|
Цербер лох в политике
s70 » 15.12.2015 15:44:14
Цербер лох в политике. как бот тупо считает страны с которыми у нас нормальные отношения а с какими не очень и посчитав на калькуляторе процент делает вывод - политика так себе. или - политика нормальная. если взять метафору то он определяет количество ума в голове по размеру голову. по его версии тупой качек с огромной головой будет самым умным. главное же объем бошки.
- s70

- мастер психолог
-
Цербер » 16.12.2015 9:04:36
posted by s70 Цербер лох в политике. как бот тупо считает страны с которыми у нас нормальные отношения а с какими не очень и посчитав на калькуляторе процент делает вывод - политика так себе. или - политика нормальная. если взять метафору то он определяет количество ума в голове по размеру голову. по его версии тупой качек с огромной головой будет самым умным. главное же объем бошки.
Ничего себе у тебя бомбит)))) Сходи в аптеку, спроси что-нибудь от жопной боли))) На счёт лоха - здесь не я любитель отсосать ху*ца))) Тебе ВЕЛИКИЕ давали уже шанс высказать свою точку зрения по поводу, но ты не высказался. Правильно, а то ещё засмеют)) Весёлый ты парень)) ПЫ.СЫ. Я то думал, что постарел и не могу вызвать столько слюней и агрессии)) Ошибся!)))))))))))
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6413 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
s70 » 16.12.2015 15:49:16
это не слюни. просто есть некий персонаж который считает себя знатоком. чего то там исследовал якобы. чего то пишет даже. а по факту он профан. потому что реальные знания наличие мозга сами собой не возьмутся. для этого нужны усилия еще со школы. с вуза. твой уровень это писать как ты битой всех сношаешь. а политика с кондочка не понимается. вот и знай свое место. я же не лезу к нобелевским лауреатам со своим взглядом на термоядерный синтез или гуморальную регуляцию. и ты не лезь со своим самодельным мнением. пока ты пивом в ларьке торговал, я учебники по экономике на английском штудировал. (Духлес)
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3789 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Цербер » 16.12.2015 21:28:11
posted by s70 это не слюни. просто есть некий персонаж который считает себя знатоком. чего то там исследовал якобы. чего то пишет даже. а по факту он профан. потому что реальные знания наличие мозга сами собой не возьмутся. для этого нужны усилия еще со школы. с вуза. твой уровень это писать как ты битой всех сношаешь. а политика с кондочка не понимается. вот и знай свое место. я же не лезу к нобелевским лауреатам со своим взглядом на термоядерный синтез или гуморальную регуляцию. и ты не лезь со своим самодельным мнением. пока ты пивом в ларьке торговал, я учебники по экономике на английском штудировал. (Духлес)
Знаешь чем мы отличаемся?)) У меня есть МОЁ мнение)) И я срал на твоё мнение по поводу моего мнения)) Я люблю высказывать своё мнение открыто, оно же моё)) Не могу сказать, что я нарцисс, но я себя однозначно люблю)))) К кому ты там не лезешь - это твои собственные проблемы, вызванные твоими комплексами и неудачным жизненным опытом и делиться им со мной я не просил)) Считаю ли я себя знатоком?)) Да я легенда, мать твою!))))))))))))))
  - Цербер

- мастер психолог
-
s70 » 16.12.2015 23:10:11
типичный долбоеб. с вопросе не разбираешься а думаешь что прав. уровень бабы. вот и вся легенда закончилась.
- s70

- мастер психолог
-
Цербер » 17.12.2015 9:59:22
posted by s70 типичный долбоеб. с вопросе не разбираешься а думаешь что прав. уровень бабы. вот и вся легенда закончилась.
А ты чё думал? Что породистый?)))) Понимаешь, может быть ты умный, но наукой это не доказано))
- Цербер

- мастер психолог
-
Чудрец » 17.12.2015 11:30:55
Блевотина снова расплескалась?) Как же ты любишь унижения)))
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4623 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Цербер » 17.12.2015 13:24:37
posted by Чудрец Блевотина снова расплескалась?) Как же ты любишь унижения)))
Это полный пиз*ец!))))) Привет)) Такое ощущение, что он на форум ходит, как на работу)) Утром встаёт, умоется, поест, попьёт кофе, пойдёт в туалет, сядет на унитаз и начинает плакать, всхлипывая: "Опять надо идти на форум... Отгребать...")) Потом успокоившись садится за комп и начинает писать всякую херню))) У меня вопрос - ему Кабан платит что ли?????))) Я вообще не представляю, как можно бесплатно терпеть то, что он терпит тут каждый день))) Мне вот интересно, ты дольше с ним контактируешь в словесных перепалках - у с70 вообще девушка когда-нибудь была?)) С70!!! У тебя ДЕВУШКА БЫЛА?)))
- Цербер

- мастер психолог
-
s70 » 17.12.2015 18:12:51
ты лох в политике. когда пытались об этом поговорить ты испугался и сказал чтоб я неправ. хотя я ничего не сказал еще. есть всякие липовые темы что я тут огребаю и прочее. а есть факт что ты пень в политике. что то я не припомню что меня тут кто о унизил. обзывательства это пиздежь. вот если человек не отвечает за слова то он пустое место. никто меня не поймал на этом. я вас ловлю каждый раз. вы пиздаболы. я - нет.
- s70

- мастер психолог
-
Чудрец » 17.12.2015 21:11:35
posted by Цербер posted by Чудрец Блевотина снова расплескалась?) Как же ты любишь унижения)))
Это полный пиз*ец!))))) Привет)) Такое ощущение, что он на форум ходит, как на работу)) Утром встаёт, умоется, поест, попьёт кофе, пойдёт в туалет, сядет на унитаз и начинает плакать, всхлипывая: "Опять надо идти на форум... Отгребать...")) Потом успокоившись садится за комп и начинает писать всякую херню))) У меня вопрос - ему Кабан платит что ли?????))) Я вообще не представляю, как можно бесплатно терпеть то, что он терпит тут каждый день))) Мне вот интересно, ты дольше с ним контактируешь в словесных перепалках - у с70 вообще девушка когда-нибудь была?)) С70!!! У тебя ДЕВУШКА БЫЛА?))) Здарова!) по поводу девушек информацией не располагаю, но если он и в реале так же общается, то у него шансов даже не ноль, а минус десять))) хотя... вспомнил! Как-то он здесь поливал говном одну свою замужнюю соседку, с которой хотел познакомиться, но она даже приветствие проигнорила)) А по поводу проекта Кабана... а ведь реально хорошая тема закинуть сюда Дауна, который своей писаниной будет вызывать бурления, что не даст форуму сдохнуть)) Мне сейчас даже стало интересно изучить его писанину за все время, чтобы понять его мазохистские наклонности. Ведь реально интересный случай! Вот только сейчас не так много времени, чтобы тратить его на ущербных)
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4623 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Koroleva » 17.12.2015 22:21:41
Да зря вы так. 70-й вообще золотой человек. Общительный, отзывчивый - всем подскажет, всем поможет и научит. не обидчивый - уж мы и так, и сяк - не унизили, не обидели, как оказалось. Еще и с завышенным болевым порогом, ибо бьют его наверняка очень часто. Добродушный - наверняка верит в Деда Мороза, а чего ж нет? В Пу же верит, и в правдивые новости на первом тоже. А какое чувство юмора!!! любое его сообщение веселит пару дней. А интеллект?!! Человек дуплех цитирует! Вот про девушку - тут уж маловероятно. Нет достойной...
- Koroleva

- мастер психолог
-
- На форуме: 4120 дн.
- Последний ответ: 07.11.2021
s70 » 17.12.2015 22:25:13
posted by Чудрец
Здарова!) по поводу девушек информацией не располагаю, но если он и в реале так же общается, то у него шансов даже не ноль, а минус десять))) хотя... вспомнил! Как-то он здесь поливал говном одну свою замужнюю соседку, с которой хотел познакомиться, но она даже приветствие проигнорила))
А по поводу проекта Кабана... а ведь реально хорошая тема закинуть сюда Дауна, который своей писаниной будет вызывать бурления, что не даст форуму сдохнуть))
Мне сейчас даже стало интересно изучить его писанину за все время, чтобы понять его мазохистские наклонности. Ведь реально интересный случай! Вот только сейчас не так много времени, чтобы тратить его на ущербных)
чудрец ты реально баба. мыслишь эмоциями. я не поливал ничем соседку. мы поговорили и она сказала что рада знакомству но муж есть. как ты нашел поливание говном и то что она проигнорила. как? у тебя не мозг а каша. факты вперемешку с фантазиями и эмоциями. реально женское мышление. хотите меня зачмырить дайте факт что я проотвечался или наврал не могу за слова ответить. ты опять сказал только что очередной пиздеж. ты пиздабол. вы как 2 бабы с цербером. пиздите без фактов.
- s70

- мастер психолог
-
Цербер » 17.12.2015 22:52:36
posted by s70 ты лох в политике. когда пытались об этом поговорить ты испугался и сказал чтоб я неправ. хотя я ничего не сказал еще. есть всякие липовые темы что я тут огребаю и прочее. а есть факт что ты пень в политике. что то я не припомню что меня тут кто о унизил. обзывательства это пиздежь. вот если человек не отвечает за слова то он пустое место. никто меня не поймал на этом. я вас ловлю каждый раз. вы пиздаболы. я - нет.
Да уже понятно, что ты тут один Д"Артаньян))) Конечно я пень в политике, а ты умный в ней)) Я на политике деньги зарабатываю, а ты несвязной речью тут разговариваешь)) Я не переживаю по этому поводу, моя самооценка не страдает)) А твоя?)) Ведь по твоему мнению дегенерат имеет больше внимания и позволяет себе говорить на далёкие от него темы открыто, чем ты - умный)) Нормально всё?))))
- Цербер

- мастер психолог
-
всего : 30 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|