Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мастер технологических карт

Мастер технологических карт

Новое сообщение april19833 » 18.02.2016 10:10:15

Подготовка к занятиям всегда отнимала у педагогов массу времени. С переходом российского образования на новые стандарты, жесткие требования к учебному процессу и его результатам значительно повысились. Далеко не все преподаватели, даже проработавшие в системе много лет, имеют возможность, в силу различных причин, оперативно перестроиться и соответствовать современному уровню. Им приходится повышать самообразование, искать всевозможные методы иного подхода к обучению, долгие часы просиживать над планированием занятий.

Одним из безусловных требований к школьным педагогам является конструирование технологической карты урока в соответствии с требованиями фгос. Обучение с ее применением предполагает иную, совершенно отличную от прошлой, организацию урока - успешную реализацию личностных умений, сокращение временной подготовки к ежедневным занятиям. По сути, это графическая форма планирования занятия, соответствующая творческому потенциалу учителя и способная быть произвольной. Проект урока призван подробно представить описание цели, желанного результата, способов применения технологических инноваций при информационной работе.

Не все детально представляют, как составить технологическую карту урока по фгос. Ее структура должна быть примерно такой:

тема и время на ее усвоение;
цель урока;
планируемые результаты;
предполагаемые ресурсы и форма учебной деятельности;
технология изучения;
методы контроля всесторонней проверки усвоения материала и анализа полученных результатов.
Требуемое конструирование технологической карты урока в соответствии с фгос предоставляет комплексное видение учебного материала, возможность применения многообразия форм эффективного общения с учениками, предоставление им максимально возможной самостоятельности и творческой активности, всесторонний качественный контроль за результативностью. Технологическая карта дает возможность обеспечить безупречные условия для образования, ведь учебный процесс тщательно проектируется.

К сожалению, не всем по силам инновационный подход к планированию образовательного процесса. В этом случае готовые технологические карты уроков - прекрасный выход из затруднительного положения. "Мастер технологических карт" - это уникальная возможность стать обладателем качественных разработок от лучших специалистов. Вы сможете в полной мере насладиться свободным временем, уделить внимание семье и подтвердить свой статус опытного педагога среди коллег. Использование детальных планов, разработанных опытными профессионалами и соответствующих последним стандартам, существенно повышает уровень и качество усвоения материала и радует безупречным результатом.

april19833

хороший человек

На форуме: 3422 дн.
Последний ответ: 13.03.2016

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты