|
не понимаю почему такие ощущения и ищу спокойствия, не могу уже так жить
Евгений. » 13.02.2016 14:59:51
мне 20. думаю тут нужно рассказать о себе я впервые пишу на форум вообще. читал в интернете хотел найти ответы на свои вопросы а мой вопрос к самому себе почему мне так плохо. значит с детства жил скромно т.к семья не багатая, отец алкоголик и неудачник, видел его раза 4, мать умерла когда мне было 14. живу только с бабушкой. образование 9 класов и училище. я не глупый вроде как и всегда имею желания самосовершенствования, хочу быть лучше, сильнее, быть интересным и нравится себе. мои плохие стороны: я последнее время много пью, могу быть с теми с кем быть не хочу, могу поддаваться плохому влиянию, но зная это все я контролирую себя. я в душе не могу согласиться с тем что я такие муки стал ощущать. я хочу пить мало, иметь преданных и настоящих друзей, неплохую работу и надежную, хочу что бы все эти муки меня отпустили, новую жизнь хочу. не постоянно а бывает то плохо то хорошо и так каждый день, если плохо то это не просто плохое настроение как раньше а это страдания муки боль души потеря разума что ли сходство с ума, тревоги, страхи. такого не было никогда но мне кажется что я схожу или сошел с ума. бывает что аж лежу и трусит, мысли ад, действительно ощущаю себя в аду, муки, страдания и так далее. пытаюсь просто объяснить все, думаю получится. или же поймут меня. я считаю себя сильным человеком, но это началось где то около года может немного меньше назад. у меня была хорошая девушка. кажется я плохо относился к ней. но я человек прямой и имел реакцию такую какую имел, мы расстались. вообщем я побывал в плохих компаниях и творил то чего не нужно было. казалось что порчусь, становлюсь хуже. это все неважно. дело в том что я не понимаю что со мной происходит. ощущения реальности как то пропадают. внутри так плохо и именно ощущения такие что не могу. что со мной такое, что за адские муки. я много пью. не хочу этого делать но делаю и мне как бы весело, да и забывается плохое. идиот. сил жить больше нет. хочу новую жизнь начать. вроде бы начал. бросил старую работу где уже не мог. в голове такой хаос бывает и сейчас когда это писал. вроде бы да со стороны если так посмотреть то проблем нет, все просто и легко, я такой бездумный бываю, трачу деньги бездумно, провожу время от одиночества с теми кто никто для меня и с теми кто вообще плохие люди. не могу себя простить и вечно грызу, самоедство вроде называется, самокопание. ощущения меня пожирают. жизнь я люблю, но сломался и сил нет, мне только ведь 20 и так смешно бывает с того что я вот так убиваюсь)
- Евгений.
- хороший человек
-
- На форуме: 3432 дн.
- Последний ответ: 15.02.2016
pedro » 13.02.2016 19:31:08
На практическом уровне всё решается просто - смени окружение. В следующий раз если позовут пить, уклонись с хитростью, придумай, что-нибудь, а сам пойди в место нормальных людей (кружок какой-нибудь, секция, спортзал), если возможности нет, побегай, поотжимайся в этом время, порисуй - что угодно. Потом со временем совсем от тебя твоя нынешняя компания отстанет, а ты найдешь новую, более соостветствующуюю твоим внутренним потребностям.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817 - pedro

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3737 дн.
- Последний ответ: 27.04.2018
pedro » 13.02.2016 19:32:55
Если алкоголизм уже сформировался, есть чувство безволия и т.п., то неплохо бы обратиться к психотерапевту со своими проблемами. На пиво же деньги берешь где-то, значит и на здоровье и моральный комфорт можешь заработать. Вопрос выбора.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817 - pedro

-
Евгений. » 13.02.2016 19:42:49
Спасибо за хороший совет в отличном настроении нет таких ощущений и прочего удивляет сильно что такое как нахлынет и в голове дурдом просто, столько энергии пожирает внутри я старался бороться с этим, но очень сложно да и кстати бывают такие волнения что аж трусит всего такого вообще не было никогда трусит от страха за что либо в своей жизни, от непонятной каши в голове и такое напряжение в теле. я думаю нужно что все пройдет и забудется, но нужно для этого делать) и буду делать
- Евгений.
- хороший человек
-
pedro » 13.02.2016 19:46:33
Если ты подробнее опишешь свои состояния, сможем дать подробнее ответ. Потому то неизвестно, что у тебя депрессия или неврастения. В любом случае будет полезно заниматься чем-то развивающим и приносящим эмоциональное удовлетворение. Важно отвлечься от деструктивныйх мыслей.

-
Ларочка » 13.02.2016 21:05:52
Автор а как у вас обстоят дела с физической активностью. Вы пишите что мысли приходят когда вы дома и девушке у вас нет. Как расходуется не реализованая инергия? В 20 лет то наверно её вагон.))) Я к тому что есть на что тратить инергию кроме самомозго выноса?
- Ларочка
- хороший человек
-
- На форуме: 3452 дн.
- Последний ответ: 03.12.2016
s70 » 13.02.2016 21:47:58
тебе надо перестать связывать себя с этими мыслями и ощущениями. ты их путаешь с собой. в то время как можно быть собой а ощущения и мысли пусть делают что хотят. а ты веришь каждой мысли и ощущению
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3787 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
pedro » 13.02.2016 22:33:12
"тебе надо перестать связывать себя с этими мыслями и ощущениями, а ты веришь каждой мысли и ощущению" - согласен.

-
Евгений. » 14.02.2016 0:37:03
"тебе надо перестать связывать себя с этими мыслями и ощущениями, а ты веришь каждой мысли и ощущению" очень сильно и правильно сказанно, спасибо большое.
"Автор а как у вас обстоят дела с физической активностью. Вы пишите что мысли приходят когда вы дома и девушке у вас нет. Как расходуется не реализованая инергия? В 20 лет то наверно её вагон.))) Я к тому что есть на что тратить инергию кроме самомозго выноса?" само расставание меня можно сказать убило, колотило и сводило с ума. ощущения, мысли были адом, да и сейчас так бывает. ненавижу на этом циклиться это просто чокнуться можно. физически неактивен, раньше меня это не волновало, но вот кажется сейчас это глупым, думаю нужно вести более активный образ жизни.
последние полтора года работал на заводе крановщиком, работа легка можно сказать для меня(но очень напряженная, ведь внизу люди и груз большой), у меня хорошо все получалось, было желание научиться и научился. сидишь в кресле дергаешь за рычаги, но место мерзкое. сами думаю понимаете какой контингент людей может быть на заводе. уволился недавно, осталось отработать две недели. хочу найти новое место и что бы люди были нормальными.
"Если ты подробнее опишешь свои состояния, сможем дать подробнее ответ. Потому то неизвестно, что у тебя депрессия или неврастения. В любом случае будет полезно заниматься чем-то развивающим и приносящим эмоциональное удовлетворение. Важно отвлечься от деструктивныйх мыслей." Вы очень правы. настроение меняется часто, в отличном настроении я абсолютно другой. в плохом же все плохо и с мыслями и с тем как я себя чувствую.слабость в теле.особо не знаю что и говорить, зациклнен на себе и весь в себе. тон, тембр голоса меняется, тупняк даже какой то. в общественном месте когда настроение дерьмовое у меня тревоги возникают.хочется уйти подальше от людей в такие моменты. а в хорошем абсолютного ничего такого нет. да и длительное время у меня постоянно стресс.из за этого всего. раньше я вообще не понимал что со мной такое.сейчас тоже так бывает, но думаю все пройдет и для этого я хочу делать все что в моих силах. сейчас вот пока так могу описать, прийдет в голову еще что то - напишу больше. я человек не сказал бы что плохой, я всегда готов помочь, поддержать и много всего еще. но друзей почти нет. окружают меня люди которые мне не нравятся и с которыми общего нет почти. а ведь приходится потому что одиночество ощущаю. но есть кстати одна девушка с которой мы как родственные души. ну вот есть о чем говорить, понимаем друг друга. доверие. она считает меня очень хорошим человеком и знает достаточно хорошо. жаль она в другом городе.
- Евгений.
- хороший человек
-
pedro » 14.02.2016 11:08:30
1) Контингет людей зависит от рода деятельности. 2) По поводу физической активности: давно установлено, что отдых - это понятие не однозначное. Например, для работников умственного труда, для малоподвижных профессий рекомендуется физическая активность. Это будет отдыхом. Например, игра в футбол 1-2 раза в неделю. Для работников фихзически затратного труда, отдых должен быть обязательно связан с информационной работой (чтением, изучением, шахматами), иначе возникнет симптом безволия и тупости, какой имеется у 90% населения сейчас (жизнь для них теряет смысл, они устают до умопомрачения и проживают жизнь неосознанно, т.е. не живут). 3) Эмоциональная нестабильность - признак разбалансировки маятников. Рекомендую читать книгу Владимира Леви "Искусство быть собой". Нужно не впадать в крайности (депрессия - эйфория), когда это умение войдет в привычку, жизнь и здоровье нормальлизуется. 4) Желание избегать социум говорит об информационном перегрузе. Нужно заняться медитациями, прогулками по природе, искусством (рисанием, например). Это всё расслабляет, сбрасывает зажимы. 5) Друзей не будет, пока не будет гармонии внутри. Друзья - не цель, а сопутствующее, а главное - это внутренняя гармония. К ней стоит стремиться.

-
Евгений. » 14.02.2016 14:42:06
Спасибо за трезвую оценку моего состояния и проблем. книгу я начал читать, заинтересовало очень. Вы писали о неврастении и я прочел что это и симптомы подобные у меня есть. страшно стало даже. Раньше никогда не знал таких состояний а теперь это со мной почти всегда.
- Евгений.
- хороший человек
-
s70 » 14.02.2016 15:37:47
для классического врача ты псих) он колесами будет лечить. тебе надо учится не вовелекатся в эти состояния. в основе состояний всегда есть мысль вызывающая его. те причина которую таблетками не подавишь. от знания этой виновной мысли толку мало но это что бы ты понимал суть.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3787 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
kainov » 14.02.2016 18:36:37
брось всё и уезжай на пару лет куда нибудь в горы или на острова с пальмами...и всё пройдёт...
http://kainov.livejournal.com/ - kainov
- хороший человек
-
- На форуме: 3431 дн.
- Последний ответ: 14.02.2016
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|