Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

не понимаю

всего : 5
cтраницы : 1 |

не понимаю

Новое сообщение Чикаго) » 27.10.2015 13:01:46

Встречаюсь с парнем 3 месяца вначале было все хорошо гуляли каждый день,каждый день виделись,созванивались.Но потом я не знаю что начало происходить не брал трубку неделями,не перезванивал вообще, я уже подумала что все.Но потом прошло пару дней опомнился и начал обвинять меня в том что я ему не звоню не пишу,я честно была в шоке!Да как так не звоню!?я ему говорю что звонила ты трубку не брал а он что то не внятное ответил и все.Ладно,вроде помирились все хорошо.Но. у нас ещё не было не одних выходных чтобы мы куда нибудь сходили,то поругаемся не из-за чего,то он идёт к друзьям(естественно вечером собираемся увидеться)и тогда забывает про меня,не позвонил ничего.Говорит что я нужна ему!Ревнует ко всем,а с другой стороны, его это отношение не понятное, меня убивает.Мама говорит что он плохой,не звонит,не приходит значит ему хорошо там с друзьями,с девчонками там скорее всего сидит.
Ладно,я хочу рассказать совсем другое.На этих выходных собирались опять погулять,но уже не в 2 а в 4,т.е.приехала подруга и она встречается с его братом.В общем созвонились, договорились что скоро он придёт за мной,я как всегда собралась сижу жду,час жду,второй жду,но потом звонит подруга и спрашивает типо а он к тебе пришёл я говорю нет,а она говорит ладно тогда выходи мы к тебе уже подошли.Ну в общем вышла я ,звоним этому он всех нас послал,потом мы в городе его видели а он вообще ничего ни привет,ни ответа,просто прошёл мимо.Но суть не в этом,ладно, я с ними погуляла так часик они проводили меня домой и я зашла вк и тут понеслось.Столько всего выслушала,чего ну реально не заслуживают никак(я вообще не понимала почему он так поступает)посылал меня раз 5 наверное.всю ночь не спала все думала думала.а потом утром он звонит просит извинения,говорит чтобы я дала ещё один шанс,что очень стыдно,что не знает что на него нашло(говорит что сильно напился),что обидел тебя вообще не из-за чего,что ты этого не заслужила,что очень нужна ему ну и т.д.
Понимаете,я в него влюбилась готова простить ему все,но просто боюсь что все это будет повторяться.Дома меня никто не понимает,даже слушать не хочет.
Я не могу,постоянно делает меня виноватой,говорит что я тебе не нужен раз ты не пишешь и не звонишь.Как то не так ответила все сразу кидает обиду.В общем не знаю как мне быть.
Чикаго)

хороший человек

На форуме: 4412 дн.
Последний ответ: 05.03.2016

Новое сообщение s70 » 27.10.2015 21:53:54

такой ли друг тебе нужен? думаю нет. ну нравится тебе, побудь еще с ним.
а у тебя всю дорогу разные проблемы. не первый год. нормально то с кем то удалось пообщаться?
s70

мастер психолог

На форуме: 3787 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение pedro » 27.10.2015 22:59:09

Тут могу предположить, что имеет место следующее:
1) Парень закомплексован. Неадекватным поведением стремиться показать "какой он мужик". Либо просто подростковая глупость (не знаю каков его возраст).
2) Вы требуете от него слишком многое сразу.
Совет: воспитывайте его постепенно. Не идите первой на контакт, дайте возможность ему проявить инициативу, сделайте так, чтобы он почувствовал, что это его заслуга - ваши отношения. Это в том случае, если вы его любите. Если будете прощать - дальше будет только хуже.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

На форуме: 3737 дн.
Последний ответ: 27.04.2018

Новое сообщение PS_Woman » 27.10.2015 23:23:24

Знаю, и хуже уже некуда.
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5045 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Просто » 28.10.2015 4:44:50

"постоянно делает меня виноватой. Как то не так ответила все сразу кидает обиду"-
Это называется психологическое насилие. Не удивительно что вас родные не понимают.
ув, Чикаго вы не задумывались почему Вы всегда выбираете себе не тех мужчин?
Просто

почетный форумчанин

На форуме: 3613 дн.
Последний ответ: 01.12.2016

Новое сообщение s70 » 28.10.2015 11:55:18

posted by pedro

Совет: воспитывайте его постепенно. Не идите первой на контакт, дайте возможность ему проявить инициативу, сделайте так, чтобы он почувствовал, что это его заслуга - ваши отношения. Это в том случае, если вы его любите. Если будете прощать - дальше будет только хуже.

ты же только что говорил что воспитание это бред?
s70

мастер психолог

На форуме: 3787 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты