Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Новости

всего : 8
cтраницы : 1 |

Новости

Новое сообщение Автоном » 05.11.2015 20:03:58

Румынское правительство ушло в отставку после мирного митинга в Бухаресте

Жители вышли на стихийное шествие с требованием отставки премьер-министра Виктора Понта и министра внутренних дел Габриела Опря. Поводом стал пожар в клубе Colectiv, унесший жизни 32 человек. Казалось бы, где связь?! Причем здесь сгоревший клуб и премьер-министр?! Причиной трагедии румынские активисты называют коррупцию при проверках пожарной безопасности и выдаче разрешений на использование пиротехники. У Colectiv не было лицензии, а пожар начался из-за использования фейерверков во время одного из выступлений. Загорелся потолок, началась паника, а дополнительных выходов в помещении, где в этот момент находились около 400 человек, не было.

Т.е. вот так запросто, на улицу вышли 25 тысяч из-за гибели 32-х человек в клубе и возмущения касательно одного малого, по сравнению с Россией, акта коррупции. Без столкновений с полицией, без массовых задержаний и репрессий. И премьер уходит в отставку. В чем причина? Да все просто. Солидарность, показанная румынами на деле, когда 25 тысяч человек стихийно вышли на улицы из-за мелкого косяка власти, заставила правительство опасаться нагнетания конфликта. Ведь согласитесь, хоть демонстрация носила мирный характер, но малейшее применение силы могло спровоцировать еще большее социальное напряжение, на улицу бы вышло еще больше народу, но уже далеко не с мирными намерениями.

Но в России так быть не может. Митинги либеральной оппозиции и Навального, которые, на секунду, в несколько раз превышали по численности митинг в Бухаресте, не дали абсолютно ничего. В России чиновников ловят на коррупции, и ничего с ними не делают. Одна Васильева чего стоит, такой выпиющий акт коррупции ни на йоту не всколыхул наше общество. В России люди все еще ждут, что за них кто-то что-то будет делать и пока не готовы взять контроль над своей жизнью в свои руки. И если румыны спрашивают с властей за любой косяк, то здесь привыкли полагаться на власть и не шуметь, даже если эта власть нагибает их все сильнее и сильнее с каждым днем. Эта пассивность в сочетании с озверевшими от своей безнаказанности властями делают Румынскую ситуацию невозможной в России. Нам к этому идти еще очень долго.
Автоном
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 05.11.2015 22:08:37

А ты что? Либерал? Или не местный? Может Россию ещё с Гондурасом сравнишь?)))
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6405 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение s70 » 05.11.2015 22:26:33

posted by Цербер
А ты что? Либерал? Или не местный? Может Россию ещё с Гондурасом сравнишь?)))

дай лапу, молодец, голос.
им 12 000 000 000 в бюджете сша отвели на эту деятельность. они все соцсети атакуют
s70

мастер психолог

На форуме: 3781 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Цербер » 05.11.2015 22:31:32

s70, ты так нахер и не ушёл, как я смотрю)) Как всегда - ты в каждой бочке затычка))
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 05.11.2015 22:53:37

Жги, ёпта!
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5210 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение s70 » 05.11.2015 23:05:05

posted by Цербер
s70, ты так нахер и не ушёл, как я смотрю)) Как всегда - ты в каждой бочке затычка))

тебе ответ дали. спасибо скажи. я тут один новости на первом смотрю. все остальные их выдумывают чтоб их не обманули.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Цербер » 06.11.2015 1:11:01

posted by s70
posted by Цербер

тебе ответ дали. спасибо скажи. я тут один новости на первом смотрю. все остальные их выдумывают чтоб их не обманули.

Такие как ты так искажают информационное поле, что таким как я - приходится потом очень тяжело его восстанавливать. Плюнул бы я тебе в лицо, а не "спасибо" сказал.
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 06.11.2015 9:39:40

posted by Цербер

Такие как ты так искажают информационное поле, что таким как я - приходится потом очень тяжело его восстанавливать. Плюнул бы я тебе в лицо, а не спасибо сказал.

бредишь походу. поля видишь. чеж я исказил то?
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 06.11.2015 9:47:19

я б тебе полны уши нассал
s70

мастер психолог

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты