Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Жена взяла ребёнка и переехала к своей маме

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Жена взяла ребёнка и переехала к своей маме

Новое сообщение proginews » 30.11.2015 15:48:02

Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня вот такая история: познакомились с женой мы 3.5 года назад, все было просто классно, мы встречались, гуляли, общались, было много секса, эмоции, много счастливых моментов, куча радости. Спустя 4 месяца она забеременела (было этому безумно рада) мы купили квартиру и стали жить вместе, всё было замечательно, она была счастлива, улыбка на её лице была просто прекрасна, она радовалась жизни. Я всё делал для неё, ради неё, цветочки, подарки, постоянно выделял её кучу времени, спустя время, родилась замечательная дочь, появилось много забот, работа, ремонт, и всякие мелочи. Пример в 2.5м годам нашей совместной жизни, я заметил что она поменялась, стала меньше уделять мне время, секс её стал не важен, подарки хоть и принимала, но всегда говорила - "Да не стоило", я пытался с неё говорить, но в итоге у неё просто что-то копилось внутри. Сейчас уже как 3.5 года вместе, она просто собрала вещи и сказал - "Я поеду к маме на время, на 3.4 дня", в итоге я её на 5-й
proginews
хороший человек

На форуме: 3501 дн.
Последний ответ: 30.11.2015

Новое сообщение proginews » 30.11.2015 15:56:50

...в итоге я её на 5-й день спрашиваю по телефону, ты когда домой вернёшься, я соскучился. А она мне отвечает, я не знаю, я пока не решила, поживу у мамы - буду думать стоит ли возвращаться назад. Говорит устала от такой жизни, что я мало ей уделял внимания, что мало общался с ней, не интересовался проблемами, не поддерживал. Я реально всё делал для неё и дочки, работал, зарабатывал, все делал дома, пытался к ней подходить, разговаривать, пытался узнать что случилось с её настроением, что случилось с нашей семейной жизнью, пытался поговорить о проблемах, о всём, я готов к любому диалогу и готов меняться, если уже я сам виноват, а в итоге слышу от неё -"Уже поздно, уже ни чего не вернуть, у наших отношений нет продолжения. Про секс и речи не идёт, встречаться не хочет, разговаривать не хочет. Просто говорит посещай дочку и всё." Попросила дать ей время, мол будет думать. Мы ни когда не изменяли друг другу, всё было здорово. Что случилось сейчас я прост оне знаю. Второй день уже весь на нервах, эмоциях, душа болит, сердце колит. Я не знаю что делать. Можно ли вернуть её? Что мне делать?
proginews
хороший человек

Новое сообщение s70 » 30.11.2015 16:38:06

похоже что она по неопытности полюбила тебя. потом научилась разбираться в себе и мужчинах поняла что ты не самый лучший в ее глазах.
не надо ее возвращать. что ты делаешь когда сломается унитаз? покупаешь новый. здесь также. перестала работать жена - ищи новую и плоди новых детей еще лучше. и будь готов что и новая может выйти из строя. чего париться то. заметь - она поступает именно так. разонравился ты ей и бросила. радуйся.
не хочет она выяснять ну и не надо. ты думаешь ты поговоришь с ней и она включит былую себя. нефига. она уже не та. так что не унижайся.
может ты и косячил где то. может нет.
s70

мастер психолог

На форуме: 3781 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение s70 » 30.11.2015 16:51:12

в следующий раз не оформляй квартиру на себя. она от этой оттяпает половину.
и не траться особо на девушек до золотой свадьбы
s70

мастер психолог

Новое сообщение proginews » 30.11.2015 16:51:39

Говорят, семья самое важное что есть в жизнь. И нужно делать всё ради семья, делать всё чтобы восстановить отношения. Что произошло я не понимаю. Просто сидит сейчас у мамы, вышла на работу, на любые попытки поговорить - агрессия. Говорит дай мне время, а на что не сообщает. Может хочет как запасной аэродром использовать. Я не знаю ребята. Я не хочу её терять.
proginews
хороший человек

Новое сообщение proginews » 30.11.2015 16:53:20

Квартира была куплена до брака. Так что оттяпать она не сможет. А квартиру я уже переписал на дочку. Так она не сможет с неё ничего сделать. Либо вернуться сюда с ребёнком, либо жить отдельно. Но я то хочу всё вернуть. Видимо в одну каску это не реально сделать!
proginews
хороший человек

Новое сообщение proginews » 30.11.2015 16:57:11

Т.е сейчас что восстановить по вашему мнению вообще не реально? Я её люблю, а она говорит что любила меня очень, но сейчас у неё только обида. На что обида, я не понимаю.
proginews
хороший человек

Новое сообщение s70 » 30.11.2015 17:00:09

posted by proginews
Говорят, семья самое важное что есть в жизнь. И нужно делать всё ради семья, делать всё чтобы восстановить отношения. Что произошло я не понимаю. Просто сидит сейчас у мамы, вышла на работу, на любые попытки поговорить - агрессия. Говорит дай мне время, а на что не сообщает. Может хочет как запасной аэродром использовать. Я не знаю ребята. Я не хочу её терять.

семья то важное. но люди меняются. относись как к вещи и все. сломалась если ищи новую.
сидит думает нужен ты ей такой или нет. тебе не стремно. ?
сколько вам лет? она малолетка увидела мужика на крутой машине и списала тебя. либо вообще с ним общается.
ты уверен что ты ей интересен как человек как мужчина?
s70

мастер психолог

Новое сообщение proginews » 30.11.2015 17:02:01

Мне 25, ей 28. У нас совершенно нет точек соприкосновения, она не увлекается тем что интересно мне.
proginews
хороший человек

Новое сообщение proginews » 30.11.2015 17:05:01

Врядли её нужен другой мужчина, т.к я всё ей давал, но спустя время всё поменялось. Она постоянно сидит в соц. сетях, смотрит что-то читает, телефон постоянно скрывает .не даёт смотреть туда даже, постоянно говорит - "я очень не люблю когда берут мои вещи и смотрят что я там делаю, читаю, смотрю, или читают переписки." У меня не было повода сомневаться в ней.
proginews
хороший человек

Новое сообщение s70 » 30.11.2015 17:08:54

posted by proginews
Врядли её нужен другой мужчина, т.к я всё ей давал, но спустя время всё поменялось. Она постоянно сидит в соц. сетях, смотрит что-то читает, телефон постоянно скрывает .не даёт смотреть туда даже, постоянно говорит - я очень не люблю когда берут мои вещи и смотрят что я там делаю, читаю, смотрю, или читают переписки. У меня не было повода сомневаться в ней.

о!
узнай все ее переписки и контакты. я не знаю как но тебе как раз заняться нечем а энергия бьет ключем. поиграй в детектива.
это называется параллельная жизнь. поначалу у вас общая жизнь. а потом у нее своя появилась.
не интересен ты ей это факт.
s70

мастер психолог

Новое сообщение proginews » 30.11.2015 17:10:47

У меня нет возможности прочитать её переписки в контакте и телефоне. Т.к пороли я не знаю, телефона рядом нет, т.к она уехала уже. Можно если, и есть переписки, то она их чистит.
proginews
хороший человек

Новое сообщение s70 » 30.11.2015 17:28:27

posted by proginews
Т.е сейчас что восстановить по вашему мнению вообще не реально? Я её люблю, а она говорит что любила меня очень, но сейчас у неё только обида. На что обида, я не понимаю.

ты ее воспринимаешь как то просто. типа придет и все начнется как и было.
ей что то нехватало. она жила своей жизнью. переписывалась с мужиками. потом кто то ей что то предложил и она ушла. это долгий процесс. она менялась она давно ушла от тебя внутренне. и даже физически ушла. секс пропал. не интересен ты. а ты все это не замечал и сейчас думаешь что это все куда то денется. может неполучиться у нее с новым мужиком. вернеться она. тебе это надо?

s70

мастер психолог

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты