|
lastname » 16.11.2015 17:18:59
многие жертвуют всем, и жизнью в том числе ради любви вот что я имела ввиду думаю это не правильно, это в том случае если не взаимная любовь или измена либо еще что то подобное. Если любовь взаимная то это уже совсем другая тема разговора.
http://slot77.net/ - lastname
.jpg)
- хороший человек
-
- На форуме: 3491 дн.
- Последний ответ: 21.12.2015
Эльфийка » 16.11.2015 18:02:46
posted by lastname многие жертвуют всем, и жизнью в том числе ради любви вот что я имела ввиду
А любовь ли это? Или заблуждение? Опасная ловушка человеческого разума. Вот это и есть обсуждение и суть данной темы.
- Эльфийка
- хороший человек
-
- На форуме: 3526 дн.
- Последний ответ: 09.03.2016
lastname » 16.11.2015 18:25:43
я тоже именно это имела ввиду, что нельзя слепо верить всему и в омут с головой, разум должен присутствовать!
http://slot77.net/ - lastname
.jpg)
- хороший человек
-
- На форуме: 3491 дн.
- Последний ответ: 21.12.2015
Ransar » 17.11.2015 11:26:36
Какой смысл вкладывается в слово "быдлоблядство"?
- Ransar
- хороший человек
-
- На форуме: 3490 дн.
- Последний ответ: 17.11.2015
s70 » 17.11.2015 12:17:56
posted by pedro Человеку свойственно испытывать чувство собственной важности, которая проявляется в коллективизме: он желает, чтобы с его мнениями считалось как можно большее колличество людей, чтобы у него было как можно больше единомышленников.
давай еще раз. откуда этот вывод.? внимательно посмотри что я процитировал
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3757 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
pedro » 17.11.2015 21:07:32
Я же уже объяснил что и почему я имел в виду.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817 - pedro

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3707 дн.
- Последний ответ: 27.04.2018
pedro » 17.11.2015 23:44:19
Очередное. Желание подсматривать в замочную скважину и видеть "насколько там круче" стало всё более легко реализуемым. До такой степени, что у многих "любителей" появились проблемы со "зрением", неговоря уже о проблемах психики. Относится ли интернет к СМИ? А как же нет! Да, найти можно полезное, однако вредное в общей доли составит больше 90% условно. Социальные сети - инструмент для популяризации идей, зомбации запада. Мода, селфи тому подтверждение. Купил вещь, засветился где-то - показал за 1 секунду всем как ты крут в концепции современного успешного человека. Также там можно и обосраться от ненависти к тем, кто концепцию эту поддерживает более успешно, нежели ты. Остаётся только как Принс крикнуть сексуальный вопль - помастурбировать на селфи - и ты стал более качественной единицей-носителем программы-зомбацации успешного человека. :-)
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817 - pedro

-
pedro » 17.11.2015 23:50:09
Кто знает Дарью Эрикковну Златопольскую? Как думаете, какой в ней уровень блядства по десятибальной шкале? :-) Просто мне нравится такой типаж женщин, однако интересуют мнения посторонних лиц, возможно более старших меня... :-)

-
s70 » 18.11.2015 18:50:56
posted by pedro Я же уже объяснил что и почему я имел в виду.
из твоих наблюдений и философии. так вот ты выдумываешь мир. людям надо кушать и все. в более юном возрасте есть какие то ценности типа признания. а потом каждый живет кто во что горазд. все ради еды, те денег в основном. а ты одним махом все человечество описал. я тебе говорил выйди в реал. еслиб ты поработал в коллективе то понял бы что каждый думает о себе и пох на лайки. выдумщик.
- s70

- мастер психолог
-
pedro » 18.11.2015 20:02:32
"еслиб ты поработал в коллективе то понял бы что каждый думает о себе и пох на лайки. выдумщик" - это не так. Это как раз-таки видимость. Т.е. само собой разумеется, что люди работают за еду, но это всё не ограничивается одной "едой" в широком понимании. Людям гораздо важнее престиж, нежели еда (при условии, что последняя есть). Работа - широкая сфера деятельности, которая в современном мире направленна в первую очередь на соблюдение западной концепции успешного человека. На этом желании соответствовать образу успешного человека делаются огромные деньги начиная от рекламы, заканчивая товарами и понижением заработной платы. Кто-то настолько находится в плену этой концепции, что готов пропадать на работе, лишь бы иметь статус успешного человека (относительный, разумеется). Так что это ты, видимо, не знаешь реалий. Подчеркиваю, что это конечно же относитя не ко всем, это просто тенденция.

-
pedro » 18.11.2015 20:07:36
Другой вопрос в том, что это желание успешного человека почти ни у кого не удовлетворяется, потому что на этом интузиазме (дураки работу любят) делают хорошие деньги: заставляют работать больше при той же заработной плате (психологический ход), либо просто платят меньше, что равнозначно. Если бы сейчас все отказались от высшего образования, поехали бы в село, открывали бы частный бизнес, все правящие структуры бы умерли с голоду.

-
s70 » 18.11.2015 20:43:17
posted by pedro это не так. Это как раз-таки видимость. Т.е. само собой разумеется, что люди работают за еду, но это всё не ограничивается одной едой в широком понимании. Людям гораздо важнее престиж, нежели еда (при условии, что последняя есть). Работа - широкая сфера деятельности, которая в современном мире направленна в первую очередь на соблюдение западной концепции успешного человека. На этом желании соответствовать образу успешного человека делаются огромные деньги начиная от рекламы, заканчивая товарами и понижением заработной платы. Кто-то настолько находится в плену этой концепции, что готов пропадать на работе, лишь бы иметь статус успешного человека (относительный, разумеется). Так что это ты, видимо, не знаешь реалий. Подчеркиваю, что это конечно же относитя не ко всем, это просто тенденция.
работа направлена на деньги. вышел умом работай в офисе. не вышел, в маршрутке. нет никакого образа престижа у более менее взрослого человека. на свою зарплату ты можешь иметь престиж своего уровня зарплаты. потому что дешевле тебе не хочется из за качества. есть дибилы которые переплачивают за марку но таких очень мало. ты это выдумал. твой престиж нах никому не нужен. а все просто. дело не в фантазиях а в том что человек понимает что живи как нравится и пох на других. и все. и что престижнее по твоему - быть топ менеджером газпрома или иметь шиномонтажку? это спорный вопрос. поработай на работе где тебя имеют и днем и ночью и будешь завидывать монтажнику. опроси половину людей да им нах ненадо престиж и статус. тихое счастье выберут. чтоб ребенка из садика самому забирать и с ним уроки делать. у тебя одна проблема - и я тебе говорил. ты зная то что знаешь ты пытаешься описать весь мир. но у тебя мало красок и опыта. все эти юнешеские максимализм проходит когда начинаешь работаь после вуза. через год другой. а ты споришь. ты мне докажешь что я не прав. но проиграешь ты потому что ты неслышишь и не хочешь слушать. упертый. вот втирает мне про престиж. другие катеогрии во взрослом мире. а тебе вторят малолетки. или бабы. они сами не от мира сего часто бывают.
- s70

- мастер психолог
-
всего : 293 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|