Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

О любви и прочих быдлоблядствах...

всего : 293
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | Следующая »

Новое сообщение s70 » 11.01.2016 20:21:36

posted by pedro
потому что такое состояние невозможно. Это бы тогда было небытиём. А покольку ты о нём говоришь, значит это то, что существует. Если это существует, то автоматически то, о чем ты говоришь не может существовать - т.е. отсутствие мыслей. Это просто тоже какая-то мысль о спокойствии и не более того.

сядь успокойся посмотри на спокойно по сторонам полюбуйся чем либо. послушай все звуки которые есть в доме и далеко за окном. услышь звон в ушах от того что там течет кровь. услышь сердце как бъется. почувствуй тело.
у тебя почти все мысли уйдут. ты будешь просто чувствовать слышать и видеть. это не мысль. это состояние.
s70

мастер психолог

На форуме: 3757 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение s70 » 11.01.2016 20:28:16

видимо это просто потолок для твоей концепции. в ней всегда нужно думать. слушать болтовню и хаос который роится в голове. вступать в диалоги. пребывать с разных настроениях и состояниях типа уныния и прочей депрессухи.

s70

мастер психолог

Новое сообщение Oзеро » 12.01.2016 18:57:55

Аннотация - это абзац вначале. перед оглавлением. есть в каждой книге, копируется на сайты рядом с обложкой. отвечает на вопросы: тип издания?кто автор? для кого издание? в чем особенности?
Oзеро
хороший человек

На форуме: 3453 дн.
Последний ответ: 24.05.2020

Новое сообщение pedro » 12.01.2016 22:40:33

posted by Oзеро

Аннотация - это абзац вначале. перед оглавлением. есть в каждой книге, копируется на сайты рядом с обложкой. отвечает на вопросы: тип издания?кто автор? для кого издание? в чем особенности?

Как таковая аннотация у меня есть не в книжном варианте:
Аннотация: "Проблема современного устройства мироздания и нахождение смысла за кулисами бытия - эти важные моменты всегда беспокоили человечество с незапамятных времен. Мой проект - внести свою лепту в это знание, исходя из собственного опыта и собственных умозаключений, а также из умозаключений других людей.
Общность людей, объединенных одной идеей, формирует единое целое. Сильное целое."
Для книги же писал введение:
"Данная книга представляет собой авторский сборник сочинений эзотерического, философского характера. В ней я попытался сформировать единую, целостную и логически завершенную систему из многочисленных, разнообразных «обрывков мыслей», сводя их к системе практически полезных и вечных вопросов.
Можно долго рассуждать о том, кого следует считать знающим, что представляет собой истинная реальность, что такое осознанность и в чем смысл жизни. Эта книга не претендует на то, чтобы именоваться окончательной истиной. Я писал её прежде всего для себя - для совершенствования личной концепции, однако мысль о том, что информация, содержащаяся в данной книге, поможет многим ищущим найти ответы на их сугубо личные вопросы, является одним из мотивирующих фактов её написания."
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

На форуме: 3707 дн.
Последний ответ: 27.04.2018

Новое сообщение Oзеро » 13.01.2016 1:48:52

Вы аккуратнее с понятиями философскими. Они достаточно четкие. У философов. Если читатель с философским образованием, будут пиф-пафы наверняка. Одновременно всему свои определения дать можно, если они работают. Помогают широкому кругу читателей. Тогда будет много приверженцев. В зависимости от законченности и ясности каждой мысли. По структуре интересно, немного перехлестываете с общефилософскими понятиями. А эзотерика здесь обязательна? Чисто философской науки и психологической по-моему было бы с гаком.
Oзеро
хороший человек

Новое сообщение s70 » 13.01.2016 1:53:58

posted by Oзеро
Вы аккуратнее с понятиями философскими. Они достаточно четкие. У философов. Если читатель с философским образованием, будут пиф-пафы наверняка. Одновременно всему свои определения дать можно, если они работают. Помогают широкому кругу читателей. Тогда будет много приверженцев. В зависимости от законченности и ясности каждой мысли. По структуре интересно, немного перехлестываете с общефилософскими понятиями. А эзотерика здесь обязательна? Чисто философской науки и психологической по-моему было бы с гаком.

вы можете почитать его эту ветку. как вам она?
s70

мастер психолог

Новое сообщение pedro » 13.01.2016 18:12:56

Озеро, не совсем понял, что вы имели в виду. Может я и незнаком до конца со всеми философскими понятиями, но я использую только те, которые знаю. Истина, иллюзия, концепция, удовлетворенность и пр. - понятные по сути слова, которые невозможно понимать по-другому. Также у меня имеются только личные сокращения построенные из первых букв каждого слова в словосочетании. Их я наделяю некоторым смыслом и они наряду с понятными всем словами отражают мою систему.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение Oзеро » 14.01.2016 19:06:01

S70 , ветка молодого человека, которому необходимо систематизировать свой опыт.

Педро, истину, иллюзию, концепцию, удовлетворенность - каждый понимает по-своему. Каждый обычный человек, каждый известный философ. Вы можете выдавать свое понимание, можете не выдавать. Надо читать книгу. Я просто по введению заметила, что вы можете переусердствовать с этими понятиями, а они, не привязанные к каким-то ситуациям или новым (вашим) определениям, могут вызвать недоверие к вашему опыту.

S70, а вы бы свои знания тоже в какие-то тексты облекли бы... "Как добиться отсутствия мыслей?" статью напишите. Полезно будет людям.

Oзеро
хороший человек

Новое сообщение pedro » 18.01.2016 19:27:38

Озеро, мне кажется можно переусердствовать там, где это возможно. Я не спорю, что все понимают по своему, однако, понимают по своему не сами понятия, а то, что за ними стоит. Сами же слова по себе неизменны в своих значениях. Я их употребляю, в основном, в общих значениях - такими, какими их понимает каждый. Однако, доношу уже их посредством своё видение. Поэтому сами понятия неизменны, а вот хороша или плоха моя концепция, можно понять только изучая её саму, а не слова, которые он использует.
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение pedro » 18.01.2016 21:16:52

Постулат от Pedro. Ищите человека себе подобного по мировоззрению.
Исходя из этого, я понял, что мне нужно искать девушку не в социуме, поскольку степень социализации тождественна деградации и отравленности.
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение Oзеро » 18.01.2016 21:26:12

Педро, удачи с книгой. Если хотите, присылайте готовую главу на разбор редакторский вон тем ребятам из журнала ixbt. Там неплохая переписка у вас вышла.
Oзеро
хороший человек

Новое сообщение pedro » 18.01.2016 23:29:34

:улыбка:
pedro

почетный местный житель

всего : 293
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты