Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Новости.

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Новости.

Новое сообщение Автоном » 27.10.2015 12:03:56

Империя восстает из праха. Буквально. Кажется, все мечты российских ультраправых начинают сбываться. Пока российская авиация карает на Ближнем Востоке врагов Асада, в России и её ближайших границах происходит действительное возрождение той самой империи. Рейтинг Путина 90%, его предлагают причислить к лику святых, Россия продолжает расширяться и поглощать пограничные территории, принимаются все новые репрессивные законы, ученых наказывают за неправильные политические взгляды, экономика рушится, кости давно погибшего императора откапываются для расследования, РПЦ бесчинствует, а за споры с православными в интернетах домой к гражданам заявляется самый настоящий спецназ. В общем, все как в старые добрые времена. Спорим, ультраправые будущего будут боготворить этот период российской истории? В общем, добро пожаловать в империю

Россия продолжает расширяться. Президент Южной Осетии Леонид Тибилов заявил о намерении провести референдум к присоединению Южной Осетии к России. Видимо, вскоре там вспыхнет очередная горячая точка - вряд ли подобный шаг будет проигнорирован Грузией, которая считает Южную Осетию своей территорией. А значит, вполне может случиться, что вскоре россияне будут погибать за интересы бюрократов и олигархов не только на Донбассе и в Сирии, но и на Кавказе. Зато можно будет посмотреть вечерние новости, и испытать чувство удовлетворения от того, что мы где-то с кем-то воюем. Психология российского общества в результате распада СССР оказалась изуродована, это сродни тому, что испытывало немецкое общество после поражения в мировой войне. Реваншистские имперские настроения росли и крепли, и теперь достигли своего апогея в милитаристской истерии, охватившей наше общество, и в военных авантюрах, предпринимаемых правительством. Крым, Донбасс, Сирия - дальше, похоже, настанет очередь Южной Осетии. Все это слишком напоминает то, что произошло с Германией в период 1919-1945. И все мы знаем, какая дорогая цена была заплачена немецким обществом за эту попытку перекроить мир. Милитаризм всегда является тупиком. Сторонники войны говорят о величии страны, о необходимости подобных действий. Но все мы знаем - об этом говорит сама история - что это путь не к "величию", а путь к катастрофе, нет более верного способа разрушить будущее для нескольких поколений вперед.

Тем более поразительна тяга к военным авантюрам на фоне разваливающейся экономики. Так, Центробанк заявил, что готовится к обвалу мировых цен на нефть сильно ниже 40 долларов. При этом нефть - это все, на чем держится российская экономика, как известно. "Святому" императору Путину с рейтингом в 90%, которому нет замены, в условиях сверхприбылей за счет высочайшей цены на нефть за 15 лет так и не удалось создать сколько-нибудь адекватную экономику. Она полностью завязана на нефти. А значит, дальше будет только хуже. В скором времени прогнозируют очередной обвал цен на нефть. Скорее всего, это приведет к окончательному падению российской экономики. Действительно, в таких условиях режим может удержаться лишь за счет милитаристской империи, потаканию самым диким реваншистским настроениям в обществе. Но как долго эта истерия продлится?

Как и в "старые добрые времена", в современном государстве огромную роль играет церковь. И, пожалуй, по уровню мракобесия современная РПЦ может даже дать фору дореволюционной церкви. Ранее представители РПЦ жаловались - мол, у евреев есть кошерная пища, у мусульман халяль. Нужно такое же и для православных придумать. И вот, видимо, РПЦ начала делать первые шаги в этом направлении. В список неправославных продуктов внесли чипсы, энергетические напитки, генномодифицированные продукты, алкогольные напитки низкого качества и вообще любые продукты, в стоимость которых заложены взятка или откат чиновнику. То есть вообще все, потому что в современной России коррупция достигла таких масштабов, что стоимость взятки для чиновника заложена, наверное, абсолютно во все. Таким образом, жить в России вообще неправославно. Православные у нас только чиновники и олигархи, их семьи то на западе живут. В России же православных нет, в новые стандарты никто не укладывается.

Кстати, о коррупции. Согласно опросу провластного ВЦИОМ, 33% россиян не видят никаких результатов в борьбе с коррупцией. Еще 38% считают, что результаты незначительны. При этом, согласно результатам опроса все того же ВЦИОМ, рейтинг Путина составляет 90%. Получается забавно - все знают и понимают, что государство насквозь коррумпировано, но все всё равно поддерживают правительство. Впрочем, очевидно, что весь авторитет власти держится только на Путине. Ни одна властная структура не пользуется авторитетом у россиян. Только Путин. Это весьма характерно для фашистских, авторитарных систем. Вождь пользуется непререкаемым авторитетом. Но после смерти вождя режим обычно рушится, а его бывшие функционеры имеют все шансы окончить свои дни на фонарном столбе. Впрочем, зачастую авторитарные режимы рушатся и при жизни диктаторов, которые, не смотря на весь свой авторитет, погибают мучительной смертью от рук разгневанной толпы, как это произошло с Муссолини, Каддафи или Николаем II.

Кстати, о Николае Втором. Тут возобновили расследование о убийстве царской семьи. В рамках расследования даже эксгумируют останки Александра III. Но вот что интересно. А чего добивается расследование? Кого сажать-то будут, кого наказывать? Каких покойников осудят за убийство царя-батюшки? Что изменится? И если уж копаться в прошлом, то почему не расследуют, например, "кровавое воскресенье", расстрел царскими войсками собственного народа? Почему не расследуют множество случаев насилия и убийств простых крестьян и рабочих со стороны государевой сволочи? Хотя вопрос риторический, ответ и так понятен. Просто власть - неприкасаема. А народ - быдло. С народом можно делать что угодно. А на власть поднимать руку нельзя. Это настолько важный принцип, что они готовы даже события столетней давности расследовать и покойников осудить, лишь бы соблюсти его.

Но вернемся к православным. Вот, например, абсолютно прекрасный случай, демонстрирующий нам дух империи и клерикализма. На Ставрополье год назад чувак поругался "вконтакте" с православными в комментариях под постом. И вот к нему домой пришли цетр "Э" и спецназ СОБРа с оружием. Такие дела. Теперь судят за оскорбление чувств верующих. вот, здесь история подробнее. В любом случае, это великолепный образец духа современной России.

И почти настолько же прекрасная ситуация произошла в Российской Академии Наук. Там ученого хотели выдвинуть руководить институтом, а советник президента запретил из-за неблагонадежных политических взглядов ученого. Чем дальше, тем упоительнее в России вечера, в общем. В дальнейшем будет только круче.

Ну и напоследок новые репрессивные законы - министерство финансов подготовило изменения в уголовный кодекс, согласно которым за использование криптовалюты будут давать до 4 лет лишения свободы. Такие дела. В ближайшие несколько месяцев закон будет принят государственной думой.

В общем, было все плохо, стало еще хуже. Но то ли еще будет. Впрочем, как ни посмотри, этот режим обречен в любом случае, и творимый им ад - лишь свидетельство безумия власть имущих, с одной стороны опьяненных собственной властью, а с другой - осознающих хрупкость своего положения.
Автоном
хороший человек

Новое сообщение s70 » 27.10.2015 13:00:37

ну если все вы такие умные. создайте свою партию. если рейтинг вымышленный то судя по вашим словам 90% как раз недовольны путиным. тогда ваша партия пройдет на выборах. не надо заявлять радикальные цели. предложите конкретные идеи лучше путинских и прочих партий и всперед. че теряемся то.
никто вам не будеи мешать елси вы заявите идею свободу слова, идею борьбы с коррупцией идею про церковь и идею не расследовать про царя. вперед. че тупим то?
идею вернуть крым и бросить донбас и перестать бомбить сирию. конфетка и не тема. все будут за.

s70

мастер психолог

На форуме: 3783 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение s70 » 27.10.2015 13:06:57

а то придет толпа ослов на площадь и орет, мы против власти. власть должна сложить полномочия. тогда ничего кроме хаоса не наступит. таких людей надо сразу и расстреливать на этой же площади.

s70

мастер психолог

Новое сообщение nord hard » 27.10.2015 14:15:28

posted by s70
а то придет толпа ослов на площадь и орет, мы против власти. власть должна сложить полномочия. тогда ничего кроме хаоса не наступит. таких людей надо сразу и расстреливать на этой же площади.

сколько тебе платят за твою писАнину на этом форуме?
на хлебушек-то хоть хватает?
nord hard
хороший человек

На форуме: 3539 дн.
Последний ответ: 09.03.2016

Новое сообщение PS_Woman » 27.10.2015 16:38:22

На пол коврик готов)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5041 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение серый » 27.10.2015 17:33:58

А я на автомойку неделю назад закинул два ковра, не звонят чо-то)))
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5535 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Автоном » 27.10.2015 18:58:59

Моряки подняли бунт на судне "Камчатка". Условия пребывания на судне не отвечают требованиям безопасности, зарплата не выплачивается, и из-за этого на судне моряки подняли бунт, а впоследствии объявили голодовку.

Капитан увел судно в территориальные воды Норвегии, но судно нагнали пограничники ФСБ. Следственный комитет начал проверку.

С "Камчатки" в норвежском порту Киркинес сняли шестерых моряков, которых отправили в Мурманск.

Они сообщили, что изначально к акции протеста присоединились 13 из 29 членов экипажа, несколько человек решились на голодовку. Но затем часть из них, боясь сложностей и потери зарплаты, продолжили работу. Трое человек, начавших голодовку, были переведены в статус пассажиров, им долго не давали связаться с родными. У одного из голодающих начались проблемы с сердцем, медицинской помощи он на борту не получил. При этом зарплату моряки не получали с сентября, продолжая работать на судне по 16 часов в сутки без выходных.

В ФСБ уточнили, что моряки голодали три дня. Прекратить голодовку они согласились только после беседы с представителями погрануправления и следователями.

Судно принадлежит компании "Мидель" из Петропавловска-Камчатского.

Как выяснили пограничники, в июле 2015 года у судна истек срок действия регистровых документов соответствия требованиям безопасности. Совместно с сотрудниками следственных органов было принято решение направить на судно инспекторскую группу. 23 октября при поддержке спецназа погрануправления проверяющие высадились на судно в Норвежском море с пограничного корабля "Виктор Кингесепп". После проведения следственных действий судну рекомендовали идти в Киркенес для высадки моряков, потребовавших снятия с борта.

Как сообщили в погрануправлении, в дальнейшем может быть поднят вопрос о возбуждении уголовного дела за незаконное лишение свободы.

Безусловно, моряки достойны уважения за свою храбрость. Они не стали терпеть унижения и трудиться дальше для обогащения жестокого эксплуататора. Сразу вспоминается, как в революционном 1905 году произошел вооруженный мятеж на броненосце «Князь Потемкин-Таврический». Поэтому советуем к просмотру шедевр советского кино - Броненосец "Потёмкин" (1925), описывающий восстание моряков в первую русскую революцию.
Автоном
хороший человек

На форуме: 3537 дн.
Последний ответ: 27.10.2015

Новое сообщение s70 » 27.10.2015 19:35:48

чувак то ебнут.
кзот и юридически вообще не подкован.
s70

мастер психолог

Новое сообщение pedro » 27.10.2015 21:12:20

Прочитал всё, потому что было интересно как ты, автор, излагаешь свои мысли. Если сам написал - то весьма похвально, чувствуется, что есть понимание русского языка и опыт в написании статей. А в качестве личного ответа могу тебе посоветовать "шедевр современного русскоязычного репа" группы Anacondaz "Грязные мысли". Набери в "Вконтакте" и прослушай эту аудиозапись :-)
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

На форуме: 3733 дн.
Последний ответ: 27.04.2018

Новое сообщение PS_Woman » 27.10.2015 22:51:38

А мне разбили телефон, об дверь. Я не хочу. Я боюсь.
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение серый » 27.10.2015 23:10:27

Чо случилось?
серый
мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 27.10.2015 23:20:49

Так уехать хочется. Чо случилось притащил пиво и водку, намешал, в итоге - мой телефон улетел в дверь.
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение серый » 27.10.2015 23:29:45

Я думал наоборот, за коврик будут тебе цемки всякие
серый
мастер психолог

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты