Жена взяла ребёнка и переехала к своей маме
proginews » 30.11.2015 15:48:02
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня вот такая история: познакомились с женой мы 3.5 года назад, все было просто классно, мы встречались, гуляли, общались, было много секса, эмоции, много счастливых моментов, куча радости. Спустя 4 месяца она забеременела (было этому безумно рада) мы купили квартиру и стали жить вместе, всё было замечательно, она была счастлива, улыбка на её лице была просто прекрасна, она радовалась жизни. Я всё делал для неё, ради неё, цветочки, подарки, постоянно выделял её кучу времени, спустя время, родилась замечательная дочь, появилось много забот, работа, ремонт, и всякие мелочи. Пример в 2.5м годам нашей совместной жизни, я заметил что она поменялась, стала меньше уделять мне время, секс её стал не важен, подарки хоть и принимала, но всегда говорила - "Да не стоило", я пытался с неё говорить, но в итоге у неё просто что-то копилось внутри. Сейчас уже как 3.5 года вместе, она просто собрала вещи и сказал - "Я поеду к маме на время, на 3.4 дня", в итоге я её на 5-й