Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я - тормоз

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Я - тормоз

Новое сообщение Пока Тормоз » 01.01.2016 13:35:05

Добрый день всем! Мне 22 года, помогите мне победить мою "тормознутость" и тупость, мне почти все друзья и знакомые говорили что я тупой и торможу часто, но им всем не я не верил, ну потому что друзья же, как-то принято по-дружески оскорблять друг друга, все их слова не воспринимал... в школе были одни тройки( хотя школа была самой сильной в городе). После 9-ого класса поступил в СВУ(Сувороское военное училище(поступил по блату, а не потому что умный)). В училище по учебе уже подтянул свои оценки, потому кроме как учиться, там делать нехрен было, но по части взаимоотношений с сокурсниками, по части "шустрости" я был просто МЕГАтупым и невезучим. В университете оценки получал как делать нех, преподователям было пох на нас, а нам на них. Я МЕГАСУПЕРПУПЕР тупой сколько я шансов упустил устроиться на работу, встречаться с девушками своей мечты, которые откровенно говоря сами вешались, но из-за своих непонятных мне страхов и внутренних "тормозов" я это все упустил, анализируя все что произошло со мной в последние годы, у меня просто опускаются руки, совершенно нет желания оставаться тупым и дальше, а что делать я не знаю.
P.S. Даже сейчас играю в онлайн игру, и там за 2 игры меня назвали тормозом и дауном(кстати все по делу). Всем пис.
Молон лабэ.
Пока Тормоз
хороший человек

На форуме: 3478 дн.
Последний ответ: 01.01.2016

Новое сообщение s70 » 01.01.2016 13:43:30

пример давай.
s70

мастер психолог

На форуме: 3790 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение s70 » 01.01.2016 13:43:30

пример давай.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Пока Тормоз » 01.01.2016 13:47:33

Да их КУЧА, все они спровоцированы моими внутренними страхами и внутренними диалогами которые я веду
Молон лабэ.
Пока Тормоз
хороший человек

Новое сообщение Пока Тормоз » 01.01.2016 13:50:47

Сам по себе вид у меня как у успешного человека, уверенная походка, уверенная речь, но когда мое окружение начинает вести беседу, то я вообще как будто отключаюсь, ни на йоту не сконцентрирован, такое ощущение будто плыву по жизни, по течению. Нет абсолютно никаких стремлений и увлечений, и еще я ООООЧЕНЬ ленив, прям пздц как ленив. Это тоже мешает
Молон лабэ.
Пока Тормоз
хороший человек

Новое сообщение pedro » 01.01.2016 14:00:47

Скорее всего дело в том, что вы просто не привыкли с вниманием слушать собеседника, погружаться в какой-бы то ни было процесс. Поэтому и называют тупым. Т.е. окружающим всегда, когда ты не участвуешь в коммуникации, а думаешь о чем-то другом, может казаться, что ты тупой. Хотя дело может быть всего-навсего в отсутствии желания общаться на какую-то тему, с неинтересными людьми, в неподходящей обстановке. Подумайте над этим.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

На форуме: 3740 дн.
Последний ответ: 27.04.2018

Новое сообщение Пока Тормоз » 01.01.2016 14:01:44

posted by s70
пример давай.

Например общаясь с большим кругом друзей я начинаю чувствовать себя неуверенно, не понимаю о чем говорят, и мысленно отключаюсь... Когда веду беседу с 1-2 людьми тогда легче, могу понять суть разговора и включиться в беседу, но опять же, и тут я туп, не могу элементарно привести примеры, найти весомые аргументы, когда начинаю спорить с человеком, остается только согласиться, а когда иду один, тут же начинается внутренний диалог где я привожу железные аргументы, почему так происходит я не знаю, а во взаимоотношениях с мамой я полностью разчорован, из-за меня было такое огромное кол-во скандалов, где именно я неправ, так же как и со сестренкой, просто как будто у меня вместо мозга Пентиум-3, когда как остальные успевают менять свои процессоры, понимаете???
Молон лабэ.
Пока Тормоз
хороший человек

Новое сообщение Пока Тормоз » 01.01.2016 14:05:35

posted by pedro
Скорее всего дело в том, что вы просто не привыкли с вниманием слушать собеседника, погружаться в какой-бы то ни было процесс. Поэтому и называют тупым. Т.е. окружающим всегда, когда ты не участвуешь в коммуникации, а думаешь о чем-то другом, может казаться, что ты тупой. Хотя дело может быть всего-навсего в отсутствии желания общаться на какую-то тему, с неинтересными людьми, в неподходящей обстановке. Подумайте над этим.

Может и так, но даже в университете, сидя на каком то предмете, где нужно было проявлять всю остроту ума, я сидел как тюлень, который ничего не понимает, иногда мне кажется что дело в том, что мне не хватает энергии, я устаю, не успев встать с постели, как будто батарейки сели, понимаете? И это ощущение у меня с 12 лет.
Молон лабэ.
Пока Тормоз
хороший человек

Новое сообщение Пока Тормоз » 01.01.2016 14:07:49

posted by pedro

Вот как раз с кем, я хочу общаться я не могу подобрать нужных слов, сказать "в тему" и торможу, иногда бывают дни, как будто я заряжен на все 100, но таких дней все меньше и меньше.....))))))))))
Молон лабэ.
Пока Тормоз
хороший человек

Новое сообщение s70 » 01.01.2016 14:35:40

posted by Пока Тормоз
Да их КУЧА, все они спровоцированы моими внутренними страхами и внутренними диалогами которые я веду

вот это один из вариантов для отработки, ты его указал. у тебя мало себя. в голове ты перебираешь что можно и что нельзя. выбираешь вариант а его еще надо согласовать с другими разрешающими или запрещающими мыслями. в то время как другие делают то что чувствуют. иная скорость принятия решений. оно у них возникает само и все. а у тебя просчитывается тобой полчаса. да?
s70

мастер психолог

Новое сообщение Пока Тормоз » 01.01.2016 15:21:18

posted by s70
posted by Пока Тормоз

вот это один из вариантов для отработки, ты его указал. у тебя мало себя. в голове ты перебираешь что можно и что нельзя. выбираешь вариант а его еще надо согласовать с другими разрешающими или запрещающими мыслями. в то время как другие делают то что чувствуют. иная скорость принятия решений. оно у них возникает само и все. а у тебя просчитывается тобой полчаса. да?

Возможно.... если я что-то говорю, я говорю так, чтобы никого не обидеть, чтобы это все было "в точку", чтобы все это было актуально, но как показывает опыт, ничего путного из этого не происходит. А вот как победить этот внутренний страх, страх сказать, сделать что-то не так, я не знаю, при этом, с двоюродным братом, который является мне хорошим другом, я шучу, остроумничаю, веду себя как нормальный человек, но опять же, если возникает какая-то внештатная ситуация, либо ситуация, где нужно быстро реагировать, либо где остальные делают то, что надо сделать я начинаю просто жутко тупить, впоследствие начинаю себя грузить мыслями(какой я тупой, надо было сделать вот так, нужно было сказать вот это, что потом подумают люди) а ведь действительно так и складывается репутация, потом я узнаю что думают обо мне люди, развивается жесточайшая депрессия.... устраивался я на работу официантом в конце августе 2014 года, ресторан был жутко дорогим, куда приезжали только состоятельнейшие люди( половина гостей была с телохранителями) так вот, чтобы работать официантом, нужно сдать меню директору ресторана, меню было самым большим в городе, поэтому возникали проблемы, из-за моей неуверенности, думаю страдала и моя память, поэтому никак не могу выучить меню..... пришлось в декабре(!!!) сука в декабре(!!) уйти с этого ресторана. вы понимаете почти 4 месяца я не мог выучить меню.. благо даже сам директор и администратор ходили на стажировке по 4 месяца, поэтому самооценка не понизилась, но работать надо было и лучше работы я не нашел, поэтому в феврале месяце я опять пришел в тот же ресторан... и уже в университете ко мне подошел мой друг и попросил его устроить в ресторан(а я всем друзьям рассказал что я там работаю официально, на зарплате, все дела) чтобы потом не было вопросов типа:" 4 месяца на стажировке? Ну ты пздц тупой".... Поразмыслив немного, видя его материальное положение, я поговорив с администраторами сказал ему выйти на работу. Он узнав что я не работаю, а до сих пор на стажировке, не подал виду, а сказал просто гениальнейную мысль, сдать меню посредством микронаушников(!!!!!), так вот, я нашел эти долбанные микронаушники, сдал меню директору и официально устроился в ресторан, понимаете к чему я веду??? Ему понадобилось 5 минут чтобы найти выход из ситуации, я же, блять(извиняюсь) целых 4(!) месяца там пропинал х*и.... и так сложились обстоятельства, что мои друзья все, вот буквально все умные люди, очень хитрые люди, которые могут найти выход из любых ситуаций, а вот что со мной я не знаю
Молон лабэ.
Пока Тормоз
хороший человек

Новое сообщение s70 » 01.01.2016 15:55:09

про наушники не показатель.
надо учится действовать навскидку. недумая. думать конечно же надо но реально думать а не уходить в рассчеты. чувствовать решение а не просчитывать его. когда много вариантов ты их не просчитаешь. надо послушать себя и сделать. все общение в компании оно делается без малейшей мысли. почувствовал - сделал. все сложные ситуации тоже. и лишь иногда на реально перебрать варианты.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 01.01.2016 15:58:54

например в стрелялки играешь? ты как играешь. думаешь что сделать или просто делаешь? и на автомате учитываешь баланс оружия, по ситуации принимаешь решения, не думаешь в какой тунель зайти.
s70

мастер психолог

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты