Работа для меланхолика
Эльдар » 20.11.2015 17:23:36
Здравствуйте. Моя проблема в том, что я обладатель самого слабого типа Высшей нервной деятельности- меланхолик. Быть меланхоликом в нашем жестоком мире, полным микро- и макрострессоров это ужасно, всё равно что быть, например, онкобольным)) я очень быстро утомляюсь, много раз устраивался на разные работы и увольнялся, не выдерживал нагрузки и это меня еще больше вгоняло в меланхолию, в депрессию вплоть до суицидальных мыслей.На данный момент я студент 5 курса медицинского университета ( мне очень больших усилий стоило, дойти до этого курса). Очень скоро я уже закончу вуз и мне надо будет работать. Хотелось бы, чтоб вы мне помогли определиться со специальностью, обязательно чтоб была медицинская, где не очень много стресса, чтоб я мог приходить домой в хорошем настроении к своей будущей семье)) Пожалуйста, не надо копировать статьи в инете)) я их уже 1000 раз читал)) так и не узнал, какая из медицинских специальностей подходит мне. Сам подумываю или быть кардиологом( терапевтический профиль) или врач- узи, тоже спокойная специальность. А так мне очень хотелось бы быть хирургом, темперамент не позволяет, к сожалению. Спасибо всем заранее)))