|
Любовь ли или просто я мазахистка?
Северина » 14.11.2015 22:11:39
Всем доброго вечера!Тяжело оказалось начать рассказ... Я люблю человека,очень сильно и уже не первый год длиться эти не понятные взаимоотношения.Почему непонятные?! Всё начиналось с того что я старше его на 6 лет, и отношения у нас начались весьма хорошо,дружба перерастала в симпатию,потом симпатия перерастала в влюбленность,а потом понеслась ... Встречались мы не долго,у него была девушка он ушёл от неё ко мне...Спустя время ушёл к ней и так длится не первый год,он то с ней ,то когда в соре или в расставании общается со мной,видеться,объятия,ласки и всё как бы прекрасно,но потом он уходит... Я устала,я за это время испытала весь спектр эмоция(не буду вдаваться в подробности) но поверьте мне это и негатив и позитив.. Тогда я уехала в другой город,переезд ,он провожал,прощались и я надеялась,что это всё,но нет общения продолжилось и как бы не прискорбно я не могу это прекратить..он появляется когда хочет,неделя,две потом снова исчезает. И в это время я счастлива,парю просто...а когда понимаю,что он наигрался тогда душевно умираю,это сложно объяснить. Проходит время всё заживает, я снова улыбаюсь,но потом снова... Знаю,что люблю его.Знаю,что он жениться,Знаю что нужна ему,за чем? не знаю...Я как наркоман подсевший и получающий кайф от общения,прикосновения. Я люблю в нём всё и плохое и хорошее. в глубине души готова ждать..А смысл? его нет..Борьба чувств и разума..Кто победит..Люблю ли я страдать?( многие говорят о том,что мне нравится это чувство,что я сама виновата и т.д) они права...Что мне делать? Может есть какое то решение
- Северина
- хороший человек
-
Чудрец » 14.11.2015 22:20:07
Это будет продолжаться до бесконечности. Если вы однажды волевым решением не прекратите это сами.
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4622 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Северина » 14.11.2015 22:29:57
Чудрец) если бы это было так легко...
- Северина
- хороший человек
-
- На форуме: 3524 дн.
- Последний ответ: 14.11.2015
Елега » 14.11.2015 23:12:20
Как я Вас понимаю. Это очень больно... но надежда, что в очедной раз будет все иначе, что он все—таки сделает окончательный выбор в Вашу пользу, не дает покоя. И Вы мечетесь между как мне все надоело, пора завязывать с ним навсегда и тем, что он будет со мной. Но, как бы это не было больно. Вам следует все взвесить и принять решение, либо так мучиться дальше, либо порвать, как бы это не было больно навсегда. Можете даже на листке бумаги разбить две колонки, в каждую вписать эти варианты, а ниже последствия, плюсы, минусы, перспективы. Это поможет реально оценить Ваши шансы, спрогнозировать последствия, оценить результаты. Вы его любите— это хорошо. Любовь прекрасное чувство, не гасите его в себе, пусть живет, но модифицируйте это чквство в платоническую форму, постарайтесь избавиться от зависимости, и принять ситуацию как она есть. Определите для себя, что Вы заслуживаете бОльшего, чем просто подруга, а раз он этого не может дать, то ищите ему замену. Но не в прямом смысле первый попавшийся Будьте моим мужем, нет. Простоэта мысль должна потихоньку ужиться в Вашей голове, а Вы с ней смириться. И Мир пошлет нужного человека. На все это нужно время, наберитесь сил и терпения. Будут попытки рецедива, так называемая ломка от зависимости, но это нужно все пройти, не сразу но все изменится. Не держите ситуацию за горло, отпустите.пусть все идет как есть, а тем временем вы начинаете жить без него. Другой город, другие люди, возможности, коллеги, подружки. Не отказывайтесь от дружбы с любым человеком. Любите прежде всего себя. Надеюсь у вас все получится. Не ждите, что кто—то будет решать Вашу судьбу за Вас . Сделайте это сами.
- Елега
- хороший человек
-
- На форуме: 3524 дн.
- Последний ответ: 14.11.2015
s70 » 14.11.2015 23:19:06
Автор, решите что то - или любить или разлюбить. если разлюбить то разлюбляйте. слушать надо разум. вопрос кто любит, вы или что то неподконтрольное вам. если что то неподконтрольное то давайте учиться жить самой а не чувствами. в голове должен быть один хозян. никаких посторонних чувств быть недолжно. это довольно просто если есть кто то кто умеет это делать. спрашивайте я отвечу.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3788 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|