Помогите пожалуйста... Я устала, не знаю что делать...
lolitop » 08.02.2016 19:34:38
Помогите мне пожалуйста... Я встречаюсь с парнем, уже год, но до этого мы были знакомы 5 лет и дружили как друзья, но он знал,что нравится мне. И вот год назад начали встречаться. Я счастливая проходила недолго... В общем говорит начал встречаться потому что жалко ему меня было. Я начинала портиться как девушка, там маты, алкоголь и прочее. И он решил исправить меня пока не поздно. И у него к стати получилось. Не курю,не пью, матом не ругаюсь , и самое важное я его очень сильно слушаюсь, уважаю и люблю. И позже, спустя месяца 3, говорит что любит. Ну и все хорошо. Но начались проверки, сцены и тд. Я вообще перестала общаться с мужским полом. Просто на 100%. И он меня два раза бросал, без объяснения причины. Говорил просто, потому что,захотел и все. И сейчас снова. Звоню, говорю почему не приходишь,почему не хочешь видеть меня,он говорит- просто.Просто я не хочу. И я плачу в телефон, он говорит не плач, успокойся. Я говорю ну скажи в чем дело, он отвечает-"Нет". Я уже в истерике говорю-" Значит тебе плевать на меня, ты хочешь расстаться? что такое?" он отвечает-"Пока не уверен, не плевать,не плачь, и вообще ты запарила с этой темой.
Вот так.... но проблема в том, что я головой понимаю, нужно расставаться, я так не выдержу долго... Но желудок сжимается, и слезы только от мысли, что мы не будем вместе....
Как быть? Что делать? Объясните его поведение?
(по натуре он лидер, наглый, умный, симпатичный) вдруг это важно.