Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я - тормоз

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение s70 » 01.01.2016 19:22:59

posted by Пока Тормоз
В этом есть мысль))) Спасибо большое))) Разобрался в себе, хоть немного, вследствие последних событий решил написать сюда, как оказалось не зря. Спасибо за потраченное время)

обращайся.)
спрашивай как что захочешь.
у меня сосед такой. ему лет 22. его спросишь что то он стоит тормозит реально. на лице капец какая деятельность. процессы разные его захватывают. это я называю завоспитанность. человек соберется шаг сделать, а в голове 100 советов мамы и папы как надо этот шаг сделать и как не надо. эти советы всплывают и он думает что это его мысли. вступает с ними в контакт и тормозит.
а надо самому делать так как сам чувствуешь.
s70

мастер психолог

На форуме: 3792 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Пока Тормоз » 01.01.2016 19:24:45

posted by s70
posted by Пока Тормоз
В этом есть мысль))) Спасибо большое))) Разобрался в себе, хоть немного, вследствие последних событий решил написать сюда, как оказалось не зря. Спасибо за потраченное время)

обращайся.)
спрашивай как что захочешь.
у меня сосед такой. ему лет 22. его спросишь что то он стоит тормозит реально. на лице капец какая деятельность. процессы разные его захватывают. это я называю завоспитанность. человек соберется шаг сделать, а в голове 100 советов мамы и папы как надо этот шаг сделать и как не надо. эти советы всплывают и он думает что это его мысли. вступает с ними в контакт и тормозит.
а надо самому делать так как сам чувствуешь.

АХахахаххаах узнал себя, спасибо еще раз
Молон лабэ.
Пока Тормоз
хороший человек

На форуме: 3480 дн.
Последний ответ: 01.01.2016

Новое сообщение pedro » 02.01.2016 10:50:05

Форум глючный, хочу написать, а всё блокируется...
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

На форуме: 3742 дн.
Последний ответ: 27.04.2018

Новое сообщение pedro » 02.01.2016 10:51:35

приходится вставлять сохраненный записи в файл...
posted by Пока Тормоз
Вот как раз с кем, я хочу общаться я не могу подобрать нужных слов, сказать в тему и торможу, иногда бывают дни, как будто я заряжен на все 100, но таких дней все меньше и меньше.

Попробуйте делать что-то умное, когда вас никто не видит. Т.е., возможно, что это всего-лишь страх показаться тупым. А любой страх он сковывает мысли, чувства и т.д. Например, играй в шахматы с компьютером примерно 1 месяц. Сделай из этого тренировку. Мозги тоже надо развивать. Если нет какой-то патологии типа шизофрении и пр., то речь идет скорее всего о свойстве личности, типе характера. Это как сравнение гуманитария и математика.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

На форуме: 3742 дн.
Последний ответ: 27.04.2018

Новое сообщение Oзеро » 02.01.2016 15:13:13

Перечислите ваши качества, которые характеризуют вас как "острого"...
Oзеро
хороший человек

На форуме: 3488 дн.
Последний ответ: 24.05.2020

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты