|
Жена взяла ребёнка и переехала к своей маме
proginews » 30.11.2015 15:48:02
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня вот такая история: познакомились с женой мы 3.5 года назад, все было просто классно, мы встречались, гуляли, общались, было много секса, эмоции, много счастливых моментов, куча радости. Спустя 4 месяца она забеременела (было этому безумно рада) мы купили квартиру и стали жить вместе, всё было замечательно, она была счастлива, улыбка на её лице была просто прекрасна, она радовалась жизни. Я всё делал для неё, ради неё, цветочки, подарки, постоянно выделял её кучу времени, спустя время, родилась замечательная дочь, появилось много забот, работа, ремонт, и всякие мелочи. Пример в 2.5м годам нашей совместной жизни, я заметил что она поменялась, стала меньше уделять мне время, секс её стал не важен, подарки хоть и принимала, но всегда говорила - "Да не стоило", я пытался с неё говорить, но в итоге у неё просто что-то копилось внутри. Сейчас уже как 3.5 года вместе, она просто собрала вещи и сказал - "Я поеду к маме на время, на 3.4 дня", в итоге я её на 5-й
- proginews
- хороший человек
-
- На форуме: 3501 дн.
- Последний ответ: 30.11.2015
proginews » 30.11.2015 15:56:50
...в итоге я её на 5-й день спрашиваю по телефону, ты когда домой вернёшься, я соскучился. А она мне отвечает, я не знаю, я пока не решила, поживу у мамы - буду думать стоит ли возвращаться назад. Говорит устала от такой жизни, что я мало ей уделял внимания, что мало общался с ней, не интересовался проблемами, не поддерживал. Я реально всё делал для неё и дочки, работал, зарабатывал, все делал дома, пытался к ней подходить, разговаривать, пытался узнать что случилось с её настроением, что случилось с нашей семейной жизнью, пытался поговорить о проблемах, о всём, я готов к любому диалогу и готов меняться, если уже я сам виноват, а в итоге слышу от неё -"Уже поздно, уже ни чего не вернуть, у наших отношений нет продолжения. Про секс и речи не идёт, встречаться не хочет, разговаривать не хочет. Просто говорит посещай дочку и всё." Попросила дать ей время, мол будет думать. Мы ни когда не изменяли друг другу, всё было здорово. Что случилось сейчас я прост оне знаю. Второй день уже весь на нервах, эмоциях, душа болит, сердце колит. Я не знаю что делать. Можно ли вернуть её? Что мне делать?
- proginews
- хороший человек
-
s70 » 30.11.2015 16:38:06
похоже что она по неопытности полюбила тебя. потом научилась разбираться в себе и мужчинах поняла что ты не самый лучший в ее глазах. не надо ее возвращать. что ты делаешь когда сломается унитаз? покупаешь новый. здесь также. перестала работать жена - ищи новую и плоди новых детей еще лучше. и будь готов что и новая может выйти из строя. чего париться то. заметь - она поступает именно так. разонравился ты ей и бросила. радуйся. не хочет она выяснять ну и не надо. ты думаешь ты поговоришь с ней и она включит былую себя. нефига. она уже не та. так что не унижайся. может ты и косячил где то. может нет.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3781 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
s70 » 30.11.2015 16:51:12
в следующий раз не оформляй квартиру на себя. она от этой оттяпает половину. и не траться особо на девушек до золотой свадьбы
- s70

- мастер психолог
-
proginews » 30.11.2015 16:51:39
Говорят, семья самое важное что есть в жизнь. И нужно делать всё ради семья, делать всё чтобы восстановить отношения. Что произошло я не понимаю. Просто сидит сейчас у мамы, вышла на работу, на любые попытки поговорить - агрессия. Говорит дай мне время, а на что не сообщает. Может хочет как запасной аэродром использовать. Я не знаю ребята. Я не хочу её терять.
- proginews
- хороший человек
-
proginews » 30.11.2015 16:53:20
Квартира была куплена до брака. Так что оттяпать она не сможет. А квартиру я уже переписал на дочку. Так она не сможет с неё ничего сделать. Либо вернуться сюда с ребёнком, либо жить отдельно. Но я то хочу всё вернуть. Видимо в одну каску это не реально сделать!
- proginews
- хороший человек
-
proginews » 30.11.2015 16:57:11
Т.е сейчас что восстановить по вашему мнению вообще не реально? Я её люблю, а она говорит что любила меня очень, но сейчас у неё только обида. На что обида, я не понимаю.
- proginews
- хороший человек
-
s70 » 30.11.2015 17:00:09
posted by proginews Говорят, семья самое важное что есть в жизнь. И нужно делать всё ради семья, делать всё чтобы восстановить отношения. Что произошло я не понимаю. Просто сидит сейчас у мамы, вышла на работу, на любые попытки поговорить - агрессия. Говорит дай мне время, а на что не сообщает. Может хочет как запасной аэродром использовать. Я не знаю ребята. Я не хочу её терять.
семья то важное. но люди меняются. относись как к вещи и все. сломалась если ищи новую. сидит думает нужен ты ей такой или нет. тебе не стремно. ? сколько вам лет? она малолетка увидела мужика на крутой машине и списала тебя. либо вообще с ним общается. ты уверен что ты ей интересен как человек как мужчина?
- s70

- мастер психолог
-
proginews » 30.11.2015 17:02:01
Мне 25, ей 28. У нас совершенно нет точек соприкосновения, она не увлекается тем что интересно мне.
- proginews
- хороший человек
-
proginews » 30.11.2015 17:05:01
Врядли её нужен другой мужчина, т.к я всё ей давал, но спустя время всё поменялось. Она постоянно сидит в соц. сетях, смотрит что-то читает, телефон постоянно скрывает .не даёт смотреть туда даже, постоянно говорит - "я очень не люблю когда берут мои вещи и смотрят что я там делаю, читаю, смотрю, или читают переписки." У меня не было повода сомневаться в ней.
- proginews
- хороший человек
-
s70 » 30.11.2015 17:08:54
posted by proginews Врядли её нужен другой мужчина, т.к я всё ей давал, но спустя время всё поменялось. Она постоянно сидит в соц. сетях, смотрит что-то читает, телефон постоянно скрывает .не даёт смотреть туда даже, постоянно говорит - я очень не люблю когда берут мои вещи и смотрят что я там делаю, читаю, смотрю, или читают переписки. У меня не было повода сомневаться в ней.
о! узнай все ее переписки и контакты. я не знаю как но тебе как раз заняться нечем а энергия бьет ключем. поиграй в детектива. это называется параллельная жизнь. поначалу у вас общая жизнь. а потом у нее своя появилась. не интересен ты ей это факт.
- s70

- мастер психолог
-
proginews » 30.11.2015 17:10:47
У меня нет возможности прочитать её переписки в контакте и телефоне. Т.к пороли я не знаю, телефона рядом нет, т.к она уехала уже. Можно если, и есть переписки, то она их чистит.
- proginews
- хороший человек
-
s70 » 30.11.2015 17:28:27
posted by proginews Т.е сейчас что восстановить по вашему мнению вообще не реально? Я её люблю, а она говорит что любила меня очень, но сейчас у неё только обида. На что обида, я не понимаю.
ты ее воспринимаешь как то просто. типа придет и все начнется как и было. ей что то нехватало. она жила своей жизнью. переписывалась с мужиками. потом кто то ей что то предложил и она ушла. это долгий процесс. она менялась она давно ушла от тебя внутренне. и даже физически ушла. секс пропал. не интересен ты. а ты все это не замечал и сейчас думаешь что это все куда то денется. может неполучиться у нее с новым мужиком. вернеться она. тебе это надо?
- s70

- мастер психолог
-
всего : 25 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|