не понимаю
Чикаго) » 27.10.2015 13:01:46
Встречаюсь с парнем 3 месяца вначале было все хорошо гуляли каждый день,каждый день виделись,созванивались.Но потом я не знаю что начало происходить не брал трубку неделями,не перезванивал вообще, я уже подумала что все.Но потом прошло пару дней опомнился и начал обвинять меня в том что я ему не звоню не пишу,я честно была в шоке!Да как так не звоню!?я ему говорю что звонила ты трубку не брал а он что то не внятное ответил и все.Ладно,вроде помирились все хорошо.Но. у нас ещё не было не одних выходных чтобы мы куда нибудь сходили,то поругаемся не из-за чего,то он идёт к друзьям(естественно вечером собираемся увидеться)и тогда забывает про меня,не позвонил ничего.Говорит что я нужна ему!Ревнует ко всем,а с другой стороны, его это отношение не понятное, меня убивает.Мама говорит что он плохой,не звонит,не приходит значит ему хорошо там с друзьями,с девчонками там скорее всего сидит.
Ладно,я хочу рассказать совсем другое.На этих выходных собирались опять погулять,но уже не в 2 а в 4,т.е.приехала подруга и она встречается с его братом.В общем созвонились, договорились что скоро он придёт за мной,я как всегда собралась сижу жду,час жду,второй жду,но потом звонит подруга и спрашивает типо а он к тебе пришёл я говорю нет,а она говорит ладно тогда выходи мы к тебе уже подошли.Ну в общем вышла я ,звоним этому он всех нас послал,потом мы в городе его видели а он вообще ничего ни привет,ни ответа,просто прошёл мимо.Но суть не в этом,ладно, я с ними погуляла так часик они проводили меня домой и я зашла вк и тут понеслось.Столько всего выслушала,чего ну реально не заслуживают никак(я вообще не понимала почему он так поступает)посылал меня раз 5 наверное.всю ночь не спала все думала думала.а потом утром он звонит просит извинения,говорит чтобы я дала ещё один шанс,что очень стыдно,что не знает что на него нашло(говорит что сильно напился),что обидел тебя вообще не из-за чего,что ты этого не заслужила,что очень нужна ему ну и т.д.
Понимаете,я в него влюбилась готова простить ему все,но просто боюсь что все это будет повторяться.Дома меня никто не понимает,даже слушать не хочет.
Я не могу,постоянно делает меня виноватой,говорит что я тебе не нужен раз ты не пишешь и не звонишь.Как то не так ответила все сразу кидает обиду.В общем не знаю как мне быть.