Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

О любви и прочих быдлоблядствах...

всего : 293
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | Следующая »

Новое сообщение s70 » 05.01.2016 21:21:14

posted by pedro
Опять заумничал...

и где мое умничание?
s70

мастер психолог

На форуме: 3757 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение pedro » 05.01.2016 23:16:19

Подсказка: с тем, что получение новой информации помогает лучше творить частично согласен, но это не всегда справедливо. А с тем, что я изобретаю велосипед - не согласен.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

На форуме: 3707 дн.
Последний ответ: 27.04.2018

Новое сообщение s70 » 05.01.2016 23:27:15

posted by pedro
Подсказка: с тем, что получение новой информации помогает лучше творить частично согласен, но это не всегда справедливо. А с тем, что я изобретаю велосипед - не согласен.

ты эту информацию не видел и поэтому ты что угодно можешь считать. я видел. ты соглашался с моими постами а они как раз оттуда взяты. выходит ты изобретаешь велосипед.
s70

мастер психолог

Новое сообщение pedro » 07.01.2016 9:15:40

posted by s70
ты эту информацию не видел и поэтому ты что угодно можешь считать. я видел. ты соглашался с моими постами а они как раз оттуда взяты. выходит ты изобретаешь велосипед.

Они не могут быть "взяты оттуда", потому что когда человек сам что-либо высказывает, он прежде должен это проанализировать. Наверняка ты просто нашел в этой книге что-то своё и всего-то.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение s70 » 07.01.2016 15:45:50

книги читают для знаний. ты херней страдаешь. велик изобретаешь.
все это написано да так как ты никогда не придумаешь.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 07.01.2016 16:47:31

posted by s70
позитив это типа негатива только наоборот. те имеет противоположность. а покой это база. у него нет противоположностей. позитив это настроение. это то что поверх покоя. гармония с миром не знаю что значит. мира то и нет никакого. с кем гармонию собралась организовывать? весь мир это твои фантазии и домыслы. они
только в голове.
а покой позволяет не иметь фантазий. и гармония не нужна.

Посмотри в окно. Что ты видишь? Мир. Вот какие эмоции и мысли он вызывает, там и смотри есть гармония или нет.
Не ты порождаешь картинку за окном, а твои органы зрения и слуха передают её тебе и только потом, вторичным циклом ты начинаешь испытывать эмоции и мыслить...

Так вот, если картинка за окном вызывает тот же покой, безмятежность или созвучную твоей душе радость, то считай гармония есть. Если же возникает внутренний дискомфорт с потоком негативных мыслей и эмоци, нет гармонии.
То же самое при общении с людьми и всем, что окружает.
То, что ты думаешь и чувствуешь - это субъективное восприятие. А объективные вещи существуют помимо тебя и твоих дум.
Этт как бы основные философские понятия. ;)
Puma
мастер психолог

На форуме: 5980 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение s70 » 07.01.2016 17:36:48

posted by Puma

Посмотри в окно. Что ты видишь? Мир. Вот какие эмоции и мысли он вызывает, там и смотри есть гармония или нет.
Не ты порождаешь картинку за окном, а твои органы зрения и слуха передают её тебе и только потом, вторичным циклом ты начинаешь испытывать эмоции и мыслить...

Так вот, если картинка за окном вызывает тот же покой, безмятежность или созвучную твоей душе радость, то считай гармония есть. Если же возникает внутренний дискомфорт с потоком негативных мыслей и эмоци, нет гармонии.
То же самое при общении с людьми и всем, что окружает.
То, что ты думаешь и чувствуешь - это субъективное восприятие. А объективные вещи существуют помимо тебя и твоих дум.
Этт как бы основные философские понятия. ;)

вот как раз таки и доказывается что картинку порождаю я.
как это делается - ну ты и сама знаешь что оптимист видит хорошую картинку почти всегда. а в более серьезном подходе есть и другие способы. принимается все беспокойство ситуации и она уже не вызывает сопротивления. и тд
а мысли и эмоции это все то во что не нужно вовлекаться. ты сама это знаешь.

s70

мастер психолог

Новое сообщение pedro » 07.01.2016 20:41:58

posted by s70
а мысли и эмоции это все то во что не нужно вовлекаться. ты сама это знаешь.

В моем понимании есть качественные и некачественные мысли/эмоции. В качественные эмоции/мысли наоборот полезно и желательно вовлекаться. Ведь без мыслей/эмоций бытиё невозможно. Весь вопрос только в выборе, мере его ответственности и осознанности.
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение s70 » 07.01.2016 21:01:42

posted by pedro

В моем понимании есть качественные и некачественные мысли/эмоции. В качественные эмоции/мысли наоборот полезно и желательно вовлекаться. Ведь без мыслей/эмоций бытиё невозможно. Весь вопрос только в выборе, мере его ответственности и осознанности.

в жопу твое понимание. без обид. человек живет сознанием. решения принимаются без мыслей. спонтанно. эмоции тоже самое. это структура человеческого мозга. ты до нее никогда не додумаешься. о чем я тебе и говорил. в идеале в голове должна быть полная тишина. тогда всегда будет только покой. если появляется любая мысль это неправильно. когда ты думаешь сам тогда да . это наука. а у тебя самодеятельность.
s70

мастер психолог

Новое сообщение pedro » 08.01.2016 11:04:16

В топку тебя, такого умника.
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение pedro » 08.01.2016 11:06:26

Ты похож на суфийских наемных учителей, про которых Сократ рассказывал. Типо говорят, что научат чему угодно, быстро и на всю жизнь. А на деле только деньги с людей собирали и искуссно запутывали в словах.
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение s70 » 08.01.2016 14:52:14

posted by pedro
Ты похож на суфийских наемных учителей, про которых Сократ рассказывал. Типо говорят, что научат чему угодно, быстро и на всю жизнь. А на деле только деньги с людей собирали и искуссно запутывали в словах.

ты сидишь выдумываешь без малейших базовых знаний. я читаю книги. ты против книг походу. ))
ну давай вступай в контакт с мыслями и эмоциями. они с радостью тебя послушают но не изменяться от этого.
s70

мастер психолог

всего : 293
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты