Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Депрессия и приступы паники или просто стресс?

всего : 11
cтраницы : 1 |

Депрессия и приступы паники или просто стресс?

Новое сообщение Ханна » 26.02.2016 17:12:51

Здравствуйте. Меня зовут Ханна, мне 19. Я студентка, живу с родителями, проблем в отношениях семьи у меня нет. У меня есть верные друзья, парень, меня любят, с моим мнением считаются. Казалось, у меня нет причин волноваться, беспокоиться или грустить, но именно это я чувствую чаще всего.
Вообще, в последнее время (последний год, может 2) со мной творится что-то странное. Я очень часто плачу, казалось причин нет, но все вокруг кажется мне таким пессимистичным, тревожным, грустным, я везде нахожу что-то плохое, кто-то обязательно меня обманывает, чувства людей кажутся мне ложными. Я стараюсь не зацикливаться на мелочах. Но мне постоянно лезут в голову дурные мысли, кажется что что-то может произойти с моими близкими, или со мной , боюсь, что меня бросят. Мой парень все время говорит, что я накручиваю себя, и я понимаю, что это так и есть, но ничего с собой поделать не могу.
Кроме того, моя жизнь не без стресса. Поэтому у меня всегда плохой аппетит и я потеряла много веса, и теряю еще. Часто причиной является обучение. И отношения с людьми. Я совсем потеряла уверенность в себе. Я отстраняюсь от людей, меня пугают и раздражают большие шумные компании, я избегаю новых знакомств. Я стала черствой, не способна переживать за кого-то. У меня постоянная пассивность, я ничего не хочу делать, а привычные вещи (мои любимые хобби) перестали приносить мне удовольствие. Бывают дни, когда все казалось в норме, но приходит ночь и снова я ничинаю думать о плохом, и плачу. У меня есть онлайн-дневник, и я заметила что даже записи в дневнике наполнены только печалюю. Я не уверена что со мной, и в чем причина, но мне кажется, что это депрессия.
Я очень много прочитала за последнее время. Я узнала много о депресии и о приступах паники. Вчера ночью случилось что то странное. Вечером я легла спать с плохим настроением. Я долго не могла уснуть, но сон меня поборол и я таки уснула. Проснулась я где-то через час, может немного больше. Я почувствовала, что мне как-то холодно, и немного тошнит. Я встала, выпила таблетку от желудка, попила водички. Что было дальше я сама толком не понимаю. Когда я легла обратно в кровать мне стало очень холодно и начало сильно трясти. В груди кололо, сердце било в виски и появилось ощущение нереального страха. Я не знаю как описать мое состояние, но все казалось каким-то нереальным, как будто я во сне, я начала паниковать, потому что не понимала, что это и было очень страшно. Я задремала. Дрожь не прекращалась и я начала снова паниковать, в голову начали лезть страшные мысли, и все повтрилось по кругу. Я старалась успокоить себя в мыслях, взяла к себе кота, чтобы отвлечься и через некоторое время уснула.
Затем я вспомнила что где-то месяц назад у меня было нечто похожее. Все было хорошо, я не помню даже причины всего этого. Как и вчера ночью меня немножко начало тошнить и кружилась голова, я прилегла и мне очень сильно захотелось спать. Мой парень принес мне воды и мне стало очень тяжело дышать и давило в груди. Опять тревога и страх. Мы вышли на балкон он открыл мне окно и морозный ветер привел меня в чувство. Дальше не знаю это причина в холодном воздухе или нет но меня начало трясти стало холодно, я просто не понимала что со мной. Через некоторое время я уснула.Меня всегда тошнит когда я волнуюсь или боюсь. Но иногда причин для тревоги нет, поэтому меня и волнует мое состояние.
Разобраться в этом самой мне тяжело. Поэтому я и решила обратиться с вопросами. Возможно, я опять же накручиваю себя на плохое и сама придумываю себе болезни. Но, что если мне не просто кажется?
Ханна
хороший человек

Новое сообщение PS_Woman » 26.02.2016 19:19:24

И еще и беременна)
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5047 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение s70 » 26.02.2016 22:52:17

готова работать над этим?
s70

мастер психолог

На форуме: 3789 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение PS_Woman » 26.02.2016 23:15:11

Этим - чем?
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение pedro » 26.02.2016 23:49:26

Обычное неврастеническое расстройство выражающееся в навязчивых давящих мыслях. Лечится пониманием того, что глупо реагировать на многие вещи с чрезмерной важностью (учеба, фобии). Когда понимание пришло, нужно постоянно прокручивать его в голове снова и снова. Через неделю будут видны плоды.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

На форуме: 3739 дн.
Последний ответ: 27.04.2018

Новое сообщение s70 » 26.02.2016 23:58:31

posted by pedro
Обычное неврастеническое расстройство выражающееся в навязчивых давящих мыслях. Лечится пониманием того, что глупо реагировать на многие вещи с чрезмерной важностью (учеба, фобии). Когда понимание пришло, нужно постоянно прокручивать его в голове снова и снова. Через неделю будут видны плоды.

плоды это хорошо. а через сколько лет все пройдет?
s70

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 26.02.2016 23:58:47

Лан. Но и ты мне пообещай, когда второго рожу, приехать в гости.
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Ханна » 27.02.2016 16:35:40

posted by pedro

спасибо
Ханна
хороший человек

На форуме: 3421 дн.
Последний ответ: 02.03.2016

Новое сообщение Psyholog Anna » 27.02.2016 16:57:10

Ханна сходите на прием к специалисту. вряд ли на форуме Вам помогут - у Вас серьезные симптомы.
Мои статьи и книги по психологии тут: http://kuldoshina.ru/
Psyholog Anna

хороший человек

На форуме: 3446 дн.
Последний ответ: 11.03.2016

Новое сообщение s70 » 27.02.2016 18:37:00

мой вопрос автор не заметил
s70

мастер психолог

Новое сообщение Ханна » 02.03.2016 14:20:17

posted by s70
готова работать над этим?

вы о моей проблеме? я ведь поэтому я написала сюда
Ханна
хороший человек

На форуме: 3421 дн.
Последний ответ: 02.03.2016

Новое сообщение Tino4ka » 19.09.2021 16:57:15

Очень много симптомов указывают на гормональный сбой и нарушение работы щитовидной железы. Подавленность и скачки настроения - это тоже результат подобного состояния. Поэтому перед обращением к психологу стоит и к эндокринологу https://krsk.docdoc.ru/doctor/endokrinolog на прием сходить, и сдать анализы
Tino4ka
хороший человек

На форуме: 1569 дн.
Последний ответ: 28.11.2021

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты