Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушки не задают вопросов при общении

всего : 184
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Следующая »

Новое сообщение s70 » 09.04.2016 13:52:28

а. сидеть тут онлайн час конечно же не надо. в парке час а тут виртуальный час. )
главное ситуацию представить. 2е в парке на час и надо о чем то говорить.
s70

мастер психолог

На форуме: 3783 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Puma » 09.04.2016 14:51:37

s70

Ты этт серьезно? Час о чем-то говорить, ничего не обсуждая? А в чем тогда интерес такого общения?
Ну.. попробуй, начни, может я просто тебя не понимаю.
Например, не понимаю, как ты собираешься отмерять этот час? Я ж не могу тут сидеть безвылазно. Вот сейчас обед, потому заглянула на минут 10. А так ждут реальные дела, весна ж.. надо участок в порядок приводить, все соседи как мураши стригут-гребут :)). Следующий раз загляну только вечером и то не факт.

Puma
мастер психолог

На форуме: 6006 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение s70 » 09.04.2016 15:18:24

posted by Puma
s70

Ты этт серьезно? Час о чем-то говорить, ничего не обсуждая? А в чем тогда интерес такого общения?
Ну.. попробуй, начни, может я просто тебя не понимаю.
Например, не понимаю, как ты собираешься отмерять этот час? Я ж не могу тут сидеть безвылазно. Вот сейчас обед, потому заглянула на минут 10. А так ждут реальные дела, весна ж.. надо участок в порядок приводить, все соседи как мураши стригут-гребут :)). Следующий раз загляну только вечером и то не факт.

я только что написал что ненадо час тут сидеть. я тоже тут набегами. тоже до вечера уйду сейчас.
ты с подругой встретишься у нее в гостях что будете делать час? родня мужа придет к тебе ты что будешь молчать час?
водитель повезет тебя по работе ты хоть не час но какое то время с ним поговоришь же или сразу замолчишь?
как отмерять час незнаю и не важно .
ну вот мы встретились сидим. я говорю- а тебе какой фильм понравился из тех что ты недавно смотрела? что в нем понравилось?
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 09.04.2016 15:22:18

posted by Koroleva
Просто мы с тобой о разном. Это как спор и диалог.)))) Самоуверен, самодостаточен, убедив в правоте.... Отлично. Но вести - это не спор, не борьба, не тащить, не тянуть, не толкать. Это движение в одном направлении, просто немного откорректированное))) и сомневаться в правоте взглядов и решений своего партнера - вообще не хочется) это моё видение) для меня оно верное. У тебя, возможно, другое. Оно твоё. Кроме Черного и белого есть ещё радуга. Превращать каждый диалог в спор... Зачем?) к этому и был вопрос. Понимаешь?)))

К примеру, совместный летний отдых. Женщина хочет на море, мужчина на рыбалку на речку в любимой деревне.
Какова тут роль женщины в качестве ведущего, если она соглашается с выбором своего мужчины?

Да, у меня другое. Жизнь в виде компромиссов и взаимных убеждений. Где то мужчина разбирается лучше и он ведущий, а где то я и тогда веду я. Моим мужчиной вообще нельзя манипулировать, ибо спокойно выслушает, но сделает по-своему.
Можно только убедить, но как показала жизнь не менее часто переубеждать удавалось ему меня.

Puma
мастер психолог

Новое сообщение Koroleva » 09.04.2016 18:04:33

Роль очень проста. Она осознанно хочет сделать ему хорошо и приятно) и все же мы о разном. соглашаться и вести не противоречат друг другу. Ещё раз подчеркну - это не борьба, а легкая корректировка, выбор направления движения)
Koroleva

мастер психолог

На форуме: 4114 дн.
Последний ответ: 07.11.2021

Новое сообщение Puma » 10.04.2016 12:24:01

posted by s70
я только что написал что ненадо час тут сидеть. я тоже тут набегами. тоже до вечера уйду сейчас.

Ну так я ж сначала ответила на первый пост и только потом прочла следующий. ;)

posted by s70
ты с подругой встретишься у нее в гостях что будете делать час? родня мужа придет к тебе ты что будешь молчать час?

Я уже писала об этом. Ведь встречаются люди не просто так, а именно когда есть что обсудить. :)
Иначе чего они приходят? ;)

posted by s70
водитель повезет тебя по работе ты хоть не час но какое то время с ним поговоришь же или сразу замолчишь?

А вот тут в зависимости от личности водителя. С содержательными и интересными людьми общение происходит автоматом, ибо интерес - это внутренний порыв. Иначе дам понять, что в общении не заинтересована. Вообще-то водителям за дорогой следить надо, а не болтать. А чтоб не было скучно - существует авторадио.

posted by s70
ну вот мы встретились сидим. я говорю- а тебе какой фильм понравился из тех что ты недавно смотрела? что в нем понравилось?

А цель нашей встречи какая, просто скоротать час? Типа ждем самолет и оказались случайными попутчиками?
Это важно, поскольку цель встречи обычно определяет и круг вопросов.

Про фильмы. Смотрю по утрам "Возвращение Мухтара". Уже года три подряд. Почему? А потому, что совпадает со временем завтрака и спокойный, добрый, ненавязчивый детектив, да и животных люблю. Способствует хорошему настроению на день грядущий.
Иногда, под настроение, смотрю "Мыслить как преступник" по FOX.
Но последний фильм, который именно понравился, был "Аватар". Недавним это не назовешь, но что поделать, если с тех пор больше ничего за душу не взяло? До этого были четыре фильма "Чужой", которые реально посмотрела с удовольствием.
Нравятся реалистичностью и жанром "Фантастика". Читать тоже люблю фантастику, только научную. Фэнтези - нет. Из сказок выросла ;)
Совершенно равнодушна к политическим и военным тематикам. Могу смотреть детективы или комедии, но так... спокойно, без азарта.

А ты что смотришь-читаешь, что нравится или не нравится?
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 10.04.2016 12:41:46

Koroleva, да ладно, поняла я. ;)

Способность мужчин не быть упертыми баранами, настаивающими только на своем, но учитывать и мнение и желания женщин, ты назвала "быть ведомым" :)
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 10.04.2016 13:18:42

цель встречи. цель встречи пообщаться.
не знаю как это встречаться чтобы обсудить что то. просто у людей минутка выдается и они идут к друзьям пообщаться. пиво попить. да есть 1 или 2 темы новости которые надо обсудить а остальное время для общения.
можно тогда обрисовать ситуацию что это у нас свидание. ты ведь помнишь начало этой темы. люди встретились в одно из первых свиданий и общаются.
еще давай договоримся не повторять вопросы. те ты любишь море?. нет. а ты любишь. да?
что я читаю ты знаешь) толле.
на строительном форуме бываю. пару тем отслеживаю. ну типа как сделать дом из металлокаркаса. не совсем чтение но другого незнаю ответа.
на сайте знакомств тоже читаю ответы девушек)
про фильмы отвечу хоть мы и договорились не переадресовывать.
что зацепит то и смотрю. fast torrent каждый день смотрю что добавилось и отбираю для себя. хорошо если 1 фильм в неделю найдется нормальный. вот в этот раз повезло. вышел физрук новый. вышел фильм хочу наработу. предвартельно посмотрел 5 минут и решил что он нормальный. начну смотреть надеюсь не разочаруюсь.
квн вышел. еще сериал крыша мира предварительно нормальный надесюь не разочаруюсь.
мои вопросы.
что то будешь сажать в саду около дома? помидоры например. нет интереса самой вырастить помидоры. или еще что подобное.

s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 10.04.2016 13:44:38

про фильмы доотвечу. мелодрамы нет. боевики тоже нет. детективы нет. видимо смотрю я не для размышлений а чтобы фильм захватил увлек и затронул темы былизкие мне.

идеально это комедии про подростков и не только. фантастика.
нужны интересные события в фильме, атмосфера чтоб девушка симпотная была.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Puma » 10.04.2016 16:10:44

s70

Иммитация свидания говоришь? Тогда меня будут интересовать конкретные вещи, касающиеся твоей личности, детство, родители, образование, социальная среда, работа, друзья, где живешь, словом все, чтобы понять каковы перспективы дальнейшего знакомства. А тут вирт и тебе вряд ли будет удобно быть откровенным...
Можно, конечно сыграть и выдать придуманную инфу. Но смысл такого общения? Иммитация она и в Африке всего лишь иммитация. Не знаю как тебе, а мне не интересно.

Если не переадресовать вопросы, то они теряют смысл. Более того, если я, к примеру люблю бананы, то мне интересно, а любит ли их тот, с кем общаюсь? Люди вообще сходятся на единстве вкусов и интересов и расходятся, если точек соприкосновения практически нет.

Я вот у тебя заметила строительную тему. Когда мы собирались строить дом прочла кучу инфы, можно сказать в теме.
И ещё, именно благодаря строительству вообще стала читать форумы. До этого треп на них был до фонаря. Но в то время мне по зарез нужно было поговорить хоть с кем то, кто уже занимался строительством своего дома.
Статьи в нете, не говоря уже о СМИ в основном рекламные. А мне нужен был живой, реальный и как можно более разнообразный опыт. Чтобы понять, какие бывают подводные камни. Это было 10 лет назад и строительных форумов практически не было. Вот о чем угодно народ трепался, кроме реально важных и нужных вещей. А каждая ошибка - это деньги, причем не малые. Потому хотелось их(ошибки) минимизировать. :)
Короче, почему именно металлокаркас? Дача или дом? Участок уже есть?

"что то будешь сажать в саду около дома? помидоры например. нет интереса самой вырастить помидоры. или еще что подобное."
-------------

Нет. У меня дом в сосновом бору, из окон видно озеро. Пригород с городским общественным транспортом.
Можжевельники, туи, рододендроны, горные сосны. Рокарий. Из плодовых токо кустовая голубика, ремонтантная земляника и малина, которые растут сами собой, без особого ухода.
Дача с огородом, садом и теплицей у моего отца. Вот он любитель и поставщик нам свежих овощей, заготовок и варений.

Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 10.04.2016 16:29:12

posted by s70
видимо смотрю я не для размышлений а чтобы фильм захватил увлек и затронул темы былизкие мне.

идеально это комедии про подростков и не только. фантастика.
нужны интересные события в фильме, атмосфера чтоб девушка симпотная была.

В детстве любила собирать головоломки. Примерно тот же интерес к фильмам: как, скажем, герои из созданных ситуаций выберутся. Внешность героев второстепенна, акцент на сюжете.
Puma
мастер психолог

Новое сообщение s70 » 10.04.2016 22:23:54

тогда конечно не имитация.
тогда скоротать час со знакомым. с этой формулировкой не возникает никакого неприятия?
потерпи с переадресовыванием вопросов. мыж моделируем. так надо)

да есть кое какой участок. там ничего еще не растет. только саженцы яблонь. он у меня пару лет. первая личная недвижимость так сказать.
взял на будущее. сейчас там типа будки. можно тусоваться там теперь. делал шашлыки пару раз. летом с девушкой можно зависнуть там. близко к городу 6 км. соседей почти нет еще. романтика. по мере роста финансов будет загородный дом. а сейчас можно утеплить и зимой тусоваться.
электричества еще нет там вообще. зато есть керосиновая лампа. )
не совсем металлокаркас. рассматриваю вариант такой. пару контейнеров морских ставишь параллельно на расстоянии 5 метров например. между ними закрываешь место. добавляешь балок из металла где нужно. понятно дело прорезаешь где нужно контейнеры. утепляешь. тут интуитивно понятно что делаешь. как в детстве из кубиков. вот поэтому. и по цене прикольно должно получиться. 2 контейнера . зашил бока докупил балок. крыша. фундамент минимальный. и у тебя 120 м2 дом. не сравнишь по прочности с соседскими в 1 пенный кирпич.
загляни на fast-torrent.ru/new-torrent/
там фильмы. каждый день смотри что нового пришло и найдешь много хороших. а то скучно сидеть на фильме чужой. пандорум например. прометей тоже про чужих. прометей 2 скоро выйдет. тут перечислять много могу. обливион. грань будущего. остров.
часто с подругами видишься. те в кафе сидите или они в гости приходят. как на твой взгляд у них жизнь сложилась по сравнению с тобой. может ты рада что у тебя твоя уникальная жизнь а в их жизни серо и скучно. либо хотела бы чтобы у тебя было что то из их жизни. ?

s70

мастер психолог

всего : 184
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты