Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите найти в себе силы

всего : 4
cтраницы : 1 |

Помогите найти в себе силы

Новое сообщение Leka » 28.12.2015 19:54:12

Здравствуйте. Мне 20 лет, у меня есть муж и маленькая месячная доченька. Мне очень много говорили про послеродовую депрессию, но я в это особо не верила, в чем сейчас сомневаюсь. После того, как я вернулась домой после роддома, пошла сплошная черная полоса. Моя мама поругалась с моим мужем и всю их ругань между ними, они выливали на меня, после чего из-за своих переживаний я не смогла кормить дочь грудью. Чуть погодя, моего мужа как подменили, он стал уделять время своим друзьям, меньше проводить время в семье и помогать мне с дочерью. Со своей мамой я поругалась, потому что вечно становилась на сторону мужа, в конечном итогу мои родители вовсе не общаются со мной. Со своими друзьями я перестала общаться, все свое время я отдаю дочери и у меня не было ни дня отдыха, я сутками напролет с ребенком. Родители мои перестали мне помогать с малышкой, муж вечно на работе и проводит время с друзьями, почти не помогает, мама мужа очень далеко живет от нас и мою сказать вообще не поддерживает со мной связь, а отец мужа просто периодически заходит поглядеть на внучку и все. Я очень устала от вечной напряженной обстановки между мной и мужем, с родителями и вовсе не общаюсь и очень переживаю. Доченька еще болеет диатезом, а я одна ее пытаюсь вылечить, помощи и поддержки нет. Постоянно думаю о суициде. На этой всей почве ругани я сбросила 10 кг, ем очень редко, просто не лезет. Очень устала от всего этого, жить не хочется, мысли о суициде перекрывают мою единственную искорку счастья, доченьку. Были попытки уже суицида, иногда самой смелости не хватало, понимала что я дочери нужна, муж останавливал, но после подымал следом руку на меня. Вообще стала бояться собственного мужа, его крик, ругань, но в силу моей любви к нему, я ничего не могу сделать. Я очень сильно люблю его и готова на все. Но сейчас я хочу только покончить с собой. Помогите пожалуйста. Успокоительные всевозможные таблетки мне уже просто не помогают.
Leka
хороший человек

Новое сообщение Nidht » 28.12.2015 20:31:05

Вы не имеете права думать о суициде. Все ваши временные трудности приходящи и уходящи.
Возьмите себя в руки, хотя бы ради ребёнка. Всё наладится. Успокойтесь.
Вы мать. И у вас есть обязанность перед этим маленьким существом.
Nidht
хороший человек

На форуме: 3476 дн.
Последний ответ: 28.12.2015

Новое сообщение s70 » 28.12.2015 20:37:35

не факт что суецид поможет.
может успокоительные попить.
хорошо что есть где жить и есть деньги.
живи не хочу.
s70

мастер психолог

На форуме: 3784 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Oзеро » 30.12.2015 19:12:17

Каким был муж до этого? Как себя вел, пока носили ребенка?
Oзеро
хороший человек

На форуме: 3480 дн.
Последний ответ: 24.05.2020

Новое сообщение янг » 02.01.2016 19:04:10

привет всем, вообщем у меня такая проблема..все это началось год назад, мы начали обшаться вк, он звал меня гулять, но я не ходила, почему то стяснялась может, так вот, мы общались, не общались, потом на 8 марта он подарил мне цветы, звал погулять, и я снова отказалась..он писал мне что я ему нравлюсь, и спрашивал у меня взаимно ли это но я ответила "не надо" лучше этого всего...ведь я знала что будет только хуже, ведь так и вышло..Далее мы пару месяцев не общались, и летом он снова мне написал, после того как мы увиделись, но мы даже не поздаровались, мы начали снова общаться вконтакте, и он снова позвал меня гулять, и на этот раз я согласилась, но как он приехал, я не вышла, сказала мол голова болит, я пообещала что выйду в следующий раз, он должен был приехать, но у него не получалось...Он напился позвал гулять я отказалась, не люблю пьяных, да и только в том если бы я пошла... Спустя время... перестали общаться, он собирался поступать в тот же город что и я, но в итоге уехал, далеко, теперь мы не общаемся, пару раз писал за пол года, не нашла ли я себе парня, и вот сейчас но новый год он снова приехал, мы увиделись, но.... даже не поговарили, я все время о нем думаю, я не знаю почему, не могу себя понять..а он таким взглядом странным смотрит, я не знаю что мне делать, но я не хочу первая писать, может быть он меня уже давно забыл, тем более у него там новый город, новые знакомства, может он оставил меня в прошлом????как ввы считаете?7:|(((((, я в ужасном состоянии, и на душе так плохо, и он скоро уже уедет снова в другой город, что мне делать?
янг
хороший человек

На форуме: 3471 дн.
Последний ответ: 02.01.2016

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты