тебе решать
вячеславI » 20.02.2016 18:43:42
пиво пил 12 лет каждый вечер по 2литра минимум, и курил с 17 лет. Мне 42, сначала бросил курить, 3 года не курю, и уже 2 месяца не пью пиво. Иногда бокал - 2 вина столового за ужином могу выпить. От пива отказаться было практически невозможно, но пришлось - заболел, 20 дней на антибиотиках сидел. Короче после этого перерыва решил не продолжать этот день сурка с банками и бутылками. Главное что больше и не хочется. Недавно встретил приятеля из юности, стоим с ним разговариваем, а он как наркоман места себе не находит, быстрей бы 18 -00 говорит - пиво хочу , не могу!! Спросил про дозу, 5 литров каждый вечер пьет. Зрелище конечно не очень, чувака реально ломает , пердит не переставая , отекший ... Так вот, что бы бросить эту или другую гадость нужно ОЧЕНЬ захотеть, тогда все получится. Если надеяться на чудо таблетку то это все шляпа. Ваше здоровье кроме Вас самих никому не нужно, скидывайте со своих плеч Рогатого беса, который вам каждую минуту на ухо шепчет что еще одна банка и сигарета тебе не навредит... Эта последняя банка никогда не закончится а сигарета не докурится...