Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Началась бы война в Крыму, если бы он не вошел в состав России?

всего : 198
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Новое сообщение s70 » 17.01.2016 22:38:59

это все домыслы у тебя.
я дам ответы ты неповеришь. сделали вы сами какой либо аналог прицела к танкам. поставили сами. модернизировали так сказать.
вот когда будут официальные данные про абрамсы тогда и поговорим. оружие натовское находили. но я не говорю что там американцы воюют. 100 автоматов это еще не поставки оружия.
в общем официально признанных вашим правительством и американским доказательств нет. так?
s70

мастер психолог

На форуме: 3783 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение lviv » 17.01.2016 23:02:29

posted by s70
это все домыслы у тебя.
я дам ответы ты неповеришь. сделали вы сами какой либо аналог прицела к танкам. поставили сами. модернизировали так сказать.
вот когда будут официальные данные про абрамсы тогда и поговорим. оружие натовское находили. но я не говорю что там американцы воюют. 100 автоматов это еще не поставки оружия.
в общем официально признанных вашим правительством и американским доказательств нет. так?

Ты просто достаточно слаб в материальной части техники, поэтому и пишешь такие глупости.Ты вообще разницу визуально между Т-64(основным украинским танком) и Т-72(основной танк на вооружении у РФ) знаешь? )))))
Иначе бы не писал глупости про сделанный аналог прицела))))
В следующий раз придумай что-то получше, ватан
По поводу Панциря:его тоже уже Украина начала производить?Я правильно понял ход твоих мыслей?
lviv

мастер психолог

На форуме: 4200 дн.
Последний ответ: 29.11.2020

Новое сообщение s70 » 17.01.2016 23:10:24

posted by lviv

Ты просто достаточно слаб в материальной части техники, поэтому и пишешь такие глупости.Ты вообще разницу визуально между Т-64(основным украинским танком) и Т-72(основной танк на вооружении у РФ) знаешь? )))))
Иначе бы не писал глупости про сделанный аналог прицела))))
В следующий раз придумай что-то получше, ватан
По поводу Панциря:его тоже уже Украина начала производить?Я правильно понял ход твоих мыслей?

про опомощь ответ где?
я думал у вас 72 на вооружении. тогда тем более наши не такие дураки пускать очень современный танк. с подвидом 72 могли ошибиться. а спутать 64 и 72 наши не могли. если бы хотели скрытно воевать то не лезли бы на заведомо отличающимся танке. тем более бред.
кроме тебя кто то из руководства признал такие весомые аргументы вашего? или в мире кто то признал официально?
нет. они тоже ватаны?
s70

мастер психолог

Новое сообщение lviv » 18.01.2016 0:13:31

posted by s70

про опомощь ответ где?
я думал у вас 72 на вооружении. тогда тем более наши не такие дураки пускать очень современный танк. с подвидом 72 могли ошибиться. а спутать 64 и 72 наши не могли. если бы хотели скрытно воевать то не лезли бы на заведомо отличающимся танке. тем более бред.
кроме тебя кто то из руководства признал такие весомые аргументы вашего? или в мире кто то признал официально?
нет. они тоже ватаны?

Мля, ты таки фееричен в своей ватной фееричностии.Ну ок.Давай продолжим
Ваши таки идиоты.И не только с танком
Только идиоты могут загнать в зону конфликта Бук и сбить из него гражданский лайнер
Только идиоты будут загонять в Украину технику, которая стоит на вооружении только у армии РФ
Только идитоты вроде ваших будут выкрадывать гражданку Украины и депутата Европарламента Надежду Савченко и устраивать над ней фарс в виде судилища
Только идиоты будуть сливать своих же грушников Александров и Ерофеева, находящихся в российском плену
Достаточно доказательств идиотизма?Или продолжить? )))
Про признание:ты слепой или придуриваешься?Всем все в мире и так понятно.поэтому вас и давят, и будут давить впредь еще сильнее)))
А доказывать вы потом будете на трибунале по Буку и на суде в Гааге, где будут судить ведущих рашистов
lviv

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 18.01.2016 0:49:34

про помощь ответ будет?
пусть судят если есть за что. я не против.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 18.01.2016 1:11:41

не было бы ни бука ни танков ни самолета ни наводчицы если бы вы танки не погнали против людей. вы даже не пробовали с ними поговорить. как скотов их запугать решили. вот и нюхайте теперь. ну захватили они города. ну и фиг бы с ними.
не было бы вашего майдана, крым бы с вами был.
не давай те повода другим людям и у вас проблем не будет. а если выводите систему из равновесия то будьте готовы к последствиям.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 18.01.2016 1:17:14

даже если мы устроили захват власти в донбасе. поговорить пробовали? и до чего договорились? люди были готовы к диалогу. а вам хотелось воевать. ваш выбор.
s70

мастер психолог

Новое сообщение lviv » 18.01.2016 8:32:18

posted by s70
не было бы ни бука ни танков ни самолета ни наводчицы если бы вы танки не погнали против людей. вы даже не пробовали с ними поговорить. как скотов их запугать решили. вот и нюхайте теперь. ну захватили они города. ну и фиг бы с ними.
не давай те повода другим людям и у вас проблем не будет. а если выводите систему из равновесия то будьте готовы к последствиям.

ватан под воздействием фактом начинает включать мозх)))
Проблема в том, что буки и танки у террористов появились гораздо раньше, чем их начали использовать украинские военные
У людей на Донбассе не было никаких проблем, пока российские ДРГ во главе с Гиркиным-Безлером не начали захватывать украинские отделения милиции в Славянске-Краматорске-Горловке.Украинские военные и СБУшники пробовали договариваться, но СБУшников, приехавших на переговоры в Славянске просто расстреляли.Т.е. у российских террористов не было задачи и желания договариваться.Их задание было раскрутить маховик войны

====================================
====================================

Очередная ватная ложь.Смотрим на медальку "за возвращение Крыма"
Дату начала операции видишь? 20 февраля 2014 года.Дальше продолжать или будешь бредить?
Т.е. российская спецоперация касательно Крыма началась тогда, когда далеко не было понятно, чем закончится Майдан.Но ты, дружочек ватный, конечно, сейчас придумаешь еще одну охуительную историю, что МО РФ чисто случайно перепутало дату на своей медальке)))
lviv

мастер психолог

Новое сообщение lviv » 18.01.2016 8:39:04

posted by s70
даже если мы устроили захват власти в донбасе. поговорить пробовали? и до чего договорились? люди были готовы к диалогу. а вам хотелось воевать. ваш выбор.

Акуеть.Чувак ты вообще вменяемый?Ты сам признаешься, что вы захватили власть в Донбассе, но в ответ требуешь разговоров с террористами
Напомнить как вы, рашисты, говорили с террористами в Беслане и на Норд-Осте?В Беслане положили десятки детей, твари.На Норд-осте больше сотни мирных жителей..Почему не пробовали говорить?
Я уже молчу про Чечню.Все прекрасно видели, как вы хотели слушать людей, когда утюжили их танками и сжигали целые села.Или ты думаешь.что кто-то забыл про Самашки?
Поэтому ватан не тебе тут блеять про "поговорить и договориться".Т.к. Украина как раз пробовала договариваться.Она и сейчас пробует договориться, выполняя Минские соглашения, чего не скажешь про террористов, которые обстреливают украинские позиции каждый день.Почитай отчеты ОБСЕ.Там все это есть
lviv

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 18.01.2016 13:36:42

ответ про помошь где?
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 18.01.2016 13:52:55

posted by lviv

Акуеть.Чувак ты вообще вменяемый?Ты сам признаешься, что вы захватили власть в Донбассе, но в ответ требуешь разговоров с террористами
Напомнить как вы, рашисты, говорили с террористами в Беслане и на Норд-Осте?В Беслане положили десятки детей, твари.На Норд-осте больше сотни мирных жителей..Почему не пробовали говорить?
Я уже молчу про Чечню.Все прекрасно видели, как вы хотели слушать людей, когда утюжили их танками и сжигали целые села.Или ты думаешь.что кто-то забыл про Самашки?
Украина как раз пробовала договариваться.Она и сейчас пробует договориться, выполняя Минские соглашения, чего не скажешь про террористов, которые обстреливают украинские позиции каждый день.Почитай отчеты ОБСЕ.Там все это есть

ну захватили власть. ну расстреляли кого то. и что?
где повод устраивать войну.
пусть даже все буки вместе взятые стоят там. стоят и стоят. причем тут война?
тем более глупо воевать с превосходящим противником.
есть много способов решить этот вопрос. но вас как скотов послали на бойню.
без майдана крым бы не перешел к нам.
учитесь думать и проблем не будет. чего вы доказали. потеряли людей и все.
у нас не вызывает сомнений политика в отношении чечни и прочего. поэтому если у тебя есть сомнения то твои проблемы. никто чечню не держит. пусть отделяется сколько хочет.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 18.01.2016 13:56:38

короче вы сами ничего за себя не решаете. у вас всегда кто то виноват. вы бедные несчастные. у тебя чмошный менталитет. а как что то сделать то лажаете. и опять всех вокруг обвиняете.
s70

мастер психолог

всего : 198
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты