, что имею с самого детства. Проблема в том, что осознаем все это, прекращаем, но не можем устоять и снова общаемся. Правда на сегодняшний день, месяц уже нет общения. Просто ужасное чувство, что попала в такую ситуацию, больно от того, что часто о нем думаю. Как будто какая то обсессия по этому человеку. Умом понимаю, что не мое ведь не зря отказала ему тогда 13 лет назад. Есть один момент о котором думаю. Мы очень похожи характерами, вплоть до того, что слушаем одни и те же песни, любим одни марки одежды, любим ходить в одни и те же места, оба не прочь посходить с ума. Был раз когда мы пошли в кафе и начали дурачится как дети рядом с кафе в парке. С мужем по-другому он на 10 лет старше, с ним я с 19 лет. Он очень семейный и серьезный, меня и детей любит больше жизни и отказа нет не в чем, много для этого работает, да и я тоже, работаю много, дети ухоженны в доме еда мной приготовлена и порядок. Но.... вот просто подурачиться и посходить с ума НЕТУ. Не тот он человек. А со вторым все это присутствует, но как сказать для нормальной семейной жизни он не годится. У него все для себя любимого, время с семьей не проводит почти, живут с родителями, у них бизнес и в основном работает только его жена. Он спит до 12, с ней плохо обращается. Когда об этом ему говорю, говорит, что не любит ее и женился потому что я вышла замуж и если бы типа его женой была я он был бы совсем другой. Не пойму одного, почему не боролся за меня тогда? Ведь до моего замужества у него было на это как минимум два года, а он предпочел тихо молчать столько лет и в один прекрасный день довести это до вот такого положения. Вот и не знаю, схожу тихо с ума. Башкой все понимаю, а жопа ищет приключений. Хочется забыть эти 4 месяца как страшный сон, и получается иногда, но есть дни, что плохо так, что хочется кричать.
- nina10
- хороший человек
-
s70 » 30.09.2015 18:01:03
давай еще раз. реши кто лучше и скем быть. сравни его и мужа. если муж лучше то забудь его. мало ли мужчин которые в некоторых вещах лучше мужа. другое дело что возможно ты не любишь мужа и ищешь кого то другого. в любом случае ты должна признаться себе в этом. если не любишь то ищи другого. но этот тебе годиться только в любовники. если уж искать любовника то можно найти и получше. этот пусть дальше дурачится и спит сколько хочет. ты должна искать сознательно. а тут он просто появился. не факт что тебе нехватает именно его. может тебе что другое не хватает. подумай. у тебя должна быть осознанная потребность. ответ в студию
- s70

- мастер психолог
-
nina10 » 30.09.2015 18:42:54
Однозначно муж, на счет любви не знаю. Думаю, что люблю мужа. Просто у нас все очень быстро с мужем сложилось. Через неделю стали жить вместе, через три месяца свадьба потом беременность буквально сразу после свадьбы. Не было времени на романтику и всех цветочков и переживаний как обычно бывает. На самом деле до мужа был парень 4 года, избивал последнее время встречаний и было подозрения на его измены. Бежала от него как могла. Он не давал покоя, спал под домом родителей, на учебу приходил с кольцом и цветами. С мужем друзья познакомили, каждый раз при ссорах с бывшим пытались нас свести с нынешним мужем, но получалось, что я с бывшим мирилась и никак не получалось. А когда поставила конечную точку, наконец то встретилась с мужем. Хотела быстрей забыть бывшего, пол года было тяжело, потом ребенок и рутина . Бывший не выдержал и уехал из города и все прошло и так уже 10 лет. Поэтому и не могу твердо ответить люблю ли мужа не было времени это понять. Но знаю точно, он супер муж, отец, добытчик, в постели все супер. В последнее время муж почувствовал, что то не ладное со мной, взял все на свой счет и уделяет много внимания и старается делать все как я хочу. Я за все 10 лет никого себе не искала, все произошло только по инициативе нашего такого вот "друга семьи". Сама не пойму как на это все клюнула и не пропустила мимо. Мне не однократно мужчины уделяют внимание, но всегда всех пропускала мимо без малейшей мысли и сожаления, бывали и намного лучше этого. Я не хочу любовника и другого мужа тоже не хочу. Хочу забыть все как страшный сон, но вот подвох это очень очень не легко. Буду надеятся на время и на то, что он больше не проявит инициативу. Я точно не проявлю, а вот если он не могу твердо сказать, что устаю.
- nina10
- хороший человек
-
s70 » 30.09.2015 21:46:19
не надо забывать то что манит. надо понять причину. может не нагулялась ты, может семейная жизнь поднадоела. думаю этот друг просто помог открыть то что было и до него на душе. а так ли тебе хорошо с мужем. может он и надежный и правильный но вдруг чего то нет у вас в отношениях что хотелось бы тебе. напиши чего бы тебе хотелось чтоб муж изменил в себе или стал делать тебе или еще что привнести в ваши с ним отношения.
- s70

- мастер психолог
-
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|