Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Есть проблема нужна скорая помощь

всего : 12
cтраницы : 1 |

Есть проблема нужна скорая помощь

Новое сообщение анна » 13.01.2006 21:27:00

У меня проблема, всё чаще понимаю ,что моя жизнь -это просто паутина из чужих проблем , которые меня волнуют.Хочеться хоть не много пожить для себя и никак не получаеться.Хочу добавить это я такая с детства.У меня всегда был вопрос (с детства люди а что вы здесь делаете ,что тут делать то нужно) .Начинаю думать о себе , в ответ почему ты такая серяёзная.Одним словом когда я чувствую себя в себе окружающим становиться плохо что ли.И самое главное я незнаю как мне к этому относиться .
анна

почетный форумчанин

Новое сообщение анна » 13.01.2006 21:32:00

хОЧУ ДАБАВИТЬ КРИТИКУ (ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ ПРИНИМАЮ, НЕЗАВИСИМО ПОДХОДИТ ИЛИ НЕТ )
анна

почетный форумчанин

На форуме: 7125 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение анна » 14.01.2006 1:45:00

Что все сочли что у меня проблем нет больше.Если у меня одна ушла то пришла другая , или все празднуют .Поздравляю, счастья много всем желаю, вы открыли меня вновь вот вам маленькая дочь.
анна

почетный форумчанин

Новое сообщение =)(= » 14.01.2006 2:07:00

я ноборот... сильно влияю на акружаюших... бы ло у меня очень грусное время... и я придурок даж не заметил как страдают и те что вокруг меня... когда я осознал это.. божэ.... мне так грусно стало... я заплакал...
теперь я более внимателен... стараю не давить на других своим влиянием... но ничиво не поделаешь... время от времени я падою духом... и падаю быстро... если не останавливаюсь... я могу лехко упасть с пропасти в глубокою тьму... и при этом возможна заташю с собою и других =(
=)(=

почетный форумчанин

На форуме: 7117 дн.

Новое сообщение анна » 14.01.2006 2:16:00

posted by =)(=
я ноборот... сильно влияю на акружаюших... бы ло у меня очень грусное время... и я придурок даж не заметил как страдают и те что вокруг меня... когда я осознал это.. божэ.... мне так грусно стало... я заплакал...
теперь я более внимателен... стараю не давить на других своим влиянием... но ничиво не поделаешь... время от времени я падою духом... и падаю быстро... если не останавливаюсь... я могу лехко упасть с пропасти в глубокою тьму... и при этом возможна заташю с собою и других =(
Теперь мне ясно каким влиянием давить поди попробуй задави сели иедут и знаю и желею я и понимаю а толко хуже себе и делаю.Ну вот ты говоришь о силе и вроде чувстчвуешь меня а полюбить меня не в силе поскольку лечишь ты меня.
анна
хороший человек

На форуме: 7111 дн.

Новое сообщение =)(= » 14.01.2006 2:21:00

Цитата:
posted by =)(=

Теперь мне ясно каким влиянием давить поди попробуй задави сели иедут и знаю и желею я и понимаю а толко хуже себе и делаю.Ну вот ты говоришь о силе и вроде чувстчвуешь меня а полюбить меня не в силе поскольку лечишь ты меня.

я полюбил тебя давно... жалко рядом не могу быть..
=)(=

почетный форумчанин

Новое сообщение анна » 14.01.2006 2:30:00

Жалко у пчёлки а пчёлка н ёлке.А зачем ты сказал что полюбил меня давно.У мужчин это принято словами бросаться.Вот далеко ходить не надо рассказ на сайте подморгнула, а он не будь "дураком (я и ему не верю ) Влюбился.
анна

почетный форумчанин

Новое сообщение =)(= » 14.01.2006 2:34:00

сердцу не прекажэшь...
править сердцом можно только через любовь...
невозможно взять полный контроль над кемто как только через любовь... нелзя истино лечить как только через любовь... седцэ что служт через любовь способна на всё... сердцэ излечиное любовью способна лечить любовью...
=)(=

почетный форумчанин

Новое сообщение =)(= » 14.01.2006 2:37:00

Жалко у пчёлки а пчёлка н ёлке.А зачем ты сказал что полюбил меня давно.У мужчин это принято словами бросаться.Вот далеко ходить не надо рассказ на сайте подморгнула, а он не будь "дураком (я и ему не верю ) Влюбился

ты мне настроение подняла. =))))))))
=)(=

почетный форумчанин

Новое сообщение анна » 14.01.2006 2:40:00

НЕЕЕ я тебе верю здесь на сайте мы для этого и собрались.Только кроме нас с нами никто не говорит.Значит ты просто студени псих. фака. НУ меня это не смущает.Все я люблю ощаться с жизнью.
анна

почетный форумчанин

Новое сообщение =)(= » 14.01.2006 2:48:00

НЕЕЕ я тебе верю здесь на сайте мы для этого и собрались.Только кроме нас с нами никто не говорит.Значит ты просто студени псих. фака. НУ меня это не смущает.Все я люблю ощаться с жизнью.

псих=)))... да наверна я псих )))))
неее... псих.фака. ... что мне там делать? людеи лечить? =))))))
правда... я тожэ заметил что снами больше никто не обшяится)) ... стисняются наверно))
=)(=

почетный форумчанин

Новое сообщение =)(= » 14.01.2006 2:51:00

Цитата:

правда... я тожэ заметил что снами больше никто не обшяится)) ... стисняются наверно))

да ваше какие люди в это время... спят ужэ наверно )))
сколько у тя чясы показавают? 2:50? почти 3:00)
=)(=

почетный форумчанин

Новое сообщение анна » 14.01.2006 3:48:00

posted by =)(=

Ну значит это начало конца.Для меня точно.Давай ругаться Я _сказала что ты псих, я себя имела ввиду(ты знаешь если бв я так писал на работе меня бы уволили ) но може у нас нет проб тогда что обсуждать .Может ещё сакзку
анна

почетный форумчанин

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты