Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

О любви и прочих быдлоблядствах...

всего : 293
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | Следующая »

Новое сообщение s70 » 10.12.2015 21:10:58

posted by pedro
Буду возражать, пытаться донести свою правду. Если увижу, что человек неадаекватный и что мне если ты имеешь некоторую уверенность и можешь возражать, в чем тогда у тебя проблема. самое важное у тебя есть. живи и радуйся.
?
s70

мастер психолог

На форуме: 3757 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение pedro » 10.12.2015 22:18:17

Но ведь в степени способности возражать тоже есть мера... Да и какая радость может быть в таких банальных вещах? От, того, что где-то что-то купил или спросил, или где-то рискнул своей закомплексованностью, я считаю, не нужно испытывать особого удовольствия, ибо это бы означало стремиться к положительным оценкам от среднего социума. Я к ним не стремлюсь по той причине, потому что вижу в самой системе этого оценивания много неразумных вещей.
Как и любому молодому человеку, мне мешают быть счастливым прежде всего иллюзии о счастье (найти девушку, общественное признание, деньги и пр.) и с этими иллюзиями я борюсь, потому что понимаю, в чем заключается истинное счастье - в философии. И вот эта, собственно, рациональная философия, удовлетворение, дисциплина, должна быть фундаментом моего бытия. Понятное дело, что развиваться есть куда. Нужно лишь выбрать такую методику (знание), которые бы меня непрестанно мотивировало к прекрасному.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

На форуме: 3707 дн.
Последний ответ: 27.04.2018

Новое сообщение pedro » 10.12.2015 22:20:23

nord hard, мне всё равно с кем общаться. Если получше разобраться, то здоровые люди в это место даже не заходят. Я общаюсь в первую очередь для себя, развиваю своё мировоззрение.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение pedro » 10.12.2015 22:23:47

Очередная формулировка на тему: "Если о человеке вы думаете, только в аспекте половых отношений, то он вам не нужен". В основе любви служит интерес к мышлению человека, уважение к его образу жизни.
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение s70 » 13.12.2015 18:47:05

твои сообщения всегда вызывают вот такие ассоциации
www.youtube.com/watch?v=tNdIQ--V8_k
или поиском найди -осп студия пародия на гордона
там про гумаральную регуляцию должен быть ролик
посмотрел?
s70

мастер психолог

Новое сообщение pedro » 14.12.2015 12:43:07

Посмотрел. Смешно конечно. Но сути там показалось мне мало, просто манеры Гордона изображают.
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение s70 » 14.12.2015 13:09:54

posted by pedro
Посмотрел. Смешно конечно. Но сути там показалось мне мало, просто манеры Гордона изображают.

суть в том, то что пишешь ты очень часто похоже на загон о гуморальной регуляции(я не знаю что это). нормальный человек даже не поймет. )

s70

мастер психолог

Новое сообщение pedro » 14.12.2015 21:37:43

Я наоборот чситаю, что редко пишу. Лентяй :-) Надо бы работать над собой. Основное я всё равно пишу в текстовый документ, но там еще очень мало на книгу.
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение pedro » 20.12.2015 22:41:20

Мнение о том, что любить себя является эгоизмом - глупость. Эгоизм - это желание, чтобы другие люди мыслили также, как ты. Оно никогда не приводит к удовлетворению. "Другим" человека делает другое прошлое. А отсюда следует, что "такой как я" обязательно будет иметь похожее прошлое. Прошлое - это не только обстаятельства. Это больше характер. Поэтому отражением характера всегда является прошлое. Никто не способен действовать таким образом, как не предусмотрено в нём самом. Ошибка заключается в стремлении, в желании испытать то, что есть в другом твоего собственного... Люди не способны на это. Любовь - есть вечная иллюзия, которая побудает верить в красивую сказку, которая, однако, лишена сущности самого желаемого. Она всегда будет не тем, что мы от неё ожидаем. И лишь единственное в мире, что может оправдать наши ожидания и тем самым привести к радости - это ожидания к самим себе. Ведь только собой каждый волен распоряжаться (своим образом мыслей, чувств, желаний). "Я" - это единственное потенциальное благо, которое есть в каждом.
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение Озеро » 24.12.2015 15:25:30

Уф... Тему читать не могу, знаю только, коли тянет на матюки - это значит натура вывернулась наизнанку... эмоциональная изношенность... ((
Озеро
хороший человек

На форуме: 3453 дн.
Последний ответ: 24.12.2015

Новое сообщение big » 29.12.2015 8:27:28

posted by Озеро
Уф... Тему читать не могу, знаю только, коли тянет на матюки - это значит натура вывернулась наизнанку... эмоциональная изношенность... ((

чушь
big

хороший человек

На форуме: 3510 дн.
Последний ответ: 24.01.2017

Новое сообщение Oзеро » 30.12.2015 19:49:24

posted by big
posted by Озеро

чушь

Это заключение психолога.
Хотя есть еще и "общая культура", которая может поломаться рано, а может позже - тогда мат становится нормой общения.

У Педро такой период жизни, когда искать "настоящую любовь" рано. Пока можно развивать свое "я", расти в социальном плане, как бы оно противно ни казалось. Многие проходят через этот этап, когда чудится, что никого "нужного" не видать. "Нужные" будут появляться по мере вашего развития.
Причем, подобные этапы могут в жизни повторяться, когда нужно опять побыть в одиночестве, чтобы подрасти - иногда необходимо принять решение какое-то хорошее, которое откладывалось давно. Тоже поможет "вытолкнуться".
Словом, такое мнение, что чтобы разглядеть в массах "своих", нужно немного подняться.
Oзеро
хороший человек

На форуме: 3453 дн.
Последний ответ: 24.05.2020

всего : 293
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты