Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

О любви и прочих быдлоблядствах...

всего : 293
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | Следующая »

Новое сообщение pedro » 29.10.2015 20:21:50

Увы, современные реалии таковы, что без людей жить намного легче.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

На форуме: 3707 дн.
Последний ответ: 27.04.2018

Новое сообщение pedro » 29.10.2015 20:29:59

Человек нужен ведь для чего-то... Если тебе ничего от него не надо, тогда зачем нужен человек...
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение pedro » 29.10.2015 20:35:10

То, что ты можешь дать - никому не надо. То, что другие могут дать - мне не нужно. Возникает естественное разделение.
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение pedro » 31.10.2015 22:01:10

Основная ошибка заключается в отождествлении себя с теми людьми, с которыми мало сходства. Т.е. человек может полагать, что другой человек на него похож во многом, тогда как на самом деле этот человек похож только какой-то частью на другого. И, часто, эта часть бывает незначительна по отношению к непохожим частям этих двух личностей. Поэтому, прежде чем делать какой-бы то ни было вывод о сходстве, следует его проанализировать со всех возможных сторон.
"Она - моя иллюзия в голове. Я вспоминаю и симпатизирую той девочке, которую я знал раньше. Однако, время безвозвратно ушло и жизнь каждого сложилась так, как должна была сложиться, сообразно свойствам каждой личности".
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение big » 03.11.2015 12:47:56

posted by s70
posted by big
в итоге все бессмысленно и нету смысла так же что то делать . я лично забил у . теперь мне настолько все бало что охото уйти в лес или пойти по дороге куда нибудь дабы жизнь моя стала интересней . без всего уйти . одеться ток и взять чуток водички на первое время . ножичек на всякий тоже взял бы . не знаю осмелюсь ли я пойти на такие радикальные вещи .

а чегоу тебя случилось то?

да ничего особенного для обычного человека . лишь для меня это оказалось раковым стечением обстоятельств с которыми я ничего не могу поделать .
подклали игрушки в садике - стал мелким вором . получил травму на всю жизнь . сказала мать - "ты не мой ребенок а тебя подменили"(было сказанно какое то количество раз в шутку но я ж ребенок) и тоже серьезно повлияло что у меня какая то отстраненность от родствеников появилась и сосбветнно от матери . отец вообще никчемный . не смог своего сына защитить , научить чему то достойному ...
короче мне только плохо становиться от проговаривания этого из раза в раз .
big

хороший человек

На форуме: 3510 дн.
Последний ответ: 24.01.2017

Новое сообщение s70 » 03.11.2015 12:52:55

posted by big

да ничего особенного для обычного человека . лишь для меня это оказалось раковым стечением обстоятельств с которыми я ничего не могу поделать .
подклали игрушки в садике - стал мелким вором . получил травму на всю жизнь . сказала мать - ты не мой ребенок а тебя подменили(было сказанно какое то количество раз в шутку но я ж ребенок) и тоже серьезно повлияло что у меня какая то отстраненность от родствеников появилась и сосбветнно от матери . отец вообще никчемный . не смог своего сына защитить , научить чему то достойному ...
короче мне только плохо становиться от проговаривания этого из раза в раз .

сам создавай себе радости. сам себя люби. мир может и не любить тебя.
сейчас придет Просто и обвинит тебя в инфантилизме. спросит сколько тебе лет и опять обвинит.
ничего большего она не умеет. ладно хоть самоутверждаться перестала за счет обратившихся это я ее отучил.
s70

мастер психолог

На форуме: 3757 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение pedro » 03.11.2015 14:03:17

"сам создавай себе радости, сам себя люби" - это верно сказано, поскольку человек в своей радости не должен зависеть от других.
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение s70 » 03.11.2015 15:19:28

posted by pedro
Увы, современные реалии таковы, что без людей жить намного легче.

вот чего ты загоняешься. надо найти полезного тебе человека и чтоб ты ему был полезен. выбрать за его навыки нужные тебе.
s70

мастер психолог

Новое сообщение pedro » 03.11.2015 15:38:05

Я не загоняюсь. И ты прав. Только другое дело, что найти таких сложнее, чем прочих, но если уж так, то одиночество - меньшее из зол, нежели жить так, как не отвечает внутренним потребностям.
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение s70 » 03.11.2015 15:55:28

posted by pedro
Я не загоняюсь. И ты прав. Только другое дело, что найти таких сложнее, чем прочих, но если уж так, то одиночество - меньшее из зол, нежели жить так, как не отвечает внутренним потребностям.

это многие знают. общаются поинтересам. с кем то побухать хорошо, с кем то поговорить. с кем то общаются только в роли соседей по дачи. пока на даче то и про урожай можно поговорить и про полив. а вне дачи у всех своя жизнь. это как пример. так что что ты думаешь об этом. тут не надо думать а с каждым общаться если есть пересечения какие либо. в итоге полно знакомых которые что то тебе дают и ты им нужное. да и с девушками так же.
s70

мастер психолог

Новое сообщение pedro » 03.11.2015 17:48:29

Не согласен. К отношениям подобный подход тоже не подходит. У человека на подсознательном уровне есть рефлекс привязываться к хорошему состоянию. Если с соседями не захочется потом друг другу в гости ходить, то такое общение нужно исключать из своей жизни и не развивать его "в рамках приличия". Вообще, нужно исключить всё из своей жизни формальное и быть настоящим: не обманывать себя в эмоциях, не лгать другим.
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение s70 » 03.11.2015 18:06:19

posted by pedro
Не согласен. К отношениям подобный подход тоже не подходит. У человека на подсознательном уровне есть рефлекс привязываться к хорошему состоянию. Если с соседями не захочется потом друг другу в гости ходить, то такое общение нужно исключать из своей жизни и не развивать его в рамках приличия. Вообще, нужно исключить всё из своей жизни формальное и быть настоящим: не обманывать себя в эмоциях, не лгать другим.

опять фантазии в вакууме. мне что с соседями не общаться теперь. а они нам свеклы дали. а я им помидоры до города довез. а они в баню зовут каждый раз к ним. общение, развитие, польза дружба.
я и не обманываю. и не прыгаю от восторга. с ними лучше чем без них.
s70

мастер психолог

всего : 293
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты