|
Помогите найти в себе силы
Leka » 28.12.2015 19:54:12
Здравствуйте. Мне 20 лет, у меня есть муж и маленькая месячная доченька. Мне очень много говорили про послеродовую депрессию, но я в это особо не верила, в чем сейчас сомневаюсь. После того, как я вернулась домой после роддома, пошла сплошная черная полоса. Моя мама поругалась с моим мужем и всю их ругань между ними, они выливали на меня, после чего из-за своих переживаний я не смогла кормить дочь грудью. Чуть погодя, моего мужа как подменили, он стал уделять время своим друзьям, меньше проводить время в семье и помогать мне с дочерью. Со своей мамой я поругалась, потому что вечно становилась на сторону мужа, в конечном итогу мои родители вовсе не общаются со мной. Со своими друзьями я перестала общаться, все свое время я отдаю дочери и у меня не было ни дня отдыха, я сутками напролет с ребенком. Родители мои перестали мне помогать с малышкой, муж вечно на работе и проводит время с друзьями, почти не помогает, мама мужа очень далеко живет от нас и мою сказать вообще не поддерживает со мной связь, а отец мужа просто периодически заходит поглядеть на внучку и все. Я очень устала от вечной напряженной обстановки между мной и мужем, с родителями и вовсе не общаюсь и очень переживаю. Доченька еще болеет диатезом, а я одна ее пытаюсь вылечить, помощи и поддержки нет. Постоянно думаю о суициде. На этой всей почве ругани я сбросила 10 кг, ем очень редко, просто не лезет. Очень устала от всего этого, жить не хочется, мысли о суициде перекрывают мою единственную искорку счастья, доченьку. Были попытки уже суицида, иногда самой смелости не хватало, понимала что я дочери нужна, муж останавливал, но после подымал следом руку на меня. Вообще стала бояться собственного мужа, его крик, ругань, но в силу моей любви к нему, я ничего не могу сделать. Я очень сильно люблю его и готова на все. Но сейчас я хочу только покончить с собой. Помогите пожалуйста. Успокоительные всевозможные таблетки мне уже просто не помогают.
- Leka
- хороший человек
-
Nidht » 28.12.2015 20:31:05
Вы не имеете права думать о суициде. Все ваши временные трудности приходящи и уходящи. Возьмите себя в руки, хотя бы ради ребёнка. Всё наладится. Успокойтесь. Вы мать. И у вас есть обязанность перед этим маленьким существом.
- Nidht
- хороший человек
-
- На форуме: 3476 дн.
- Последний ответ: 28.12.2015
s70 » 28.12.2015 20:37:35
не факт что суецид поможет. может успокоительные попить. хорошо что есть где жить и есть деньги. живи не хочу.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3784 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Oзеро » 30.12.2015 19:12:17
Каким был муж до этого? Как себя вел, пока носили ребенка?
- Oзеро
- хороший человек
-
- На форуме: 3480 дн.
- Последний ответ: 24.05.2020
янг » 02.01.2016 19:04:10
привет всем, вообщем у меня такая проблема..все это началось год назад, мы начали обшаться вк, он звал меня гулять, но я не ходила, почему то стяснялась может, так вот, мы общались, не общались, потом на 8 марта он подарил мне цветы, звал погулять, и я снова отказалась..он писал мне что я ему нравлюсь, и спрашивал у меня взаимно ли это но я ответила "не надо" лучше этого всего...ведь я знала что будет только хуже, ведь так и вышло..Далее мы пару месяцев не общались, и летом он снова мне написал, после того как мы увиделись, но мы даже не поздаровались, мы начали снова общаться вконтакте, и он снова позвал меня гулять, и на этот раз я согласилась, но как он приехал, я не вышла, сказала мол голова болит, я пообещала что выйду в следующий раз, он должен был приехать, но у него не получалось...Он напился позвал гулять я отказалась, не люблю пьяных, да и только в том если бы я пошла... Спустя время... перестали общаться, он собирался поступать в тот же город что и я, но в итоге уехал, далеко, теперь мы не общаемся, пару раз писал за пол года, не нашла ли я себе парня, и вот сейчас но новый год он снова приехал, мы увиделись, но.... даже не поговарили, я все время о нем думаю, я не знаю почему, не могу себя понять..а он таким взглядом странным смотрит, я не знаю что мне делать, но я не хочу первая писать, может быть он меня уже давно забыл, тем более у него там новый город, новые знакомства, может он оставил меня в прошлом????как ввы считаете?7:|(((((, я в ужасном состоянии, и на душе так плохо, и он скоро уже уедет снова в другой город, что мне делать?
- янг
- хороший человек
-
- На форуме: 3471 дн.
- Последний ответ: 02.01.2016
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|