Что делать в такой ситуации, подскажите пожалуйста
Дима » 09.10.2015 5:58:28
Мы встречались с девушкой 4 месяца, она клялась в любви, что хочет быть вместе, что будет ждать с армии и всё было очень хорошо, но както месяц назад она начала постоянно кричать ( когда пошла на учёбу и начала общаться с новыми людьми в группе у неё 24парня 6 девушек) вечно была недовольно, потом заявила что она устала что меня каждый день видит и когда она это говорила, я всегда ей говорил что значит она меня не людит, она говорит ей больно смотреть на моё лицо когда она кричит на меня, и она не может не кричать изза усталости, сейчас она мне заявила что она не дорожит ничем ей пофиг на отношения, что думает только о себе, что она всё врала, встречать не хочет говорит, но не хочет терять меня, и говорит что любит, хотя своей сестре пишет что не знает любит ли, не знает ли нужен ли я ей, но говорит давай неделю пообщаемся только по телефону и в вк, а потом попробуем начать заного если будем чтото чувствовать, сказала мне чтобы я гулял бухал постоянно по ночам за эту неделю, а она её проведёт дома типо для отдыха и размышлений. Что сделать в такой ситуации? Забить или Стоять на своём? и есть ли шанс что она это делает чтобы мне не делать больно (это она мне так говорит тоже что не хочет делать больно), или это просто я ей больше не нужен и она решила сделать так чтобы я ей сказал давай растанемся
я ей скидывал сообщения где она реально переживала, напоминал как она плакала когда я уезжал, говорю что это значило для тебя, она твёрдо говорит ничего это пустой звук
Ещё она говорит что не хочет и не может поменяться, не хочет быть зависимой
Её мать мне советует забить на неё , и говорит это единственный шанс вернуть её