|
Пока Тормоз » 01.01.2016 16:27:28
posted by s70 например в стрелялки играешь? ты как играешь. думаешь что сделать или просто делаешь? и на автомате учитываешь баланс оружия, по ситуации принимаешь решения, не думаешь в какой тунель зайти.
Вас наверное смутило то, что я написал "ему понадобилось 5 минут", на самом деле, когда я рассказал ему про сдачу меню, он ответил немедля. Сказал что типа:" Я просто подумал- сдача меню, экзамены, сразу подумал про то, как в университете некоторые сдавали экзамены" В этом случае вы правы, то что нужно навскидку думать, но пока эта стадия мне не покоряется, я склонен уходить в раздумья, что не полезно....
Молон лабэ. - Пока Тормоз
- хороший человек
-
- На форуме: 3481 дн.
- Последний ответ: 01.01.2016
s70 » 01.01.2016 16:37:29
posted by Пока Тормоз случае вы правы, то что нужно навскидку думать, но пока эта стадия мне не покоряется, я склонен уходить в раздумья, что не полезно....
я не подумал про это. я подумал что не так принимаешь любые решения. ты слушаешь мысли в голове. они тебя держат. свое мнение должно быть поверх всех мыслей. иногда оно противоречит мыслям и ты не можешь объяснить почему так думаешь но думаешь именно так. это и есть твое собственное мнение. есть оно у тебя? в стрелялку как играешь?
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3793 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Пока Тормоз » 01.01.2016 16:43:34
posted by s70 posted by Пока Тормоз случае вы правы, то что нужно навскидку думать, но пока эта стадия мне не покоряется, я склонен уходить в раздумья, что не полезно....
я не подумал про это. я подумал что не так принимаешь любые решения. ты слушаешь мысли в голове. они тебя держат. свое мнение должно быть поверх всех мыслей. иногда оно противоречит мыслям и ты не можешь объяснить почему так думаешь но думаешь именно так. это и есть твое собственное мнение. есть оно у тебя? в стрелялку как играешь? Свое мнение есть, но я боюсь его высказать людям, боюсь проиграть спор, боюсь ругаться, боюсь портить отношения, боюсь того, что а вдруг этот человек прав, а я чушь несу. Бывало много раз когда высказывался, но все это встречалось хохотом со стороны одногруппников, типа: "как ты такую херь мог сказать"?А по стрелялкам, просто херачу по врагам и все, попутно думая как лучше сделать и как быстрее слинять если настала жопа.. не лезу первым на рожон. Вот и вся тактика)
- хороший человек
-
Пока Тормоз » 01.01.2016 16:53:04
posted by s70 posted by Пока Тормоз случае вы правы, то что нужно навскидку думать, но пока эта стадия мне не покоряется, я склонен уходить в раздумья, что не полезно....
я не подумал про это. я подумал что не так принимаешь любые решения. ты слушаешь мысли в голове. они тебя держат. свое мнение должно быть поверх всех мыслей. иногда оно противоречит мыслям и ты не можешь объяснить почему так думаешь но думаешь именно так. это и есть твое собственное мнение. есть оно у тебя? в стрелялку как играешь? Даже в форуме я по началу боялся высказаться, а знаете почему? Потому каким-то образом, мне показалось что кто-то сможет меня вычислить, а потом смеяться надо мной, типа какого хера ты на форуме торчишь..
- хороший человек
-
s70 » 01.01.2016 17:02:16
posted by Пока Тормоз Свое мнение есть, но я боюсь его высказать людям, боюсь проиграть спор, боюсь ругаться, боюсь портить отношения, боюсь того, что а вдруг этот человек прав, а я чушь несу. Бывало много раз когда высказывался, но все это встречалось хохотом со стороны одногруппников, типа:по стрелялкам, просто херачу по врагам и все, попутно думая как лучше сделать и как быстрее слинять если настала жопа.. не лезу первым на рожон. Вот и вся тактика)
я все одну тему веду. действия должны быть сами собой. ты даже не должен думать. это делается без мыслей. а ты начинаешь думать. не думаю что у тебя мозг хуже других. просто ты не даешь себе свободу действий. все сомнения должны на автомате учитываться. а ты их вручную перебираешь каждый раз заново. как в стрелялке надо находу херачить в компании. динамика. потому и ошибки у тебя, нет навыков. которые у них давно есть. они тоже ошибались и уже не ошибаются. любой вид спорта возьми, на ходу в игре не думают практически. на ходу всплывают решения готовые с огромной скоростью. боишься ты как то странно. реши для себя что допустимо а что нет. не хочешь ругаться не ругайся. это выбор. а у тебя это страх.
- s70

- мастер психолог
-
Пока Тормоз » 01.01.2016 17:36:41
posted by s70 posted by Пока Тормоз Свое мнение есть, но я боюсь его высказать людям, боюсь проиграть спор, боюсь ругаться, боюсь портить отношения, боюсь того, что а вдруг этот человек прав, а я чушь несу. Бывало много раз когда высказывался, но все это встречалось хохотом со стороны одногруппников, типа:по стрелялкам, просто херачу по врагам и все, попутно думая как лучше сделать и как быстрее слинять если настала жопа.. не лезу первым на рожон. Вот и вся тактика)
я все одну тему веду. действия должны быть сами собой. ты даже не должен думать. это делается без мыслей. а ты начинаешь думать. не думаю что у тебя мозг хуже других. просто ты не даешь себе свободу действий. все сомнения должны на автомате учитываться. а ты их вручную перебираешь каждый раз заново. как в стрелялке надо находу херачить в компании. динамика. потому и ошибки у тебя, нет навыков. которые у них давно есть. они тоже ошибались и уже не ошибаются. любой вид спорта возьми, на ходу в игре не думают практически. на ходу всплывают решения готовые с огромной скоростью. боишься ты как то странно. реши для себя что допустимо а что нет. не хочешь ругаться не ругайся. это выбор. а у тебя это страх. Насчет того, что у меня нет свободы действий это в точку, я очень зажат, хоть внешне это и не видно, т.е. я не как какой-то задрипанный ботан в очках, в прыщах, вечно в себе сомневающийся и ни на что не решающийся, но это внешне, а внутри вот, чем-то похож на это пацана...
- хороший человек
-
s70 » 01.01.2016 17:47:09
если взять припомнить побольше страхов, ты с ними согласен или нет? насколько они вообще приносят пользу?
- s70

- мастер психолог
-
Пока Тормоз » 01.01.2016 18:05:06
posted by s70 если взять припомнить побольше страхов, ты с ними согласен или нет? насколько они вообще приносят пользу?
С некоторыми да, определенно, но большинство скажем 90 процентов нет, не приносят они пользу, никакую, абсолютно... Столько моментов благоприятных и шансов я упустил, все из-за страха, в непонятных ситуациях, в ситуациях когда у меня появляется страх, я почему-то думаю вовсе не о себе, а тех, кто рядом, т.е. однажды к нам в ресторан пришел гость, очень состоятельный, но ни в коем разе не зазнавшийся и очень общительный, пришел он с подругами, и все говорил мне, типа давай садись, выпьем посидим, с девочками пообщайся(он даже ждал когда все гости уйдут), а я нет, ну ни в какую не смог побороть застенчивость и сжатость, думал о том, что думают обо мне рядом сидящие подруги, что им говорить, как вообще повести себя в этой ситуации, т.е. херня одна получилась
- хороший человек
-
s70 » 01.01.2016 18:12:38
а с 10% согласен? пример полезного страха приведи
- s70

- мастер психолог
-
Пока Тормоз » 01.01.2016 18:35:14
posted by s70 а с 10% согласен? пример полезного страха приведи
Что-то из разряда- я не хочу(боюсь) лечить зубы в этой клинике, потому что сомневаюсь в компетентности этого врача, но пришлось у него лечиться, т.к. его услуги были немногим дешевле, в чем я впоследствии пожалел, один раз было то что, с один пацаном возникла стычка из-за пустяка(тоже боялся)благо рядом был друг который сказал что лучше с ним связываться(как будто я хотел), типа у него криминальные связи, и если бы не он, то мне потом пришлось бы худо
- хороший человек
-
s70 » 01.01.2016 18:43:04
надо уметь различать страх от своих собственных реальных опасений. слушать только себя. увидеть как страх сам возникает поверх собственных мыслей. и не обращать внимание. смысла в нем нет. бывает твой собственный страх. вот его слушать. а бывает сам по себе. на него не обращать внимание.
- s70

- мастер психолог
-
Пока Тормоз » 01.01.2016 19:12:42
posted by s70 надо уметь различать страх от своих собственных реальных опасений. слушать только себя. увидеть как страх сам возникает поверх собственных мыслей. и не обращать внимание. смысла в нем нет. бывает твой собственный страх. вот его слушать. а бывает сам по себе. на него не обращать внимание.
В этом есть мысль))) Спасибо большое))) Разобрался в себе, хоть немного, вследствие последних событий решил написать сюда, как оказалось не зря. Спасибо за потраченное время)
- хороший человек
-
всего : 29 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|