Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Любовь ли или просто я мазахистка?

всего : 4
cтраницы : 1 |

Любовь ли или просто я мазахистка?

Новое сообщение Северина » 14.11.2015 22:11:39

Всем доброго вечера!Тяжело оказалось начать рассказ...
Я люблю человека,очень сильно и уже не первый год длиться эти не понятные взаимоотношения.Почему непонятные?!
Всё начиналось с того что я старше его на 6 лет, и отношения у нас начались весьма хорошо,дружба перерастала в симпатию,потом симпатия перерастала в влюбленность,а потом понеслась ...
Встречались мы не долго,у него была девушка он ушёл от неё ко мне...Спустя время ушёл к ней и так длится не первый год,он то с ней ,то когда в соре или в расставании общается со мной,видеться,объятия,ласки и всё как бы прекрасно,но потом он уходит...
Я устала,я за это время испытала весь спектр эмоция(не буду вдаваться в подробности) но поверьте мне это и негатив и позитив..
Тогда я уехала в другой город,переезд ,он провожал,прощались и я надеялась,что это всё,но нет общения продолжилось и как бы не прискорбно я не могу это прекратить..он появляется когда хочет,неделя,две потом снова исчезает.
И в это время я счастлива,парю просто...а когда понимаю,что он наигрался тогда душевно умираю,это сложно объяснить. Проходит время всё заживает, я снова улыбаюсь,но потом снова...
Знаю,что люблю его.Знаю,что он жениться,Знаю что нужна ему,за чем? не знаю...Я как наркоман подсевший и получающий кайф от общения,прикосновения. Я люблю в нём всё и плохое и хорошее. в глубине души готова ждать..А смысл? его нет..Борьба чувств и разума..Кто победит..Люблю ли я страдать?( многие говорят о том,что мне нравится это чувство,что я сама виновата и т.д) они права...Что мне делать? Может есть какое то решение
Северина
хороший человек

Новое сообщение Чудрец » 14.11.2015 22:20:07

Это будет продолжаться до бесконечности. Если вы однажды волевым решением не прекратите это сами.
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4622 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Северина » 14.11.2015 22:29:57

Чудрец) если бы это было так легко...
Северина
хороший человек

На форуме: 3524 дн.
Последний ответ: 14.11.2015

Новое сообщение Елега » 14.11.2015 23:12:20

Как я Вас понимаю. Это очень больно... но надежда, что в очедной раз будет все иначе, что он все—таки сделает окончательный выбор в Вашу пользу, не дает покоя. И Вы мечетесь между как мне все надоело, пора завязывать с ним навсегда и тем, что он будет со мной. Но, как бы это не было больно. Вам следует все взвесить и принять решение, либо так мучиться дальше, либо порвать, как бы это не было больно навсегда. Можете даже на листке бумаги разбить две колонки, в каждую вписать эти варианты, а ниже последствия, плюсы, минусы, перспективы. Это поможет реально оценить Ваши шансы, спрогнозировать последствия, оценить результаты. Вы его любите— это хорошо. Любовь прекрасное чувство, не гасите его в себе, пусть живет, но модифицируйте это чквство в платоническую форму, постарайтесь избавиться от зависимости, и принять ситуацию как она есть. Определите для себя, что Вы заслуживаете бОльшего, чем просто подруга, а раз он этого не может дать, то ищите ему замену. Но не в прямом смысле первый попавшийся Будьте моим мужем, нет. Простоэта мысль должна потихоньку ужиться в Вашей голове, а Вы с ней смириться. И Мир пошлет нужного человека. На все это нужно время, наберитесь сил и терпения. Будут попытки рецедива, так называемая ломка от зависимости, но это нужно все пройти, не сразу но все изменится. Не держите ситуацию за горло, отпустите.пусть все идет как есть, а тем временем вы начинаете жить без него. Другой город, другие люди, возможности, коллеги, подружки. Не отказывайтесь от дружбы с любым человеком. Любите прежде всего себя. Надеюсь у вас все получится. Не ждите, что кто—то будет решать Вашу судьбу за Вас . Сделайте это сами.
Елега
хороший человек

На форуме: 3524 дн.
Последний ответ: 14.11.2015

Новое сообщение s70 » 14.11.2015 23:19:06

Автор, решите что то - или любить или разлюбить.
если разлюбить то разлюбляйте. слушать надо разум. вопрос кто любит, вы или что то неподконтрольное вам. если что то неподконтрольное то давайте учиться жить самой а не чувствами.
в голове должен быть один хозян. никаких посторонних чувств быть недолжно. это довольно просто если есть кто то кто умеет это делать. спрашивайте я отвечу.
s70

мастер психолог

На форуме: 3788 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты