|
s70 » 11.01.2016 20:21:36
posted by pedro потому что такое состояние невозможно. Это бы тогда было небытиём. А покольку ты о нём говоришь, значит это то, что существует. Если это существует, то автоматически то, о чем ты говоришь не может существовать - т.е. отсутствие мыслей. Это просто тоже какая-то мысль о спокойствии и не более того.
сядь успокойся посмотри на спокойно по сторонам полюбуйся чем либо. послушай все звуки которые есть в доме и далеко за окном. услышь звон в ушах от того что там течет кровь. услышь сердце как бъется. почувствуй тело. у тебя почти все мысли уйдут. ты будешь просто чувствовать слышать и видеть. это не мысль. это состояние.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3757 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
s70 » 11.01.2016 20:28:16
видимо это просто потолок для твоей концепции. в ней всегда нужно думать. слушать болтовню и хаос который роится в голове. вступать в диалоги. пребывать с разных настроениях и состояниях типа уныния и прочей депрессухи.
- s70

- мастер психолог
-
Oзеро » 12.01.2016 18:57:55
Аннотация - это абзац вначале. перед оглавлением. есть в каждой книге, копируется на сайты рядом с обложкой. отвечает на вопросы: тип издания?кто автор? для кого издание? в чем особенности?
- Oзеро
- хороший человек
-
- На форуме: 3453 дн.
- Последний ответ: 24.05.2020
pedro » 12.01.2016 22:40:33
posted by Oзеро Аннотация - это абзац вначале. перед оглавлением. есть в каждой книге, копируется на сайты рядом с обложкой. отвечает на вопросы: тип издания?кто автор? для кого издание? в чем особенности?
Как таковая аннотация у меня есть не в книжном варианте: Аннотация: "Проблема современного устройства мироздания и нахождение смысла за кулисами бытия - эти важные моменты всегда беспокоили человечество с незапамятных времен. Мой проект - внести свою лепту в это знание, исходя из собственного опыта и собственных умозаключений, а также из умозаключений других людей. Общность людей, объединенных одной идеей, формирует единое целое. Сильное целое." Для книги же писал введение: "Данная книга представляет собой авторский сборник сочинений эзотерического, философского характера. В ней я попытался сформировать единую, целостную и логически завершенную систему из многочисленных, разнообразных «обрывков мыслей», сводя их к системе практически полезных и вечных вопросов. Можно долго рассуждать о том, кого следует считать знающим, что представляет собой истинная реальность, что такое осознанность и в чем смысл жизни. Эта книга не претендует на то, чтобы именоваться окончательной истиной. Я писал её прежде всего для себя - для совершенствования личной концепции, однако мысль о том, что информация, содержащаяся в данной книге, поможет многим ищущим найти ответы на их сугубо личные вопросы, является одним из мотивирующих фактов её написания."
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817 - pedro

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3707 дн.
- Последний ответ: 27.04.2018
Oзеро » 13.01.2016 1:48:52
Вы аккуратнее с понятиями философскими. Они достаточно четкие. У философов. Если читатель с философским образованием, будут пиф-пафы наверняка. Одновременно всему свои определения дать можно, если они работают. Помогают широкому кругу читателей. Тогда будет много приверженцев. В зависимости от законченности и ясности каждой мысли. По структуре интересно, немного перехлестываете с общефилософскими понятиями. А эзотерика здесь обязательна? Чисто философской науки и психологической по-моему было бы с гаком.
- Oзеро
- хороший человек
-
s70 » 13.01.2016 1:53:58
posted by Oзеро Вы аккуратнее с понятиями философскими. Они достаточно четкие. У философов. Если читатель с философским образованием, будут пиф-пафы наверняка. Одновременно всему свои определения дать можно, если они работают. Помогают широкому кругу читателей. Тогда будет много приверженцев. В зависимости от законченности и ясности каждой мысли. По структуре интересно, немного перехлестываете с общефилософскими понятиями. А эзотерика здесь обязательна? Чисто философской науки и психологической по-моему было бы с гаком.
вы можете почитать его эту ветку. как вам она?
- s70

- мастер психолог
-
pedro » 13.01.2016 18:12:56
Озеро, не совсем понял, что вы имели в виду. Может я и незнаком до конца со всеми философскими понятиями, но я использую только те, которые знаю. Истина, иллюзия, концепция, удовлетворенность и пр. - понятные по сути слова, которые невозможно понимать по-другому. Также у меня имеются только личные сокращения построенные из первых букв каждого слова в словосочетании. Их я наделяю некоторым смыслом и они наряду с понятными всем словами отражают мою систему.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817 - pedro

-
Oзеро » 14.01.2016 19:06:01
S70 , ветка молодого человека, которому необходимо систематизировать свой опыт.
Педро, истину, иллюзию, концепцию, удовлетворенность - каждый понимает по-своему. Каждый обычный человек, каждый известный философ. Вы можете выдавать свое понимание, можете не выдавать. Надо читать книгу. Я просто по введению заметила, что вы можете переусердствовать с этими понятиями, а они, не привязанные к каким-то ситуациям или новым (вашим) определениям, могут вызвать недоверие к вашему опыту.
S70, а вы бы свои знания тоже в какие-то тексты облекли бы... "Как добиться отсутствия мыслей?" статью напишите. Полезно будет людям.
- Oзеро
- хороший человек
-
pedro » 18.01.2016 19:27:38
Озеро, мне кажется можно переусердствовать там, где это возможно. Я не спорю, что все понимают по своему, однако, понимают по своему не сами понятия, а то, что за ними стоит. Сами же слова по себе неизменны в своих значениях. Я их употребляю, в основном, в общих значениях - такими, какими их понимает каждый. Однако, доношу уже их посредством своё видение. Поэтому сами понятия неизменны, а вот хороша или плоха моя концепция, можно понять только изучая её саму, а не слова, которые он использует.

-
pedro » 18.01.2016 21:16:52
Постулат от Pedro. Ищите человека себе подобного по мировоззрению. Исходя из этого, я понял, что мне нужно искать девушку не в социуме, поскольку степень социализации тождественна деградации и отравленности.

-
Oзеро » 18.01.2016 21:26:12
Педро, удачи с книгой. Если хотите, присылайте готовую главу на разбор редакторский вон тем ребятам из журнала ixbt. Там неплохая переписка у вас вышла.
- Oзеро
- хороший человек
-
pedro » 18.01.2016 23:29:34
:улыбка:

-
всего : 293 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|