Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Новости

Новости

Новое сообщение Автоном » 03.11.2015 19:34:58

У нас для вас две новости. Как водится, одна упоительнее другой. Центробанк заявил о невозможности добиться стабильного курса рубля, а счетная палата заявила о скором дефиците еды - в частности, мяса, молока и сыра. То есть после введения санкций их качество резко упало и превратилось в говно. А теперь даже такого не будет. Ну что тут сказать? Готовьтесь, дальше будет хуже.

В следующем году в бюджете закончатся деньги, и тогда станет совсем голодно... Голодно и весело. Надо ожидать, на улицы будут выходить уже не безобидные хипстеры и богема, а те самые народные массы, что сегодня заходятся в патриотической истерии. Патриотизм это хорошо, когда ты сидишь дома перед телевизором, и там вещают об успехах российской авиации. Но совсем не здорово, когда тебе жрать нечего. Политическая полиция сегодня зачищает радикалов справа и слева, но они совершенно не понимают, что не радикалов им бояться надо.

Важно отметить, что низкое качество (а теперь и дефицит) продуктов в магазинах - это следствие санкций, но санкций исключительно тех, что ввел Кремль. Западные санкции затрагивали конкретных чиновников, депутатов и компании. Санкции Кремля же затрагивают весь российский народ. Но в СМИ не делается различия между этими санкциями. И то и другое обозначается как просто "санкции". Почему жить стало плохо? Из-за санкций! А санкции против нас запад вводил, помните? Это запад виноват! А то что жизнь ухудшилась из-за конкретных санкций, введенных конкретно Путиным, замалчивается. Зачем это нужно? Чтобы проблемы элиты народ принял как свои собственные. "Санкции против Роттенберга - это санкции против меня". Так и появляются движухи вроде антимайдана и НОДа, искренне считающие, что все плохие законы принимаются не в российском правительстве, а в госдепе. В реальности же санкции против российского народа ввели российские элиты, и только они ответственны за падение уровня жизни.

Это их понимание "народного единства" - со своими проблемами народ должен разбираться сам. Вокруг проблем элит должны же сплотиться все. А если не хотят, значит надо специально сделать так, чтобы у народа эти проблемы возникли, чтобы трудности элиты он воспринимал как свои трудности. Мы же говорим, что никакого "народного единства" простых людей с олигархами и бюрократами быть не может. Наши интересы всегда будут противоположны. Довольство и роскошь элит всегда будет основываться на наших лишениях.

К другим новостям. Министр финансов заявил, что в конце года российская экономика достигнет дна. Напомним, раз в полмесяца все эти большие шишки, включая Путина, заявляют о достижении дна кризиса. Дальше, мол, лучше будет. И так раз в полмесяца. Такие прогнозы уже смешны, они постоянно это твердят и постоянно ошибаются. Просто дна нет, всегда может быть хуже. Хуже и становится и будет становиться, эти "эффективные менеджеры" все просрали. Себе они наворовали вдоволь, а расплачиваемся теперь мы.
Автоном
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты