|
Я - тормоз
Пока Тормоз » 01.01.2016 13:35:05
Добрый день всем! Мне 22 года, помогите мне победить мою "тормознутость" и тупость, мне почти все друзья и знакомые говорили что я тупой и торможу часто, но им всем не я не верил, ну потому что друзья же, как-то принято по-дружески оскорблять друг друга, все их слова не воспринимал... в школе были одни тройки( хотя школа была самой сильной в городе). После 9-ого класса поступил в СВУ(Сувороское военное училище(поступил по блату, а не потому что умный)). В училище по учебе уже подтянул свои оценки, потому кроме как учиться, там делать нехрен было, но по части взаимоотношений с сокурсниками, по части "шустрости" я был просто МЕГАтупым и невезучим. В университете оценки получал как делать нех, преподователям было пох на нас, а нам на них. Я МЕГАСУПЕРПУПЕР тупой сколько я шансов упустил устроиться на работу, встречаться с девушками своей мечты, которые откровенно говоря сами вешались, но из-за своих непонятных мне страхов и внутренних "тормозов" я это все упустил, анализируя все что произошло со мной в последние годы, у меня просто опускаются руки, совершенно нет желания оставаться тупым и дальше, а что делать я не знаю. P.S. Даже сейчас играю в онлайн игру, и там за 2 игры меня назвали тормозом и дауном(кстати все по делу). Всем пис.
Молон лабэ. - Пока Тормоз
- хороший человек
-
- На форуме: 3478 дн.
- Последний ответ: 01.01.2016
s70 » 01.01.2016 13:43:30
пример давай.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3790 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
s70 » 01.01.2016 13:43:30
пример давай.
- s70

- мастер психолог
-
Пока Тормоз » 01.01.2016 13:47:33
Да их КУЧА, все они спровоцированы моими внутренними страхами и внутренними диалогами которые я веду
- хороший человек
-
Пока Тормоз » 01.01.2016 13:50:47
Сам по себе вид у меня как у успешного человека, уверенная походка, уверенная речь, но когда мое окружение начинает вести беседу, то я вообще как будто отключаюсь, ни на йоту не сконцентрирован, такое ощущение будто плыву по жизни, по течению. Нет абсолютно никаких стремлений и увлечений, и еще я ООООЧЕНЬ ленив, прям пздц как ленив. Это тоже мешает
- хороший человек
-
pedro » 01.01.2016 14:00:47
Скорее всего дело в том, что вы просто не привыкли с вниманием слушать собеседника, погружаться в какой-бы то ни было процесс. Поэтому и называют тупым. Т.е. окружающим всегда, когда ты не участвуешь в коммуникации, а думаешь о чем-то другом, может казаться, что ты тупой. Хотя дело может быть всего-навсего в отсутствии желания общаться на какую-то тему, с неинтересными людьми, в неподходящей обстановке. Подумайте над этим.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817 - pedro

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3740 дн.
- Последний ответ: 27.04.2018
Пока Тормоз » 01.01.2016 14:01:44
posted by s70 пример давай.
Например общаясь с большим кругом друзей я начинаю чувствовать себя неуверенно, не понимаю о чем говорят, и мысленно отключаюсь... Когда веду беседу с 1-2 людьми тогда легче, могу понять суть разговора и включиться в беседу, но опять же, и тут я туп, не могу элементарно привести примеры, найти весомые аргументы, когда начинаю спорить с человеком, остается только согласиться, а когда иду один, тут же начинается внутренний диалог где я привожу железные аргументы, почему так происходит я не знаю, а во взаимоотношениях с мамой я полностью разчорован, из-за меня было такое огромное кол-во скандалов, где именно я неправ, так же как и со сестренкой, просто как будто у меня вместо мозга Пентиум-3, когда как остальные успевают менять свои процессоры, понимаете???
- хороший человек
-
Пока Тормоз » 01.01.2016 14:05:35
posted by pedro Скорее всего дело в том, что вы просто не привыкли с вниманием слушать собеседника, погружаться в какой-бы то ни было процесс. Поэтому и называют тупым. Т.е. окружающим всегда, когда ты не участвуешь в коммуникации, а думаешь о чем-то другом, может казаться, что ты тупой. Хотя дело может быть всего-навсего в отсутствии желания общаться на какую-то тему, с неинтересными людьми, в неподходящей обстановке. Подумайте над этим.
Может и так, но даже в университете, сидя на каком то предмете, где нужно было проявлять всю остроту ума, я сидел как тюлень, который ничего не понимает, иногда мне кажется что дело в том, что мне не хватает энергии, я устаю, не успев встать с постели, как будто батарейки сели, понимаете? И это ощущение у меня с 12 лет.
- хороший человек
-
Пока Тормоз » 01.01.2016 14:07:49
posted by pedro Скорее всего дело в том, что вы просто не привыкли с вниманием слушать собеседника, погружаться в какой-бы то ни было процесс. Поэтому и называют тупым. Т.е. окружающим всегда, когда ты не участвуешь в коммуникации, а думаешь о чем-то другом, может казаться, что ты тупой. Хотя дело может быть всего-навсего в отсутствии желания общаться на какую-то тему, с неинтересными людьми, в неподходящей обстановке. Подумайте над этим.
Вот как раз с кем, я хочу общаться я не могу подобрать нужных слов, сказать "в тему" и торможу, иногда бывают дни, как будто я заряжен на все 100, но таких дней все меньше и меньше.....))))))))))
- хороший человек
-
s70 » 01.01.2016 14:35:40
posted by Пока Тормоз Да их КУЧА, все они спровоцированы моими внутренними страхами и внутренними диалогами которые я веду
вот это один из вариантов для отработки, ты его указал. у тебя мало себя. в голове ты перебираешь что можно и что нельзя. выбираешь вариант а его еще надо согласовать с другими разрешающими или запрещающими мыслями. в то время как другие делают то что чувствуют. иная скорость принятия решений. оно у них возникает само и все. а у тебя просчитывается тобой полчаса. да?
- s70

- мастер психолог
-
Пока Тормоз » 01.01.2016 15:21:18
posted by s70 posted by Пока Тормоз Да их КУЧА, все они спровоцированы моими внутренними страхами и внутренними диалогами которые я веду
вот это один из вариантов для отработки, ты его указал. у тебя мало себя. в голове ты перебираешь что можно и что нельзя. выбираешь вариант а его еще надо согласовать с другими разрешающими или запрещающими мыслями. в то время как другие делают то что чувствуют. иная скорость принятия решений. оно у них возникает само и все. а у тебя просчитывается тобой полчаса. да? Возможно.... если я что-то говорю, я говорю так, чтобы никого не обидеть, чтобы это все было "в точку", чтобы все это было актуально, но как показывает опыт, ничего путного из этого не происходит. А вот как победить этот внутренний страх, страх сказать, сделать что-то не так, я не знаю, при этом, с двоюродным братом, который является мне хорошим другом, я шучу, остроумничаю, веду себя как нормальный человек, но опять же, если возникает какая-то внештатная ситуация, либо ситуация, где нужно быстро реагировать, либо где остальные делают то, что надо сделать я начинаю просто жутко тупить, впоследствие начинаю себя грузить мыслями(какой я тупой, надо было сделать вот так, нужно было сказать вот это, что потом подумают люди) а ведь действительно так и складывается репутация, потом я узнаю что думают обо мне люди, развивается жесточайшая депрессия.... устраивался я на работу официантом в конце августе 2014 года, ресторан был жутко дорогим, куда приезжали только состоятельнейшие люди( половина гостей была с телохранителями) так вот, чтобы работать официантом, нужно сдать меню директору ресторана, меню было самым большим в городе, поэтому возникали проблемы, из-за моей неуверенности, думаю страдала и моя память, поэтому никак не могу выучить меню..... пришлось в декабре(!!!) сука в декабре(!!) уйти с этого ресторана. вы понимаете почти 4 месяца я не мог выучить меню.. благо даже сам директор и администратор ходили на стажировке по 4 месяца, поэтому самооценка не понизилась, но работать надо было и лучше работы я не нашел, поэтому в феврале месяце я опять пришел в тот же ресторан... и уже в университете ко мне подошел мой друг и попросил его устроить в ресторан(а я всем друзьям рассказал что я там работаю официально, на зарплате, все дела) чтобы потом не было вопросов типа:" 4 месяца на стажировке? Ну ты пздц тупой".... Поразмыслив немного, видя его материальное положение, я поговорив с администраторами сказал ему выйти на работу. Он узнав что я не работаю, а до сих пор на стажировке, не подал виду, а сказал просто гениальнейную мысль, сдать меню посредством микронаушников(!!!!!), так вот, я нашел эти долбанные микронаушники, сдал меню директору и официально устроился в ресторан, понимаете к чему я веду??? Ему понадобилось 5 минут чтобы найти выход из ситуации, я же, блять(извиняюсь) целых 4(!) месяца там пропинал х*и.... и так сложились обстоятельства, что мои друзья все, вот буквально все умные люди, очень хитрые люди, которые могут найти выход из любых ситуаций, а вот что со мной я не знаю
- хороший человек
-
s70 » 01.01.2016 15:55:09
про наушники не показатель. надо учится действовать навскидку. недумая. думать конечно же надо но реально думать а не уходить в рассчеты. чувствовать решение а не просчитывать его. когда много вариантов ты их не просчитаешь. надо послушать себя и сделать. все общение в компании оно делается без малейшей мысли. почувствовал - сделал. все сложные ситуации тоже. и лишь иногда на реально перебрать варианты.
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 01.01.2016 15:58:54
например в стрелялки играешь? ты как играешь. думаешь что сделать или просто делаешь? и на автомате учитываешь баланс оружия, по ситуации принимаешь решения, не думаешь в какой тунель зайти.
- s70

- мастер психолог
-
всего : 29 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|