|
Администраторы сайта не работают
pedro » 28.10.2015 13:54:33
Заметил, что на данном форуме более 50% содержания составляет спам. Почему-то администраторы сайта не чистят темы от флуда, не банят участников, пропускают рекламу и пр. К таким участникам, как PS_Woman и Серый справедливо адресовать вопрос: "Знаете ли вы какие-либо средства персональной переписки?". Некоторые выдают себя за мастеров психологии, тогда как действительно адекватных людей в данной области здесь можно пересчитать по пальцам одной руки.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817 - pedro

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3734 дн.
- Последний ответ: 27.04.2018
s70 » 28.10.2015 14:12:20
а точно! забаньте этого чудика уже. кто ему дал право с умным видом что то советовать. для него социум это теоретическая материя. он имеет свое мнение, но в коллективе он никогда не был. те его мнение не учитывает общепринятые ценности. конечно ценности у всех разные но у него то нет никаких коллективных. и не обижайся. ты реально не был в социуме не знаешь чем живут люди и как они живут и почему. да и вообще считает себя истиной. не думаешь ли ты своей головой что написав это про вумен нарушишь ее хрупкий непонятный нам мир. ты кто такой чтоб его нарушать. форум то психологический, тут должны быть люди терпимые и понимающие. а ты аж в одноклассники влез в ее. так то если ты выходишь в реал то не удивляйся если тебе из реала прилетит. все что на этом форуме тут и остается. ты рискуешь словить статью за вторжение в частную жизнь. будешь в интересном месте доказывать что все вокруг быдло другим веселым товарищам...... как человек ты слегка говно. я тебе 100 раз помогал ты даже спасибо не сказал. мне вон просто написала про нервы и я ее поблагодарил. и не раз .
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3784 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
PS_Woman » 28.10.2015 15:44:17
Не надо никого банить, пусть пишут все)
В баню сегодня есть желающие?) Голова тугая совсем, решила пропариться как следует.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5042 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
s70 » 28.10.2015 15:55:45
posted by PS_Woman Не надо никого банить, пусть пишут все)
В баню сегодня есть желающие?) Голова тугая совсем, решила пропариться как следует.
а муж не против будет?
- s70

- мастер психолог
-
PS_Woman » 28.10.2015 16:10:02
Он за любой кипиш, кроме голодовки!)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5042 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
pedro » 28.10.2015 20:05:17
"кто ему дал право с умным видом что то советовать" - как ты увидел мой вид? "он имеет свое мнение, но в коллективе он никогда не был" - для каждого требуется разное количество времени и обстоятельств, чтобы самоиндефицироваться, развить свою позицию; "ты реально не был в социуме не знаешь чем живут люди и как они живут и почему" - чтобы это не знать нужно не смотреть новости, никогда и ни с кем не находиться в одной социальной группе; "форум то психологический, тут должны быть люди терпимые и понимающие" - одно дело, когда люди пишут по конкретной теме, другое - когда форум является для них местом развлечения и троллинга; "как человек ты слегка говно. я тебе 100 раз помогал ты даже спасибо не сказал" - если ты считал какие-либо свои действия в отношении меня помощью, то это не означает, что я их считал таковыми.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817 - pedro

-
pedro » 28.10.2015 20:07:14
а ты юморист...

-
s70 » 28.10.2015 20:44:00
posted by pedro а ты юморист...
о том и речь. тебе человек дает что то и не важно помогло или нет. главное его участие. если можешь быть уверен что человек тебе делал назло, тогда это не помошь. если он делал для добра без подвоха то это его вклад. не важно помогло или нет. если это тебе не понятно то ты и ведешь себя как говно.
- s70

- мастер психолог
-
pedro » 28.10.2015 22:02:57
Форум открытый. Каждый выражает свои мысли. Я не получил от тебя какой-то новой, особо ценной для меня информации.

-
s70 » 28.10.2015 22:26:34
posted by pedro Форум открытый. Каждый выражает свои мысли. Я не получил от тебя какой-то новой, особо ценной для меня информации.
ну и что. я мог вообще не писать время не тратить.потратил же ну ты мне дальше доказывай. просто лично я бы дружить с тобой не стал вот из за таких моментов. а я отражаю мнение определенных слоев. те твое поведение ведет к этому.
- s70

- мастер психолог
-
pedro » 28.10.2015 23:44:17
Просто понимаешь, дело в том, что я всегда стараюсь быть объективным. Если мне что-то не по душе, то я не стараюсь быть лицемерным. Также моё раздражение по поводу спама как раз по той причине, что я не хочу тратить время зря. И, может ты удивишься, но я считаю, что с помощью этого форума тоже можно развиваться: иногда можно встретить посты людей, над которыми стоит подумать мне, которые как-то могут поспособствовать моему росту.

-
s70 » 29.10.2015 0:33:09
posted by pedro Просто понимаешь, дело в том, что я всегда стараюсь быть объективным. Если мне что-то не по душе, то я не стараюсь быть лицемерным. Также моё раздражение по поводу спама как раз по той причине, что я не хочу тратить время зря. И, может ты удивишься, но я считаю, что с помощью этого форума тоже можно развиваться: иногда можно встретить посты людей, над которыми стоит подумать мне, которые как-то могут поспособствовать моему росту.
во первых если ты введешь правила то развития не будет. будет сухой форум без души и эмоций. во вторых учись жить в реальных условиях. а еще ты не видишь развитие там что ты считаешь спамом. ты принимаешь решение исходя из своего текущего развития. вот это и зря. откуда ты уверен что ты прав. а не самоуверенный чел без тени смысла. поэтому осторожнее в определении того что черное что белое. ты как юный философ должен подвергнуть сомнению свое поведение и свою объективность свою душу. этим и не пахнет у тебя. вот тебе развитие.
- s70

- мастер психолог
-
Просто » 29.10.2015 4:30:21
posted by s70
ну и что. я мог вообще не писать время не тратить.потратил же
Ну так не пиши, просто не пиши. Не нужно нам делать одолжение и вопрос решен. Ты нам не интересен. прими это уже! Нам не нужны твои советы, никому на форуме не нужны.
- Просто

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 3610 дн.
- Последний ответ: 01.12.2016
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|