Опасны ли причуды товарища?
Korra » 27.11.2015 16:22:12
Я играю в страйкбол - в общем, одевшись в военную форму, мы бегаем по лесам и заброшенным зданиям и стреляем друг в друга пластмассовыми шариками из почти настоящих автоматов и пистолетов. В команде около 15 человек от 16 до 25 лет - как парни, так и несколько девушек. Самый искусный - Сергей, но другие парни не любят его, считая немного странным. Однако терпят, ибо на встречах с другими командами он всегда обеспечивает нам победу.
На тренировках и состязаниях он всегда стремится выбивать именно девушек, а на днях предложил мне остаться после тренировки вдвоем, чтобы научить некоторым приемам. Я согласилась. Единственное, он поставил условие, чтобы, получив попадание, мы не поднимали как обычно руку с оружием, а вели себя так, будто в самом деле ранены или убиты - то есть падали, хватались за пораженное место и т. д. Естественно, в основном побеждал он. Когда я упала в первый раз, Сергей сказал, что это не совсем то, что он бы хотел - и попросил в следующий сделать это посексуальнее: мотнуть головой, застонать, медленно и красиво опуститься на землю, "агонизируя", эротично разметаться у ног победителя, выгнуть в "последнем вздохе" грудь. Я сделала все, как он просил - ему действительно очень понравилось, у него сияли глаза и он говорил странным, чуть хриплым голосом.
После, когда мы возращались домой, я спросила его, не маньяк ли он - и парень ответил, что знает, что такое смерть и не хочет никого убивать, но в то же время считает, что нет ничего красивее движений сраженной девушки. И такая игра привлекает его именно тем, что он может увидеть завораживающую "агонию", не имеющую ничего общую с настоящей, и в то же время никому этим не повредить. Мне это не очень понятно, но Сергей мне приятен и интересен как наставник и друг. Однако у меня малый жизненный опыт и я не знаю, как относиться к этой его причуде. Скажите пожалуйста, воспринимать мне его пристрастие как странность безобидного человека или опасное отклонение? Спасибо!