Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужчины! Нужна ваша помощь!

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Макс » 17.01.2006 15:43:00

А ты вообще знаешь что ревность - это отношение к человеку как к вещи? Ни разу не задумывалась? То есть фактически ты признаешь его своей вещью, игрушкой что-ли...надоела скучная жизнь? Знаю я таких любителей смс-ок, особенно под хорошее настроение..."вот у меня неудачная любовь, туда-сюда..." а окружающих просто не замечают...с ним потом также будет?
Макс
хороший человек

На форуме: 7125 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Игл » 17.01.2006 18:25:00

Не... Алиса . Такая ревность - идея плохая, ой как плохая. Ты ранишь его и уже навсегда. Попробуй открыто с ним поговорить. Может у вас разные понимания любви и совместного времяпрепровождения. Мне тоже как парню не очень-то нравится, когда за мной постоянно бегают, навязываются. Иногда хочется одному побыть, помыслить что-нибудь этакое. Может он не хочет тебе это говорить, обидишься, думает. Ведь мужчина не нужен женщине 24 часа в сутки. Так накапливается усталость и разочарование.
Игл
полноправный участник

На форуме: 7129 дн.

Новое сообщение Quest » 17.01.2006 19:29:00

Опять, развели тут демагогию!
А если человек действительно заболел?
Но девушки обычно, когда парень им не нравится, не могут сказать об этом прямо, поэтому говорят что у них голова болит, готовиться надо, хомячок умер и т.д. и т.п.
Алиса и анна тут же спроецировали свою же тактику на него и решили, что он потерял интерес.
Это не есть факт. Время все покажет.
Quest
хороший человек

Новое сообщение анна » 17.01.2006 20:29:00

posted by Quest
Но девушки обычно, когда парень им не нравится, не могут сказать об этом прямо, поэтому говорят что у них голова болит, готовиться надо, хомячок умер и т.д. и т.п.
Алиса и анна тут же спроецировали свою же тактику на него и решили, что он потерял интерес.
Ну причем тут моя практика.Если тебе человек дорог и интересен ты же не будешь себя вести.так и здесь я бы больше не стала его ждать.
анна

почетный форумчанин

На форуме: 7135 дн.

Новое сообщение Quest » 17.01.2006 23:13:00

posted by анна
Если тебе человек дорог и интересен ты же не будешь себя вести.

Вести - как? Говорить, что болею? А если действительно - болею?
Quest
хороший человек

Новое сообщение анна » 17.01.2006 23:36:00

posted by Quest
posted by анна
Если тебе человек дорог и интересен ты же не будешь себя вести.

Вести - как? Говорить, что болею? А если действительно - болею?
Вы правы.
анна

почетный форумчанин

На форуме: 7135 дн.

Новое сообщение Алиса » 18.01.2006 0:01:00

posted by Макс
А ты вообще знаешь что ревность - это отношение к человеку как к вещи? Ни разу не задумывалась? То есть фактически ты признаешь его своей вещью, игрушкой что-ли...надоела скучная жизнь? Знаю я таких любителей смс-ок, особенно под хорошее настроение..."вот у меня неудачная любовь, туда-сюда..." а окружающих просто не замечают...с ним потом также будет?

В том то и дело, что вещь для него скорее я. Дело в том, что я как раз стремлюсь к нормальным человеческим отношениям. Я ненавижу "кошки-мышки"! Вчера случайно посмотрела фильм "Как отделаться от парня за 10 дней". Так вот я - показатель того как не надо делать. Я, наверное, слишком быстро сдаюсь, мне надоедает играть роли, которые так привлекают многих мужчин. После двух недель флирта, мне захотелось стать собой и от Него я услашала такую фразу: "Я тебя переоценил, я думал, ты другая" Какая другая? Честная? Мягкая? Добрая?...
Алиса
хороший человек

На форуме: 7122 дн.

Новое сообщение Алиса » 18.01.2006 0:05:00

posted by Игл
Не... Алиса . Такая ревность - идея плохая, ой как плохая. Ты ранишь его и уже навсегда. Попробуй открыто с ним поговорить. Может у вас разные понимания любви и совместного времяпрепровождения. Мне тоже как парню не очень-то нравится, когда за мной постоянно бегают, навязываются. Иногда хочется одному побыть, помыслить что-нибудь этакое. Может он не хочет тебе это говорить, обидишься, думает. Ведь мужчина не нужен женщине 24 часа в сутки. Так накапливается усталость и разочарование.

Я попыталась неделю назад с ним поговорить. сказала, что волновалась почему он не звонит, что не люблю всякие там "кошки-мышки". Он сказал, что все понимает. Но на дворе 18 января, а виделись и раговаривали мы последний раз 1-го...
Алиса
хороший человек

Новое сообщение Алиса » 18.01.2006 0:07:00

posted by Quest

Время, говорите...Мы не виделись с 1-го января...
Алиса
хороший человек

Новое сообщение серый » 18.01.2006 3:50:00

Алиса у вас с ним разные цели вы ищете роман который плавно перерастет во что-то сиьное возможно в замужество а для него это еще одна победа
только и всего он и так вышел победителем
даже без боя чего вы добьетесь? ну переспите с ним разок и все на этом кончится
с его стороны будет полная победа с вашей
----переживания вопросы типа почему .....
и надолгое время полная аппатия к жизни
взвесьте еще раз все стоит ли все начинать
серый

почетный местный житель

На форуме: 7179 дн.

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты