|
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 |
nord hard » 26.10.2015 12:57:36
а если серьёзно.. девушка, которую ты описАл - невротична. хорошенько подумай, прежде чем создавать с ней семью. как говорится : семь раз отмерь, один раз отрежь.
- nord hard
- хороший человек
-
- На форуме: 3550 дн.
- Последний ответ: 09.03.2016
s70 » 26.10.2015 13:44:19
такое впечатление что девушке никто не объяснил как себя вести. она делает и не думает о пом что получится. многие девушки допускают такие косяки. не в одном так в другом. независимо от возраста. вы вместе не жили. вы по сути дружили как я понимаю. те встречались общались и по домам. попробуйте пожить. там и поймешь какая она.хоть месяцок. какая то она у тебя не активная в плане желания семьи. лично я считаю что мало иметь одни отношения за плечами и создавать семью. это опыт и знания о девушках. много браков распадается. потому что люди имеют мало опыта в выстраивании отношений. не умеют понять кого выбирают. тут спешить не надо. девушка тоже должна уметь чувствовать тебя. помогать поддерживать. а она у тебя еще не понимает какие последствия принесет ее поведение. в европе в 37 мужчины семью создают а девушки в 34. а у нас в 20 лет брачуются в 35 разводятся либо живут как соседи.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3794 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
pedro » 26.10.2015 15:47:57
Все, советы, которые тут дали, правильны. Ясно, что девушка невротического склада.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817 - pedro

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3744 дн.
- Последний ответ: 27.04.2018
s70 » 26.10.2015 18:38:50
posted by pedro Все, советы, которые тут дали, правильны. Ясно, что девушка невротического склада.
они все такого склада. нет никаких нервов. есть недовоспитанные. их довоспитывают мужчины. учат. после первого брака девушки куда сдерженнее чем были до него.
- s70

- мастер психолог
-
pedro » 26.10.2015 19:13:11
posted by s70 posted by pedro Все, советы, которые тут дали, правильны. Ясно, что девушка невротического склада.
они все такого склада. нет никаких нервов. есть недовоспитанные. их довоспитывают мужчины. учат. после первого брака девушки куда сдерженнее чем были до него. про воспитание всё бред... У человека есть характер и наклонности, которые лишь по-разному проявляются в процессе воспитания.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817 - pedro

-
s70 » 26.10.2015 19:22:31
posted by pedro про воспитание всё бред... У человека есть характер и наклонности, которые лишь по-разному проявляются в процессе воспитания.
не бывает характера и наклонностей. это выдумка. оправдание. типа это не я это характер такой у меня. достанет она автора он ее пошлет. глядишь она выводы сделает.
- s70

- мастер психолог
-
pedro » 26.10.2015 20:41:59
Наклонности - то же, что биологическая генетика: кому-то дано крепкое телосложение, а кому-то слабое, кому-то высокое, кому-то короткое. А наклонности - это духовная данность. Не бывает такого человека, который бы во всех отраслях человеческих проявлял себе одинаково успешно.

-
s70 » 26.10.2015 22:10:34
posted by pedro Наклонности - то же, что биологическая генетика: кому-то дано крепкое телосложение, а кому-то слабое, кому-то высокое, кому-то короткое. А наклонности - это духовная данность. Не бывает такого человека, который бы во всех отраслях человеческих проявлял себе одинаково успешно.
причем тут это все? вести себя нормально все могут если захотят. я вот об этом
- s70

- мастер психолог
-
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|